Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   GeForsik   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 986 • Страница 18 из 50<  1 ... 15  16  17  18  19  20  21 ... 50  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Да походу вентель нужен в обязательном порядке. 23:30, а духота всё ещё стоит :slobber: А завтра +35 обещают виууу! :tooth:

Партнер

Member
GeForsik писал(а):
А завтра +35 обещают виууу! :tooth:

Если и правда будет +35, тогда у моего системника выростут ноги и он сам убежит в душ :lol:

Куратор темы
Мне CoreTemp страшно запускать. Когда была зима он мне показывал 26-28 градусов в покое, сейчас 46.
Всёёё, завтра нужно обязательно выбиратся к воде. Тем более жаль такие теплые деньки упускать :(

Member
GeForsik сегодня я врядли пойду, плечи и спина довольно сильно сгорели, надо подождать пока ввостановиться кожа.

Member
Все остались в живых после сегодняшней пытки жарой? :) Завтра и послезавтра обещают тоже самое :slobber:

Куратор темы
Под холодным душем только что стоял - около минуты танцевал под холодной водой, но потом привык, а выйдя из ванной мокрым понял, что это блаженство :)

Junior
AlexVS писал(а):
Все остались в живых после сегодняшней пытки жарой?

Вроде норм, но если так будет продолжаться еще несколько дней, выживших будет меньше! :rip:

Сегодня ходил на Трансформеров. Очень понравился фильм, правда, есть много чего до ужаса тупого (например, подключение монитора к каналу для азбуки морзе в полевых условиях или декодировка инопланетного сигнала в голове :) ) и тд.
Но в целом супер!

Смотрели? Как ваши впечатления?

Member
MoLLIa
Надо будет посмотреть этих трансформеров :)

Куратор темы
Завтра думаю на Поттера сходить :D

Junior
AlexVS
В киник иди. На такое кино и 15 грн не жалко. Сюжет хромает на обе ноги :) , но спецэффекты, да еще и на огромном экране - супер!
Лично я все 2 часа тупо в экране просидел. :slobber:

GeForsik
Не знаю, что в нём люди находят... Меня лично он вообще не прёт, ну это дело вкуса.

Куратор темы
MoLLIa писал(а):
Не знаю, что в нём люди находят... Меня лично он вообще не прёт, ну это дело вкуса.

Х.з. Книги ниодной не прочитал. Говорят все рекорды проката и посещаемости в кинотеатрах побил: и икс-менов, и спайдер-мэнов, и трансформеров - всех обошёл. Пойду погляжу. Как говорится, убью время :rip:

Member
MoLLIa
Убедительно рассуждаешь :) Надо будет сходить.

GeForsik писал(а):
Завтра думаю на Поттера сходить :D

Жесть :tooth: Кстати, игрушка по фильму уже которую неделю является лидером продаж :shock:

Junior
Тут ещё вопрос назрел:
Никто торрентом не пользовался? У меня тут геморой с отдачей файлов. Тупо ничего не отдает. Качать качает, а отдачи нет. Я и порты пооткрывал и вроде сделал всё "как доктор прописал" и вообще голяк.
Мож у кого была такая проблема? Мож это укр. тел чё-то блокирует?

P.S. Быстрый такой переход с темы на тему! :oops:

Куратор темы
MoLLIa писал(а):
Никто торрентом не пользовался?

Пользуюсь. И секретик есть небольшой :D
Скачиваем торрент-файлик, как обычно. Запускаем его, выбираем папочку куда будем закачивать, жмём ОК - пошел личинг :) . Ждём около 3-5 минут пока трекер обновит список сидеров, далее ПКМ на закачке -> Свойства -> в поле трекеров удаляем ВСЮ информацию о трекере -> жмём ОК. Всё :) Наш торрент продолжает качатся, а в статистике нас даже нету :tooth: Итого таким способом скачана туева хуча всякого контента с трекеров, при этом ничего не раздавая :oops:

Junior
Прикольно! Щас буду пробовать. Огромное спасибо! :applause:
А это не отразится на скорости или на рейтинге?

Куратор темы
У меня рейтинг уже около 4 месяцев завис на отметке 0.37 (тогда я про это ещё не знал ;) ). На скорости это никак не отразится. Нужно лишь чтобы был включен DHT. Не помню как расшифровуется, но суть его в том, что позволяет находить удаленные компьютеры без поддержки трекера :) .
Добавлено спустя 3 минуты, 3 секунды
Это все относится к uTorrent. Будет ли работать в других программах - неизвестно.

Junior
А скажи каким клиентом пользуешся? А то у меня uTorrent 1.7.1, и как только я удаляю инфу о трекере сразу рубится закачка, пишет что сидеров нет... :(

Куратор темы
MoLLIa Бывает и такое, подожди хотя бы минуты три. Должны появится сидеры.
Добавлено спустя 2 минуты, 30 секунд
Только, что для пробы поставил на закачку Висту и тут же убрал трекер - закачка продолжается...
Добавлено спустя 3 минуты, 53 секунды

Junior
Хе-Хе. Прикольно! Спасибо! Буду должен! :beer:

Куратор темы
Работает? :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 986 • Страница 18 из 50<  1 ... 15  16  17  18  19  20  21 ... 50  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа