Целью существования L-B-H.org является объединение всех белорусских оверклокеров, а также людей близких к компьютерному миру, и создание всех благоприятных условий для их общения. Для этого на портале существуют разделы Галерея и Файлы, в которые любой зарегистрированный пользователь может закачивать свои изображения и файлы. Обсудить различные вопросы, поделиться радостными событиями Вы можете в нашей конференции. Двери нашего портала открыты и для новичков! Все ответы на Ваши вопросы Вы можете найти в разделе статьи. Также любые другие вопросы можно задать в конференции, на них непременно ответят. L-B-H.org - частный проект, созданный несколькими людьми. Поэтому мы надеемся на Вашу поддержку и критику!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.08.2005 Откуда: Минск
Waffentraeger например я свою мамку брал не помню названия конторы, но находится она если из метро академии наук выйти и зайти на территорию призидиума то она находится еа территории, не далеко от библиотеки академии наук
rival86 а это зависит от суммы на которую хотите покупать если, в принципе могу помочь из ниеса заказать, купите по цене первой колонки, а железки в минск привезут
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2005 Откуда: Belarus, Minsk
lesnik75 писал(а):
. К сожалению, БП Инвин стали хуже, чем были раньше (удешевление деталей).
Не так. Не знаешь, не пиши. Для InWin БП всегда делала FSP, а года два назад сама ИнВин начала делать для себя БП. После этого качество и упало.
$in писал(а):
что стоит подбирать корпус по внешнему виду и охаждению с железом, а потом подбирать длок питания по необходимости.
Именно так я и сделал. А БП всегда уйдет в городе за 20уе новый. Ну за 18 - так точно
Уважаемый. Если я что-то пишу, то знаю о чем пишу. Потрудитесь либо извинится, либо к примеру расскажите разницу между IW-P300A и IW-ISP300A. Лесник75.
_________________ Жизнь - это борьба не с врагами вне, это борьба с врагом в себе.
Если повезло кому-то, это не значит, что повезет и Вам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2005 Откуда: Минск
Waffentraeger Знаю! Знаю! Это три компании: FSP, ISO, HiPro. ISO малоизвестна (как говорят-[censored] та еще), FSP говорит само за себя, HiPro очень редко втыкают.
FSP чаще всего.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2004 Откуда: www.l-b-h.org
Vaflik на 3Dnews пишут...
Цитата:
Корпус комплектуется 300W простеньким блоком питания компании CWT (ISO) - 400PP. Сhannel Well Technology - компания, давно известная своими качественными блоками питания, хотя и информации про нее не так то уж и много. Очень часто можно слышать вопросы, о том, что за БП ISO такие?
Цитата:
Так вот… Открыв ISO-400PP был обнаружен силовой трансформатор вполне приличного размера (а значит с большим запасом по токам насыщения - страховка от резкого падения КПД); все необходимые фильтры и дроссели (кое-какие элементы на плате все же были заменены на перемычки, но все жизненно-важное на месте); парочка высоковольтных конденсаторов большой емкости 470мкФ (страховка от больших провалов напряжения и сбоев в работе системы в целом).
Member
Waffentraeger Когда я покупал корпус, то спросил на этом форуме про БП ISO. Половина вообще не знала что это такое, вторая половина сказала что дерьмишко то еще. Хотя наверно 3Dnews виднее...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2005 Откуда: Belarus, Minsk
На счет БП: после стрессового тестирования блоков на ITC.UA И TOMSHARDWARE.COM я доверяю только ПОВСЕМЕСТНО качественным блокам. У FSP того же нет неудачных моделей. Все как правило с ОФИГЕННЫМ запасом по мощности. А вот тот же Hipro (кстати 400Ватт стоит как 250Ватт FSP) или того же ISO (гм... ну и название ))). Да и вообще: если про блок пишут мало и пишут в основном что-то вроде "блок в общем удачный, .... , отличный, ... но... ", то я бы его не покупал.
_________________ Жизнь - это борьба не с врагами вне, это борьба с врагом в себе.
Если повезло кому-то, это не значит, что повезет и Вам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2005 Откуда: Minsk
Waffentraeger писал(а):
Vaflik на 3Dnews пишут...
