Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2129 • Страница 18 из 107<  1 ... 15  16  17  18  19  20  21 ... 107  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Life-BY-Hard.org
Цитата:
Целью существования L-B-H.org является объединение всех белорусских оверклокеров, а также людей близких к компьютерному миру, и создание всех благоприятных условий для их общения. Для этого на портале существуют разделы Галерея и Файлы, в которые любой зарегистрированный пользователь может закачивать свои изображения и файлы. Обсудить различные вопросы, поделиться радостными событиями Вы можете в нашей конференции.
Двери нашего портала открыты и для новичков! Все ответы на Ваши вопросы Вы можете найти в разделе статьи. Также любые другие вопросы можно задать в конференции, на них непременно ответят. L-B-H.org - частный проект, созданный несколькими людьми. Поэтому мы надеемся на Вашу поддержку и критику!

Life-BY-Hard.org
Отредактировано куратором: ANTIHacker. Дата: 04.11.2006 0:38

Партнер

Member
Waffentraeger например я свою мамку брал не помню названия конторы, но находится она если из метро академии наук выйти и зайти на территорию призидиума то она находится еа территории, не далеко от библиотеки академии наук

rival86 а это зависит от суммы на которую хотите покупать если, в принципе могу помочь из ниеса заказать, купите по цене первой колонки, а железки в минск привезут

Advanced member
lesnik75 писал(а):
. К сожалению, БП Инвин стали хуже, чем были раньше (удешевление деталей).

Не так. Не знаешь, не пиши. Для InWin БП всегда делала FSP, а года два назад сама ИнВин начала делать для себя БП. После этого качество и упало.
$in писал(а):
что стоит подбирать корпус по внешнему виду и охаждению с железом, а потом подбирать длок питания по необходимости.

Именно так я и сделал. А БП всегда уйдет в городе за 20уе новый. Ну за 18 - так точно :)

Уважаемый. Если я что-то пишу, то знаю о чем пишу.
Потрудитесь либо извинится, либо к примеру расскажите разницу между IW-P300A и IW-ISP300A. Лесник75.

Member
Цитата:
а года два назад сама ИнВин начала делать для себя БП

Не знаете кто делает БП для Foxconn?

Member
Waffentraeger
Знаю! Знаю! Это три компании: FSP, ISO, HiPro. :D
ISO малоизвестна (как говорят-[censored] та еще), FSP говорит само за себя, HiPro очень редко втыкают.
FSP чаще всего.

А что собрался Фокса брать? :wink:

Member
Vaflik Сегодня глянул прайс Silverado: Case Midi Tower ATX 350W P4 FOXconn GTLA-570 Black&Silver + 8 sm Fan
за 123100руб., вот и думаю...

Добавлено спустя 2 минуты, 29 секунд:
http://www.foxconn.ru/cgi-bin/show_prod ... info&id=40
такой вот... блин, на сайте разработчиков указано 300ВТ...?

Member
Waffentraeger Отлично! Ты его на фотках видел? есси понравится - бери :beer:

Member
Vaflik Что скажешь? :)
Лично я думаю что 58баксов за корпус с 350вт FSP как-то маловато.

Member
Waffentraeger Насчет цены ты прав. А там точно FSP?

Вот в ролный рост http://www.foxconnchannel.com/picBig.cfm?picName=e_TLA-570.jpg

Добавлено спустя 9 минут, 35 секунд:
Waffentraeger Я видел обзоры на Ф-центр и 3Д Ньюс, почитай на досуге :)

Добавлено спустя 3 минуты, 22 секунды:
А на сайт "разработЧыков" не обращай внимания, моего корпуса там вообще НЕТ (нелегал какой-то :) )

Member
rival86 одну назвать не получиться... уж больно скудный у нас асортимент :weep:

Добавлено спустя 4 минуты, 19 секунд:
Serg_[OwP] писал(а):
Для InWin БП всегда делала FSP, а года два назад сама ИнВин начала делать для себя БП. После этого качество и упало.

