Steals (08.03) Rex (09.07.1978) donnerjack (12.08.1979) Banzzaa (09.07.1982) Монах (23.04.1983) ырг ==================================== Товарищи, если вы с нами но вас нет в списке, отзовитесь!
_________________ Выражение "Беду накликать" пошло из Windows...
Последний раз редактировалось Дарк 14.10.2010 11:08, всего редактировалось 13 раз(а).
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006
не в последний
а гитара... она мне очень дорога.. это подарок от одного друга.. его 3 года назад сбило машиной.. я после этого завязал со стритрэйсингом... тошно от машин..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2005 Откуда: Мск
Steals Это щас DDR3, а то что тогда было (простая Драма), было рассчитано на расширение силами юзера. Типа купил пару чипов и сунул в видюху в пустые слоты. Учи матчасть
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006
Цитата:
если дорога, то чёж она у тя таком плачевном состоянии?
Мыш я просто боюсь её тискать.. развалится ещё... ей уже 30 лет Да и потом.. как память вручения.. мне её такой подарили.. не для игры т.к. я не гитарист, а именно в качестве сувенира... вот я её в таком и сохранил... не ремонтировал...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Пучины Варпа
Дарк да ну, глупо:) лучшеб отремонтировал, полачил и повесил настену:) собсна это я и намсеревался с ней сделать:) давно хочу какуюнить старую электруху повесить на стену:)
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2005 Откуда: Мск
Steals Я в курсе что существуют поисковые системы, однако то что обзирают не всегда совпадает с тем что продают. Я вот читал обзоры ниндзи, а купил ниндзю+...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6