Wild Enthusiast
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2011 Фото: 2
Кстати в новом патче на 35% увеличат доходность в ПвЕ. В зависимости от уровня прем техники можно будет стабильно вывозить по 60-80к серы чистыми. Без геммора и нервотрепа.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2007 Откуда: Приморский край
У меня частый глюк в игре, это когда при заходе/обратном отчёте времени до начала боя, чувствительность мыши задирается до максимума, но в самих настройках указана та, что я выставлял. Лечится включением снайп. прицела, после чего чувствительность мыши становится нормальной.
_________________ Люди никогда не прощают причиненное им добро.
Wild Enthusiast
Мда, сракатанье племя ботоводов потихоньку перебирается в AW. В ПвЕ все больше и больше афкашников, а это подстава всей команде. Надеюсь Обсидианы вовремя среагируют и перебанят этих оленей, не доведя ботоводчество до уровня картошки.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2014 Фото: 0
Феникс Это не афкашники, это глюк у многих и тут и у амеров. Нажимаешь на кнопку "В бой", а танк моментально без подгрузки уровня уходит в него и войти в этот бой невозможно, танк тупо там висит.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
Nemeriz писал(а):
а танк моментально без подгрузки уровня уходит в него и войти в этот бой невозможно, танк тупо там висит.
Хм, наиграл точно более сотни боев с ботами. А подобного не было. Вот глюки что выше описывали те постоянно. Но вот этого никогда не случалось. Поправка - 260 раковых боев. #77
Advanced member
Nemeriz писал(а):
Jeton у меня примерно каждый 15-ый бой так и нет возможности принудительно войти в бой, причем так только в пве, а в пвп помогает выход-вход из игры.
У меня таких проблем нет. Да ответственности меньше, позвонили/гости пришли/чай закипел - забил - стою. АФК - не редкость Но вот каждый 15 бой за 260 боев ни разу не было. По крайней мере у меня.
Junior
Феникс на обоих офф форумах тема с этой траблой есть, я же не придумал с ходу это ? И если сидеть спорить, что "её нет вы все вретИ" так и будут эти мнимые ботоводы в бою и перебанят тупо игроков не виновных. Сам подумай какая выгода пустить в бой танк неактивный ? Попробуй так сделать и посмотри на результаты боя, он так нафармит на что-то или вкачает лет через 20-ть минимум.
Advanced member
Nemeriz писал(а):
так и будут эти мнимые ботоводы в бою и перебанят тупо игроков не виновных. Сам подумай какая выгода пустить в бой танк неактивный ? Попробуй так сделать и посмотри на результаты боя, он так нафармит на что-то или вкачает лет через 20-ть минимум.
О чем идет речь. У меня были случаи когда оставлял АФК танк. Там капает 50 опыта и 200 серебра, это при том что танк АФК сразу на базе (нет потери в снаряды и ремонт) , если получит урон то минус ремонт и фенита ля комедия. О каком ботоводстве идет речь? Продвинутых ботов (по крайней мере пока еще не встречал), хотя и хотелось бы, ибо раки все те же что и везде и даже бот картошкин сделал больше возможно, чем многий рак на на 3-4 уровне
Junior
Jeton речь о том, что Феникс предлагает перебанить афкашников которые тупо в бой не могут войти, не реализована такая функция, когда так танк в бою - нельзя нажать "вернутся в бой" или что-то типа того. Выглядит этот глюк так - нажимаешь на кнопку пве режима, появляется окошко подбора и пропадает, не появляется подгрузка уровня, просто сразу на танке висит надпись "танк в бою".
Advanced member
Nemeriz писал(а):
и перебанят тупо игроков не виновных.
За что? за чаепетие?. Вообще не понимаю чего ты хочешь. Чтобы АФКшников не было, или ботов бесполезных, или траблы с входом в PvE тебя конкретно бесят? Обратись в ЦП, пусть смотрят, кидай им лог, благо он автоматом пишется ( чего картошка до сих пор сделать не может) при краше игры
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Nemeriz писал(а):
что Феникс предлагает перебанить афкашников которые тупо в бой не могут войти,
Феникс у нас отдельный герой, ему всегда все плохо, это судьба (не в обиду, просто закономерность)
Nemeriz писал(а):
Выглядит этот глюк так
Выше написал что делать. У мну при краше игры лог ошибок автоматом отправляет и но проблем
Если честно то до 4 уровня играть еще более менее в ПвЕ. А как только в команде [censored] и сложность ветеран то и шансов на победу практически нет. Быстро надоедает, а рандом при таких картах вообще не прет. А как загружается тот же "райский остров" то я любой картошкин "комарин" вспоминаю с любовью и нет желания играть в эту посредственность. 25 часов удовольствия получено, дальше сомнительно что будет лучше (и никакая армата тут не поможет) Тот кто прохавал картошку до топов этим уже не удивишь не разу. И уж тем более в эту игру я не вложу не копейки. Хотя сейчас это и не просят (ибо кач бодрый) и сыпят вдоволь. Но чую дальше все отпилят напильником. Но уже не важно.
Пусть пилят, а кто знает, может и зацепят в будущем
Wild Enthusiast
Nemeriz Тогда пусть чинят, так как когда в команде из 5 человек один афк, в миссиях со сложностью "ветеран" это подстава. Сегодня из-за такой байды было 5 сливов, причем в двух боях подряд попался один и тот же "невинный" афкашник.
Jeton писал(а):
Феникс у нас отдельный герой, ему всегда все плохо, это судьба (не в обиду, просто закономерность)
ЯЯ, то то грызу в ПвЕ орту, чтобы лучшие модули выкачать. Потом в ПвП буду безудержно ногебать, а вот когда командеров/ёкипажи починят, вообще будет отстрел всего шо движится. Утрирую ессно.
Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Jeton писал(а):
А как только в команде [censored] и сложность ветеран то и шансов на победу практически нет.
Но но, без фамильярностей. Орта в умелых руках в ПвЕ рвет и мечет. Для мну 3к урона - неудачный бой. За хороший бой вывожу 5-7к урона, 10к дамаги тоже не редкость.
Однако поджигать пердаки живым людям в ПвП 100% не буду.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3