Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2005 Откуда: РТ, Наб. Челны
Marsel Только что досмотрел. Качество отличное, звук сногшибательный
Marsel писал(а):
almaz писал(а): Тройной форсаж
Тащи
Притащу Добавлено спустя 19 минут, 57 секунд
Aerton писал(а):
А для Навигатора как-нибудь смягчить бан можно? получил он бан за то,что высказывал недовольство за бан для кто_он'а.И самому вручили..(
Есть спец тема где обсуждается действия модераторов. Там вот и нужно обсудить это дело. Но если вина навигатора есть то бан не отменят, а смягчать я думаю не будут, т.к. он до этого дохрена ЖК нахватал. Добавлено спустя 9 часов, 39 минут, 47 секунд Вот эта тема: http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 56253b7157 Только там тоже язык нужно держать за зубами!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2005 Откуда: Наб. Челны
Привет, камрады!! Я вернулся. Очень жаль, что 1'st navigator был забанен из-за меня Это расстроило меня даже больше, чем сам бан. Зря он так, хотя и приятно, что о тебе беспокоются.
ТимОХа писал(а):
Группа Тараканы! в Челнах
Вот это отличная новость! P U N K - это слово из четырёх букв...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2006 Откуда: 16rus
Да,Навигатору бы сейчас было приятно читать ваши посты.Видимо к его мнению прислушиваются или с ним просто интересно обыщаться...А у него 2.09 ДР.
ЗЫ -[ ПАНКИ ХОЙ!!! ]-
Member
Aerton финансы не позволили. Вот разберусь с военкоматом, тогда на заочку в Казань двину. Руки болят.. Нелёгкое это дело - барабанить. MALEi-S, у меня новая ася. Добавил тебя.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2006 Откуда: 16rus
Руль тебе,а барабан свой?
ЗЫ у меня тоже руки от гитары болят,на Навигатора посмотрел,решил тоже учиться.Люмен-Навсегда подбираю,ладно хоть слух есть...
Member
Aerton, вместо барабана у меня резиновый брызговик от авто ВАЗ 2114. Для начала нужно технику нарабатывать. Ещё у меня руки слабые... вот стучу в резину. Обучаюсь у драмера группы ЖИТЬ http://www.tolive.ru может знаете.. недельку постучу пока, потом снова на занятие, т.к. занятие с профи денег стОит. На точке у "Жить" ударная установка "ТАМА". Железо, педали всё крутое... Вот такъ.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13