Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   OM.Stream   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8945 • Страница 18 из 448<  1 ... 15  16  17  18  19  20  21 ... 448  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Люди!!! Кто знает када в 1 супермаркете 8800 GT на 512mb по человеческой цене продавать будут...а?

Партнер

Member
Фото: 17
Droperidolum писал(а):
Поосторожнее с выражениями Это тока пока у NightXRay хорошее настроение он такой добренький!

Никого обидеть непытаюсь. Мнение личное...и всмысле не АМД а АТИ хотел сказать.......неправильно выразился. Просто в успех 3870Х2 я неверю и этой карты у меня небудет.И чёт навеевается в голову история 8ми мес. давности.Когда вышел срок апгрейда на ГТС и небыло ГТХ пришлось взять 2900хт(не без интереса хочу сказать- сам ждал всё-таки),о котором остались нехорошие воспоминания.......ну да ладно об этом :wink:
Вчера собрал Gemini 2, подключил к б/п и хочу сказать что он действительно обсолютно безшумен.И это рядом с закрытым холодным компом!!! Откываю системник,отключаю все три корпусных вентиля,б/п в ручной режим на минимум,9700-ый на мин.(1200 об),закрываю::::: системник заглушает кулер.
Открываю-9700 в пасивный режим(откл нах)........теперь б/п всё равно слегка заглушает Gemini, на котором кстати 2*гл.тэча на950об.......Залман не отдыхает-Залман.....сосётсссс
Добавлено спустя 47 минут, 6 секунд
Кстати поздравте ВоВу_К!!! Он вчера стал счастливым обладателем б/п ТТ 650ват. Пришёл домой,подключил,нажал на кнопочку пуск и блок благополучно Взорвался!!! :lol: :lol: :lol: К счастью комп остался жив. Вован сказал что сёдня пойдёт в гарантийку незабыв намотать конец проводов наруку и устоит там кровавое месиво :gun:
Добавлено спустя 3 часа, 25 минут, 28 секунд
Немного Фото :) (по100-200кб)
Заостряем края для уменьшения сопротивления воздушному потоку: #77
Теперь они острые #77
Режьтесь на здоровье :wink: #77
После выравнивания и шлифовки основания(но края закосячил слегка) #77
Проверка на шум #77
В сборе:вид сверху Как предпологалось воздух заметно уходит в стороны(вентили крутятся) #77
В сборе:вид снизу. А радиатор-то маловат...... #77
"Два Капитана" тихого ПК. С нетерпением ждут друг друга. #77
Добавлено спустя 39 минут, 22 секунды
Red Alert
В Марте. И не минутой раньше.

Member
Алексей.М писал(а):
Вован сказал что сёдня пойдёт в гарантийку незабыв намотать конец проводов наруку и устоит там кровавое месиво

:lol:

Member
Во....накаркал-приплыли: http://www.3dnews.ru/news/amd_r700_viid ... a_podhode/
Будем сидеть на архетектуре R600 более Г. :x О. :bandhead: Д. :x А.
Добавлено спустя 3 минуты, 47 секунд
Droperidolum Приккинь с размаху по голове 650-т ватником. :lol: :lol: :lol:
Увидев злого Вована ему сразу поменяли.

Куратор темы
Алексей.М Аскота продавать будешь?
Добавлено спустя 55 секунд
Алексей.М А вентили то зря не Scythe купил... Ох зря =)

Member
Алексей.М ну не Р600, а РВ670. Чуть чуть разные вещи. Хотя одинакого больной АА у них... (((
OM.Stream да, С-Флекс слушал и Глациал слушал... Глациал так вообще просто ужас какой шумный мотор имеет по сравнению со скифом с-флекс )
Алексей.М брак случается у всех и всегда. ПО поводу заточки кулера... на 20-ой минуте я бы его возненавидел )

Куратор темы
NightXRay Да не тока Сфлекс, а еще и Белый который дешевле Сфлекса... Тоже довольно тихий + симпатишный + С регулятором поставляется... Хотя знаешь, этот треск будет погибать "на просторах Космоса" :lol:

Member
OM.Stream писал(а):
Алексей.М А вентили то зря не Scythe купил... Ох зря =)

