Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 23.11.2008 Откуда: К-на-А
Komsomolchanin в ИкМемори система оплаты сразу с доставкой и через банк. Я б тоже с радостью через вебмани оплатил.
Ладно, попробую кого нить найти чтоб оплатил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Комсомольск-н/А Фото: 42
Komsomolchanin писал(а):
где у нас можно посмотреть в электронном свежие прайсы дв компутерс
KishA писал(а):
дв больше не штопают прайсы, по непонятной мне причине..
..Причина проста и банальна. Из-за конкуренции с днс. Видите ли, днс постоянно мониторят их цены, и снижают ценник на свой товар.
..Это мне поведал (по секрету ) манагер из ДВ, когда я спросил его насчет исчезновения прайсов из крк.
Я думаю так и есть. Потому как нет однозначности в ценах там и там. В ДВ например легко найти видеокарту по самой дешевой цене в городе, а в это время в днс будет самый дешевый проц или мамка, или наоборот. Единственный минус по моему, этих всех контор Комсомольска, так это ограниченность товара. Ждать пока завезут да еще и по нужной тебе цене это не дело. Вот щас разберусь с ИксМемори и думаю выберу именно этот путь покупок.
Member
Komsomolchanin писал(а):
Насчёт прайсов - не очень хорошо.........приодится по прайсам ДНС ровнятся....а потом уже ножками по городу.
..Это точно.. А где, собственно, у нас еще можно отовариться? ..Только в ДВ и ДНС. ИТЦ - дорогущий оборзевший магазин, Пирамида - сдулась, Комплекс - товара очень мало, в основном бюджетное железо, ..а где еще можно отовариться?
_________________ ◉ i9 9940x@4.8GHz • NZXT (kraken) X73 • Asus PRIME X299 A-II • 64Gb @ 3733MHz • RTX 4090 GameRockOC • Creative SB AE-9 • LIAN LI Dynamic XL • 49"◉
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2009 Откуда: Комсомольск н/А
подскажите - у нас в городе можно купить аккумулятор на Lumix DMC-TZ3, или тока заказывать........при себестоимости товара в 900 р доставка будет стоить 1020 р - это через инет магазин.
Komsomolchanin чесно, не знаю. Что-то дорого как-то доставка, разве не от веса товара зависит? Наверно такой магазин, поищи где дешевле. Я разобрался с Иксмемори наконец, и вот у них доставка по весу, там несколько кило вышло в 1.300р. например.
Сегодня утром увидел долгожданную отметку - #77
То есть заказ оплачен и мне остается дождаться посылки. Началось томительное ожидание.. Как придет, конкретно отпишусь.
Мне, Вован, точно нет) не нужна.
Прочитал в одной из веток про возможность полировки основания кулера на СТО или в автомастерской, типа там шлифуют/полируют клапана - ну и с кулером можно сунуться, его шлифануть. Может у кого знакомые в автомастерских города есть?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Комсомольск
эмм.. нее - у меня таких знакомых нет )
и вот ещё - ты когда точно на выходых приезжаешь, и во сколько?
тут просто продают печ 280 за 8,5k, так что мне твой блок позарез нужен, что бы её сразу подключить если что
_________________ Свои плюсы есть во всём! их видеть просто нужно
Member
Nyash спасибо за блок - всё работает чики-пики а ещё я се видюху прикупил - печ 260. т.к. у товарисча Днюха была, толком времени её тестить сегодня не было. так что о том, что она из себя представляет отпишусь чуть позже
Member
SK.art вот только у меня прблема.. из-за выброса РАСКАЛЁННОГО воздуха внутрь системника, у меня перегревается просто всё: от всяких болтиков до процессорного кулера и плашек оперативки игрушки вылетают, и пришлось ваапче разгон с проца снять но периодические вылеты не прикратились. В целом - производительность очень хорошая. Надо только что то с дополнительным охлаждением разве что нибудь додумать.. а в целом всё нормально
KishA Почему внутрь? Там не референс охлад чтоли, иначе турбина гонит воздух по карте и выкидывает сзади, вон из корпуса. Что там у тебя за монстро? ))
Member
KishA
Подозреваю что у тебя Palit/Gainward. Так?.... По крайней мере у этих нереференсов СО как раз такого типа... Зато шум меньше... А игры вылетают из-за перегрева проца?
...До этого у тебя была 8800гт ведь? ..На сколько примерно выросла производительность?
_________________ ◉ i9 9940x@4.8GHz • NZXT (kraken) X73 • Asus PRIME X299 A-II • 64Gb @ 3733MHz • RTX 4090 GameRockOC • Creative SB AE-9 • LIAN LI Dynamic XL • 49"◉
Да, у него Palit с двумя вентилями. На Gainward СО референс, я сужу по своей 280й. Хорошая штука эта палитовская карточка, у нее в стоке частоты выше чем у меня и гониться до 1500+ по шейдерам.. Добавлено спустя 56 секунд С 8800 я думаю на 50% разница Добавлено спустя 30 секунд Или 20% ?
Member
ну - рассказываю. у меня палит, с НЕреференсным охлаждением. частоты и вправду выше (заводской разгон).
новые чипы гт200 больше оптимизированны для работы в жёстких настройках графики, т.е. - раньше у меня (видео-дефолт, проц-450 шина) в 06 марке было 12600, теперь - 17300. но самый сок не тут. при включении сглаживания, фильтрации и т.д. по максимуму: на G92 - 6100 попугаев, теперь ~11000. в витаге пока не тестил - ибо нужно её, для начала, ставить думаю этим я в любом случае ещё займусь.
а так чисто визуально - ооооооч, ука, горячая... но и на порядок более шустренькая никак не могу сам себя похвалить за то, что не стал на 275 деньги копить. ибо - судите сами:
мне моя обошлась в 7,5k. на тот момент 275-я стоила на 2200 р. дороже. ну и стоит разве она того? учитавая мой моник (max 1280*1024) и то, что к замене он не предвещается - для меня это самый оптимальный выбор цена/производительность, имхо
Последний раз редактировалось KishA 29.06.2009 13:30, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27