вот именно эти блоки питания и не стояли близко рядом с FSP , что вилно во всем, кроме цены( по крайней мере действительно в рознице без корпуса)

Member
Vaflik на 3Dnews пишут...
Цитата:
Корпус комплектуется 300W простеньким блоком питания компании CWT (ISO) - 400PP. Сhannel Well Technology - компания, давно известная своими качественными блоками питания, хотя и информации про нее не так то уж и много. Очень часто можно слышать вопросы, о том, что за БП ISO такие?

Цитата:
Так вот… Открыв ISO-400PP был обнаружен силовой трансформатор вполне приличного размера (а значит с большим запасом по токам насыщения - страховка от резкого падения КПД); все необходимые фильтры и дроссели (кое-какие элементы на плате все же были заменены на перемычки, но все жизненно-важное на месте); парочка высоковольтных конденсаторов большой емкости 470мкФ (страховка от больших провалов напряжения и сбоев в работе системы в целом).

:)

Member
Waffentraeger Когда я покупал корпус, то спросил на этом форуме про БП ISO. Половина вообще не знала что это такое, вторая половина сказала что дерьмишко то еще. Хотя наверно 3Dnews виднее... :oops:

А в прайсе указан БП?

Advanced member
На счет БП: после стрессового тестирования блоков на ITC.UA И TOMSHARDWARE.COM я доверяю только ПОВСЕМЕСТНО качественным блокам. У FSP того же нет неудачных моделей. Все как правило с ОФИГЕННЫМ запасом по мощности. А вот тот же Hipro (кстати 400Ватт стоит как 250Ватт FSP) или того же ISO (гм... ну и название :)))). Да и вообще: если про блок пишут мало и пишут в основном что-то вроде "блок в общем удачный, .... , отличный, ... но... ", то я бы его не покупал.

Member
Waffentraeger писал(а):
Vaflik на 3Dnews пишут...
Цитата:
Так вот… Открыв ISO-400PP был обнаружен силовой трансформатор вполне приличного размера (а значит с большим запасом по токам насыщения - страховка от резкого падения КПД); все необходимые фильтры и дроссели (кое-какие элементы на плате все же были заменены на перемычки, но все жизненно-важное на месте); парочка высоковольтных конденсаторов большой емкости 470мкФ (страховка от больших провалов напряжения и сбоев в работе системы в целом).

:)

тут вмешаюсь я :shock:
это какое такое резкое падение кпд будет?! большой магнитопровод трансформатора-большую нагрузку можем получить на выходе его .никакого резкого падения быть не может!просто при большей нагрузке кпд будет падать( но не резко!)-мощность будет переходить в тепло те напряг будет проседать(но не обязательно, это от схемы зависит)..."кое-какие" :) неужели так сложно понять, какую роль они там играли и что это были за они=насколько это скажется на понижении качества блока питания и как...а ведь жить этот блок питания при определенных условивях по-любому будет :lol: .... "парочка высоковольтных конденсаторов большой емкости 470мкФ" ... ведь очень большое значение имеет то, что за они, ведь некоторые экземпляры без даже месяца работы могут подсыхать начать.. да и их напряжение имеет значение...да и емкости мы видали побольше..

Добавлено спустя 2 минуты, 24 секунды:
ксати, дилап ниукого счас не глючит? или это только у нас из-за подключенния адсл от атланта? ато каждую минуту-2 обрывается связь, и не у одного меня судя по ругани у нас в чате...

Добавлено спустя 35 минут, 16 секунд:
....посмотрел счас на остатки своего старого 300W... (не помню, что за он, в комплекте шел) так стоят емкости Jun Fu ( ржунемогу )класс точности не указан, только макс рабочая температура( 85*С) 220мкф( 300w не настоящих, не за бываем об этом, да ето еще и крайний минимум тут...) так что не думаю, что 470мкф-это много, просто "достаточно" ... и пиковое напряжение 200в( чего явно мало,тк крышечка у удного из них слегка поднята уже( поработать он толком не успел...) делаем выводы господа :) !

Member
Vaflik
Цитата:
А в прайсе указан БП?

только 350в и всё...
Ладно, завтра позвоню им и поинтересуюсь ;)

ЗЫ Что с материнкой решил?

Member
Waffentraeger писал(а):
ЗЫ Что с материнкой решил?