В большой семье........короче не щёлкают.Хотел но не жизнь а работа....неуспел короче
NightXRay Наверно R680?...сам бывший сторонник тогда ещё АМД.Но честно не нравится мне всё это ,чей-бы щас сторонник я небыл.
В любом случае что АТИ/АМД что Энвидиа-два сопога пара.....нам симпатии,фанатство если хочешь а им бизнес....
К примеру Энвидиа по весне на вафла отвечала что сл.топ выйдет осенью(окт./ноя)....ну и где????ВВВВВ......
Если R700 и вправду в 2009-ом выйдет(а судя по полоскам на графикам-2-ой квартал),то и Энвидиа наверняка G90 отменит и выпуцстит какое-нитьГ.А.В.Н.О. вроде 8800гт аля 7950ГХ2. Честно...G80-самая класная картя которую я в жизни видел....но сидеть на ней и её бютжетных производных ещё год я в гробу видел.(как в рекламе: ТЫ МНЕ МЯСО,МЯСО ДАВАЙ!!!) Ах да,к стати:
Мой ув. знакомый в 1-ом хочет до нового года привесть Феню...с удовольствием пощупал-бы да практического смыла для меня нет
NightXRay писал(а):
ПО поводу заточки кулера... на 20-ой минуте я бы его возненавидел )

Дествительно страннно...их корпус отменного (почти) качества с плохим(мягко скажим) исполнением Gemeni2 никак не вяжется(как жопа с пальцем :lol: )
NightXRay писал(а):
Глациал так вообще просто ужас какой шумный мотор

А каокй кстати слушал?Просто которые щас выпускаются-гавно(есть у меня один такой на 2-ух подшипниках)
А которые на цулере-нормальные.Правда давления действительно нехватает похоже.Надо наверно их заказать.
Добавлено спустя 11 минут, 53 секунды
OM.Stream писал(а):
Алексей.М Аскота продавать будешь?

Ascot 6AR 3*120 глактикалтэч(небуду снимать)+ Hiper 4S525(37A+12V).......смотря сколько предложишь
Добавлено спустя 8 часов, 1 минуту, 33 секунды
Кот нить в курсе:Есть-ли где в Сургуте лицуха Кризиса??? Мож где видели?
Добавлено спустя 32 минуты, 34 секунды
<17307> Видеокарта PCI-E 512Mb Chaintech GSE88GT-A512T (GeForce 8800GT) DDR3 256bit 2*DVI TV 10 995,00
<17319> Видеокарта PCI-E 512Mb Leadtek WinFast PX8800 GT (GeForce 8800GT) DDR3 256bit 2*DVI TV 10 995,00
Вот вам Новогодние скидки :tooth:

Member
купил в ТЦ блок питания Thermaltake ToughPowe 650W подключил к компу и при нажатие вкл на компе в блоке произошол взрыв :shock: , пришол в сервис мастер повтыкал в него перемычек пытался запустить, почесал голову :insane: и послал на замену, забрал последний подключил работает тока воняет лаком, по шуму оказался тихим и в блоке скинул температуру блоком доволен :tooth:

Member
Алексей.М писал(а):
Кот нить в курсе:Есть-ли где в Сургуте лицуха Кризиса??? Мож где видели?

Вот. Ещё 100-150 руб. добавь и доставят прямо до двери. А магазин у них в 25-ом.
ВоВа_К, блок канешно нормальный как блок... но назвать его тихим язык у меня не повернётся. Такого трескучего вентилятора я ещё в жизни не слышал. Вот бы у меня тоже взорвался - я б его поменял на чёнть приличное... ;)
Палёным кстати у меня тоже вонял. Где-то недели две.
Алексей.М писал(а):
<17307> Видеокарта PCI-E 512Mb Chaintech GSE88GT-A512T (GeForce 8800GT) DDR3 256bit 2*DVI TV 10 995,00 <17319> Видеокарта PCI-E 512Mb Leadtek WinFast PX8800 GT (GeForce 8800GT) DDR3 256bit 2*DVI TV 10 995,00

Всё, приехали...

Member
ВоВа_К Droperidolum
Блок питания ATX 650W Thermaltake 650W (W0104RE; ATX 12V 2.2, EPS 12V version; 650 Вт; 16 дБ; 14 см; 24+4pin; черный
3 110,00 Блоки-то у вас такие или разные?
Droperidolum
Спосибо :beer: буду думать....догроговато слегка...

Member
Алексей.М, да, у меня W0104RE. Не могу сказать что полностью им доволен - шум очень не нравится. Особенно на фоне водянки. Конечно тише чем мои монстры HDD, но если они отключается то слышно только его.

Member
Алексей.М писал(а):
Наверно R680?...