Цитата:
Так вот… Открыв ISO-400PP был обнаружен силовой трансформатор вполне приличного размера (а значит с большим запасом по токам насыщения - страховка от резкого падения КПД); все необходимые фильтры и дроссели (кое-какие элементы на плате все же были заменены на перемычки, но все жизненно-важное на месте); парочка высоковольтных конденсаторов большой емкости 470мкФ (страховка от больших провалов напряжения и сбоев в работе системы в целом).
тут вмешаюсь я это какое такое резкое падение кпд будет?! большой магнитопровод трансформатора-большую нагрузку можем получить на выходе его .никакого резкого падения быть не может!просто при большей нагрузке кпд будет падать( но не резко!)-мощность будет переходить в тепло те напряг будет проседать(но не обязательно, это от схемы зависит)..."кое-какие" неужели так сложно понять, какую роль они там играли и что это были за они=насколько это скажется на понижении качества блока питания и как...а ведь жить этот блок питания при определенных условивях по-любому будет .... "парочка высоковольтных конденсаторов большой емкости 470мкФ" ... ведь очень большое значение имеет то, что за они, ведь некоторые экземпляры без даже месяца работы могут подсыхать начать.. да и их напряжение имеет значение...да и емкости мы видали побольше..
Добавлено спустя 2 минуты, 24 секунды: ксати, дилап ниукого счас не глючит? или это только у нас из-за подключенния адсл от атланта? ато каждую минуту-2 обрывается связь, и не у одного меня судя по ругани у нас в чате...
Добавлено спустя 35 минут, 16 секунд: ....посмотрел счас на остатки своего старого 300W... (не помню, что за он, в комплекте шел) так стоят емкости Jun Fu ( ржунемогу )класс точности не указан, только макс рабочая температура( 85*С) 220мкф( 300w не настоящих, не за бываем об этом, да ето еще и крайний минимум тут...) так что не думаю, что 470мкф-это много, просто "достаточно" ... и пиковое напряжение 200в( чего явно мало,тк крышечка у удного из них слегка поднята уже( поработать он толком не успел...) делаем выводы господа !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2004 Откуда: www.l-b-h.org
Vaflik
Цитата:
А насчет корпуса позвони, потом отпишись
Говорят мол БП - 350ватт, я спрашиваю: "чей БП?". Отвечают:"Фоксконновский".. и всё тут... Сразу стало видно что они не знают Съездить к ним что ли ? Попросить что б корпус при мне раскрутили и показали бп?
Цитата:
Epox 9NPA+ Ultra
мне не помню на какой фирме предлагали A8N-E за 111
Добавлено спустя 24 минуты, 53 секунды: Vaflik а вообще на какой конфе остановился?
Я думаю, может остановится на In-Win C720 T и поставить на него FSP 400-PNF ? И не парится..
Member
Waffentraeger писал(а):
Отвечают:"Фоксконновский"..
Waffentraeger писал(а):
а вообще на какой конфе остановился?
Да на такой, какую выше писал (ну когда еще совета просил) Если найду Асус дешевле Эпокса хотя бы на 10$, то беру ее. А ты где венайс присмотрел? Как думаешь, где-нить можно будет повыбирать по маркировке?
Waffentraeger писал(а):
Съездить к ним что ли ? Попросить что б корпус при мне раскрутили и показали бп?
Если не лень туда тащиться, то съезди. Foxconn, я понял мудрит с корпусами как хочет, особенно, что касается названий конкретной модели. В итоге я брал одну модель, а как дома присмотрелся, то оказалась немного другой (ну там мелкие изменения внутри корпуса, но скорее в Санрайзе перепутали). Если поедешь, обрати внимание на охлаждение, у меня в 3GTH-230 ну оооооооочень мало места для фронтального вентиля (там не то что 120, а 90мм будет проблемно всунуть). Хотя есть и хорошие, где с охлаждением все ОК.
ЗЫ Только вот я не пойму, в Фоксконе твоем тоже вроде как ресета нет?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12