Epox 9NPA+ Ultra. Ее не проблема найти. Кстати уже есть за 129$, правда в очень сомнительных местах

А насчет корпуса позвони, потом отпишись :)

Member
Vaflik
Цитата:
А насчет корпуса позвони, потом отпишись

Говорят мол БП - 350ватт, я спрашиваю: "чей БП?". Отвечают:"Фоксконновский".. :shock: и всё тут... Сразу стало видно что они не знают :mad2: Съездить к ним что ли ? Попросить что б корпус при мне раскрутили и показали бп? :bandhead:

Цитата:
Epox 9NPA+ Ultra

мне не помню на какой фирме предлагали A8N-E за 111

Добавлено спустя 24 минуты, 53 секунды:
Vaflik а вообще на какой конфе остановился?

Я думаю, может остановится на In-Win C720 T и поставить на него FSP 400-PNF ? И не парится..

Member
Waffentraeger писал(а):
Отвечают:"Фоксконновский"..

:lol:
Waffentraeger писал(а):
а вообще на какой конфе остановился?

Да на такой, какую выше писал (ну когда еще совета просил)
Если найду Асус дешевле Эпокса хотя бы на 10$, то беру ее.
А ты где венайс присмотрел? Как думаешь, где-нить можно будет повыбирать по маркировке? :hitrost:
Waffentraeger писал(а):
Съездить к ним что ли ? Попросить что б корпус при мне раскрутили и показали бп?

Если не лень туда тащиться, то съезди. Foxconn, я понял мудрит с корпусами как хочет, особенно, что касается названий конкретной модели. В итоге я брал одну модель, а как дома присмотрелся, то оказалась немного другой (ну там мелкие изменения внутри корпуса, но скорее в Санрайзе перепутали). Если поедешь, обрати внимание на охлаждение, у меня в 3GTH-230 ну оооооооочень мало места для фронтального вентиля (там не то что 120, а 90мм будет проблемно всунуть). Хотя есть и хорошие, где с охлаждением все ОК.

ЗЫ Только вот я не пойму, в Фоксконе твоем тоже вроде как ресета нет? :)

Member
Vaflik
Цитата:
Если найду Асус дешевле Эпокса хотя бы на 10$, то беру ее.

А я вот думаю что возьму всё-таки Epox...
Цитата:
А ты где венайс присмотрел? Как думаешь, где-нить можно будет повыбирать по маркировке?

думаю в евенте, там кажись все степпинга Е6 (........BW - на маркеровке) Повыбирать точно не получиться...

может такой взять? http://nix.ru/autocatalog/inwin/3686022_36860.html с охлаждением вроде порядок, да и
БП на 400W FSP поставить... Дороговато, но всё же

Добавлено спустя 1 минуту, 4 секунды:
Цитата:
ЗЫ Только вот я не пойму, в Фоксконе твоем тоже вроде как ресета нет?

нету :)

Добавлено спустя 3 минуты, 2 секунды:
ЗЫ а память ты ж говорил что Hynix с Epox'ом не дружит ?

Member
Waffentraeger писал(а):
А я вот думаю что возьму всё-таки Epox...

Ты же DFI хотел? ;) Я тоже за Эпокс, асус уже нигде нет (ну и ненада!!! :grob: )

Waffentraeger писал(а):
ЗЫ а память ты ж говорил что Hynix с Epox'ом не дружит ?

Это я вычитал в ветке по Эпокс. Как всегда - у одних все нормально, другие жалуются. Ай, возьму себе Hynix, Epox и не дурю мозги. чуть что - поменяю :)

Добавлено спустя 4 минуты, 45 секунд:
Waffentraeger писал(а):
может такой взять?

Это наверное единственный у Инвинов, дизайн которого у меня не вызывает отвращения.
А сколько он у нас будет стоить?

Member
Vaflik
Цитата:
Ты же DFI хотел?

ну его на... епоксом обойдусь :)
Цитата:
Я тоже за Эпокс, асус уже нигде нет (ну и ненада!!!

:beer:
Цитата:
А сколько он у нас будет стоить?

70уе . БП там IW-P350-A2, А2 если я не ошибаюсь означает что БП от Power Man (где то слышал)

ЗЫ я тоже за Hynix ;)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2129 • Страница 18 из 107<  1 ... 15  16  17  18  19  20  21 ... 107  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа