Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2005
Мне CoreTemp страшно запускать. Когда была зима он мне показывал 26-28 градусов в покое, сейчас 46.
Всёёё, завтра нужно обязательно выбиратся к воде. Тем более жаль такие теплые деньки упускать
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2007 Откуда: Укр. Житомир
AlexVS писал(а):
Все остались в живых после сегодняшней пытки жарой?
Вроде норм, но если так будет продолжаться еще несколько дней, выживших будет меньше!
Сегодня ходил на Трансформеров. Очень понравился фильм, правда, есть много чего до ужаса тупого (например, подключение монитора к каналу для азбуки морзе в полевых условиях или декодировка инопланетного сигнала в голове ) и тд.
Но в целом супер!
Junior
AlexVS В киник иди. На такое кино и 15 грн не жалко. Сюжет хромает на обе ноги , но спецэффекты, да еще и на огромном экране - супер!
Лично я все 2 часа тупо в экране просидел.
GeForsik Не знаю, что в нём люди находят... Меня лично он вообще не прёт, ну это дело вкуса.
MoLLIa писал(а):
Не знаю, что в нём люди находят... Меня лично он вообще не прёт, ну это дело вкуса.
Х.з. Книги ниодной не прочитал. Говорят все рекорды проката и посещаемости в кинотеатрах побил: и икс-менов, и спайдер-мэнов, и трансформеров - всех обошёл. Пойду погляжу. Как говорится, убью время
Junior
Тут ещё вопрос назрел:
Никто торрентом не пользовался? У меня тут геморой с отдачей файлов. Тупо ничего не отдает. Качать качает, а отдачи нет. Я и порты пооткрывал и вроде сделал всё "как доктор прописал" и вообще голяк.
Мож у кого была такая проблема? Мож это укр. тел чё-то блокирует?
MoLLIa писал(а):
Никто торрентом не пользовался?
Пользуюсь. И секретик есть небольшой Скачиваем торрент-файлик, как обычно. Запускаем его, выбираем папочку куда будем закачивать, жмём ОК - пошел личинг . Ждём около 3-5 минут пока трекер обновит список сидеров, далее ПКМ на закачке -> Свойства -> в поле трекеров удаляем ВСЮ информацию о трекере -> жмём ОК. Всё Наш торрент продолжает качатся, а в статистике нас даже нету Итого таким способом скачана туева хуча всякого контента с трекеров, при этом ничего не раздавая
У меня рейтинг уже около 4 месяцев завис на отметке 0.37 (тогда я про это ещё не знал ). На скорости это никак не отразится. Нужно лишь чтобы был включен DHT. Не помню как расшифровуется, но суть его в том, что позволяет находить удаленные компьютеры без поддержки трекера . Добавлено спустя 3 минуты, 3 секунды Это все относится к uTorrent. Будет ли работать в других программах - неизвестно.
MoLLIa Бывает и такое, подожди хотя бы минуты три. Должны появится сидеры. Добавлено спустя 2 минуты, 30 секунд Только, что для пробы поставил на закачку Висту и тут же убрал трекер - закачка продолжается... Добавлено спустя 3 минуты, 53 секунды #77
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4