Р680 есть 2хРВ670, так что как его не назови, все равно одно и тоже.
Алексей.М писал(а):
А каокй кстати слушал?

на 2х ball bearing который
Droperidolum писал(а):
Палёным кстати у меня тоже вонял.

ну новая железка понятно будет пахнуть энное время. Как салон новой авто. Правда это ни о чем хорошем не говорит
Алексей.М писал(а):
Мой ув. знакомый в 1-ом хочет до нового года привесть Феню...

ну не знаю. я бы если и взял, то уже на нормально степпинге.

Member
Алексей.М писал(а):
Мой ув. знакомый в 1-ом хочет до нового года привесть Феню...с удовольствием пощупал-бы да практического смыла для меня нет

хм... ну тогда уж и материнку на 790-ом... ;)

Member
Блин.Где теперь эти шутхе белые брать.....В Европее даже 140-ки лежали а щас ничего интересного нет.
Кстаит СМ с корпуса похуже моих глактикал будет-1050 оборотов,явный эл.треск и слабый воздушный поток.
Правда один глактикал уже зашипел...так-то класные кулера,но вот подшитники на них гавёные.
Сверху думаю (если найду)140-ки тихие поставить
Добавлено спустя 9 часов, 43 минуты, 55 секунд
Подал заявочку в Певый на б/п СМ 850ESBA(который модульный)

Member
Алексей.М писал(а):
Подал заявочку в Певый на б/п СМ 850ESBA(который модульный)

ух-ты! А мне?! :?:

Member
<17320> Видеокарта PCI-E 512Mb Leadtek WinFast PX8800 GTS (GeForce 8800GTS) DDR3 256bit 2*DVI TV 16 760,00!!! :lol: :lol:
Берём пацаны :lol: :lol: Лучше две-пока недорого :lol: :lol: ,новогодние скидки ведь :lol: :lol: :lol:
Да и ТЦ смотрю разродился:Видеокарта PCI-E 512MB Albatron 8800GT-512X (GF_8800GT; 256 бит; 512 МБ DDR3; HDTV-out, 2*DVI; Retail) НовинкаР10 930,00 Тоже новогодние скидки до 50-ти% :lol::lol:

Member
все, это финиш....

Member
Мля....хочу себе вторую ГТХ ...но не щас за 16 а к новому году....за 25 (как в прошлом году) :D
Droperidolum писал(а):
ух-ты! А мне?!

Ну дык я думаю что не один-же притарабанят..штуки 3 хотя-бы. А чё свиснуть если будут??

Member
Алексей.М писал(а):
<17320> Видеокарта PCI-E 512Mb Leadtek WinFast PX8800 GTS (GeForce 8800GTS) DDR3 256bit 2*DVI TV 16 760,00!!!

:shock:
Алексей.М писал(а):
А чё свиснуть если будут??

Свисти, там посмотрим.... дениг правда нету нифига. Когда примерно будуд и скока дениг надо?
Добавлено спустя 5 часов, 36 минут, 22 секунды
Хотел поискать мож прикупить затычку для PCI-E, а тут такое нашол!
Ахтунг! Сургутяне атжыгают! :lol:
Ярмарка Сургут писал(а):
Блок питания "Терма Стек" 430 Вт за 1,5 т.р.

ThermaStack :lol: ROFL
Ярмарка Сургут писал(а):
Видеокарта Пентиум-4 АГР 64 Мб продается.

аааааааааааа!!!! :lol:
Ярмарка Сургут писал(а):
Компьютер двухъядерный последнего поколения "IntelCori2Duo" с ЖК-монитором 19", укомплектован, новый, гарантия 1 год за 23 т.р. продается.

кори... уй, держыте меня!!! :lol:
Ярмарка Сургут писал(а):
Компьютер процессор kvadro duo-2 6,8 ГГц/ ОЗУ 3 Гб за 5 т.р. продается.

компьютер-процессор с интегрированным трёхступенчатым каскадом! :lol:
Ярмарка Сургут писал(а):
Ноутбук "Асус-F3SV" процессор 2,2 ГГц/ видео 256 Мб/ GeForce-8600 GS/ винчейстер 160 Гб/ ОЗУ 2 Гб продается.

http://www.yarmarka-surgut.ru/members/b ... d9cdead65f
(может регистрацию потребовать, но оно того стоит! ;) )
Абажаю эти газетки :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8945 • Страница 18 из 448<  1 ... 15  16  17  18  19  20  21 ... 448  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа