Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2006 Откуда: Moscovv
StrateG-1 писал(а):
Кстате такой вопрос
так и не понял вопроса
StrateG-1 писал(а):
Ну как вам светомузыка из смайликов!
Прикольная...
С.А.ШОК писал(а):
скачал по ссылке с 3дневса, а он не ставится, пишет какуюто ошибку, связанную с языком
Я бы не вжизнь не качал))) Проще было обновить саму винду через услугу обновления Ещё со времён первых сервспаков был глюк, когда после его (сервиспака) установки пиратская винда становилась личензионной и дохла через 30 дней И конечно же банально он мог не подойти к твоей покоцаной пиратке, что и случилось Я раньше юзал такие штуки, назывались они "автопатчер", толку от них мало, а места после установки занимали много... Так что ставь Гениус адванс и юзай автообновления ))) А чтобы по долгу не качать, качай по 1-2, ну 3 обновления... Хотя, они там есть от нескольких килобайт до десятков мегабайт.. Размер указан.
А тариф безлимит за 300р прикольный всётаки... Особенно с учётом того, что ЕДЖ быстрее дуалапа в 2 и более раз
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Bryansk
StrateG-1 Вот не нада,я тож формально из Брянска;) Ассемблер не подходит для решения данной задачи;) А видюшки уже как минимум неделю мона в Брянске купить....http://extremecomp.ru/?id=price
Member
А кстати, я тоже ДрВеб юзаю.. вот новый скачал недавно... 4й.. и обновляется всё там тоже неплохо и халявно Других кроме касперыча не пробовал и то касперыча ещё 5того, тормоз тогда был он вообще жуткий, вот с тех пор и не юзаю его.. А другие не юзаю, потому как не вижу смысла... Ну нравится кому-то другой антивирь и пусть нравится
С.А.ШОК - ну ты мутант!400 метров на мобиле, да еще на что!?
какие 400: за три дня гораздо больше бомбанул))) Добавлено спустя 55 секунд
StrateG-1 писал(а):
остальные из районов Брянской области, а Баунти - вообще Москвич
вообще я в Коми, за 2.5 тыс.километров от родной Злынки. Bougi не слал sp3 потому, что он под англицкую версию (таковая тож имеитцо, всё встало).
Bougi писал(а):
Особенно с учётом того, что ЕДЖ быстрее дуалапа в 2 и более раз
у меня други на безлимитном адсэле сидят, так у меня не ниже, а зачастуе и быстрей качает. Добавлено спустя 1 минуту, 19 секунд токиохотел кто-нить гоняет? Добавлено спустя 2 минуты, 15 секунд посоветуйте кино какое-нить, пожалуйста. Добавлено спустя 1 минуту, 43 секунды
Цитата:
Microsoft начала глобальную охоту на пиратов
пошли они в баню Добавлено спустя 17 минут, 2 секунды пошёл я хозяйничать, мясо готовить на ужин
_________________ -Приборы?!-Триста!-Что триста?!-А что приборы?!
Member
С.А.ШОК писал(а):
у меня други на безлимитном адсэле сидят, так у меня не ниже, а зачастуе и быстрей качает.
Вау... А что там за ДСЛ такой модный? Что хоть за скорость?
Кстати о скоростях... Не поверите, юзаю анлим за 208р с 15мегабит/сек... А самый прикол, что программы по скачке показывают 24 И так у меня будет ещё 4 месяца.. Это зато что я блин почти 3 месяца сидел без нета
128 Кб/с качает в среднем 10-15 Кб/с, вроде так (безлимитка).
Bougi из кино не люблю оч.кровавых, пилу не смотрел, к примеру, и не буду. Но про вампиров и прочей нечисти можно с удовольствием глянуть.
_________________ -Приборы?!-Триста!-Что триста?!-А что приборы?!
Bougi – а вопроса и не было, т.к. ты б не дал мне ответа на него! Без обид!:wink: Ну раз просишь – вопрос, как сделать так что б не выкидывало из разгона на 5 день?:x Тестил на стабильность OCCT – все стабильно!:oops:
Правильно – DrWeb – лучший в мире, хотя сильно ресурсу жрет – если поднять на максимальную Параною! Не понял на счет Мракобес!?:spy: Данное слово состоит и двух – мрак – и - бес. В свою очередь Мрак имеет как минимум 2 смысла. 1) Твой бес бродит в какой то зал…пе, где темно и он нифига не видит. 2) Твой бес слеп – поэтому ему везде мрак! Да и слово бес – имеет минимум 2 значения. 1) Бес – создание ада и т.д. 2) Бес – сокращение от слова Бессмертный!8-) Так что ты имел в виду?! Не - аватор мой – просто совпало! Сама картинка у меня года 1,5 -2! Да кстати знаешь как расшифровывается Free BSD на моем аваторе? Нет? Вот так Free BSD - Free Blue Screen Death! ADSL2+ - это такая фигня которая обещает тебе 24 Мбит/сек, если ты в 3 метрах от провайдера, и 256 Кбит – если на 1,5 км!
rain's_man – ты когда пришел!? А я про то время когда сам сюда зарулил! Тогда было всего 3: ХАМ, сашок и баунти! Я знаю, что асс не подходит для этого, а так хотелось 3D gamu на 10 DX – весящую 1,5 – 2 метра!! Кстати пользуешься KOL+MCK, EhLib, FastReport?
XAM - НОД32 – мне не нравиться – выше указывал почему! Правда очень быстро работает, потому что нефига не делает!? А вот если бы я был гинекологом тоже спросил бы чем работа пахнет? – А как же!! Нет не гари потный! А маг элементалист + немножечко некромонгер! На счет – маты наказуемы – по себе судишь!?:lol:
С.А.ШОК – хватит над Bougi смеяться, а то обидится!! Но но, а то кого-то памперсом обзову! Где где? В коме?! А как ты из нее пишешь!? Ведь находясь в ней люди бревнами годами лежат!? Ты что психопат, тфу телепат!? Ну на счет SP3 – вся сразу ясно было! А ты что не знал, что на русскую винду енглишь пак не пойдет!?
Попробуй кинцо Сайлент Хил – редкая шиза! Не представляешь какой силы воли мне понадобилось что б его досмотреть!
Кстати – мое утверждение на счет того, что только Хам полностью подходит под эту тему верно! Вот смотрите: Я – из трубы, Bougi – сосед путина, rain's_man – БПМЖ, С.А.ШОК – кома! Так что я прав! А если я не прав? Тогда утверждающих это на КОЛ!!! :lol: Добавлено спустя 3 минуты, 10 секунд Кстати кто нибудь пробавал Vistu? Как она!
_________________ Смерть - это не конец жизни, жизнь - это начало смерти!
С.А.ШОК - да я понял про Bougi! Я просто прикалывался!:D Просто у Bougi - сложный для запоминания ник - вот и вспомнилось БАУНТИ - райское наслаждение!:lol:
Кстате, а почему я то сникерс!?:spy:
И про коми я понял - прикалываюсь!:lol:
Кстате а почему сатона?!:spy: Может Я - господь бог! Не понял на счет - смайлофилл!? :spy::(
rain's_man - пол литра валокардина и не какая баба не страшна! Не бойся меня я не кусаюсь! А страница та мая - это ты там паявился впервые и заявил о себе миру!:D
А скан каспорта мне не нужен!:(
Кругом одни сексуально озабоченные!? АААааааа!
_________________ Смерть - это не конец жизни, жизнь - это начало смерти!
Member
StrateG-1 писал(а):
Ну раз просишь – вопрос, как сделать так что б не выкидывало из разгона на 5 день? Тестил на стабильность OCCT – все стабильно!
Я вообще-то ничего не просил А так, мой ответ на вопросы типа: -"как прожить в ванной 5 дней?" - звучит так: -"а зачем тебе это нужно?"
StrateG-1 писал(а):
Правильно – DrWeb – лучший в мире, хотя сильно ресурсу жрет – если поднять на максимальную Параною!
Смысла её включать? Пробовал Винамп на максимальном приоретете слушать? Качество музыки улучшается? Наооборот, вроде один из тех, которые задействуют очень мало ресурсов, особенно в простом наблюдении.
StrateG-1 писал(а):
Не понял на счет Мракобес!? Данное слово состоит и двух – мрак – и - бес.
УГУ
StrateG-1 писал(а):
1) Твой бес бродит в какой то зал…пе, где темно и он нифига не видит.
и
StrateG-1 писал(а):
Бес – создание ада и т.д.
Угу из зада
StrateG-1 писал(а):
Просто у Bougi - сложный для запоминания ник - вот и вспомнилось БАУНТИ - райское наслаждение!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9