Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   panela   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 595 • Страница 18 из 30<  1 ... 15  16  17  18  19  20  21 ... 30  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Попробуй в общество защиты прав потребителей сходить, за консультацией. И спросить у них как Рефилл можно "натянуть" без лишнего гемора за такую подставу. А потом можешь еще раз Березняка посетить, поговорить... Если ситуация решаема законным путем, наверное как минимум бесплатный апгрейд на Premium с доставкой на дом реален. Хотя что за юристы у Березняка работают - не мешало бы заранее узнать. Может ему просто пофиг будет - т.к. уже "всё оплачено". А так - у тебя на руках как минимум "товар ненадлежащего качества" :)

Партнер

Member
blAck_DiVer писал(а):
что за юристы у Березняка работают

Андрюха жжот! Да у него там кроме манагеров, которые с трудом ПТУ закончили по-моему больше никого и нет...

Member
m1rage писал(а):
blAck_DiVer писал(а):
что за юристы у Березняка работают

Андрюха жжот! Да у него там кроме манагеров, которые с трудом ПТУ закончили по-моему больше никого и нет...

Саня, ты не понял.
Официально и постоянно - ясное дело нет, но может у него уже есть проверенная схема работы с недовольными клиентами, которые догадались почитать ЗОЗПП и/или зайти в ОЗПП, при условии что они формально правы.

Member
Ааа....Но все равно сомневаюсь... В зависимости от поведения "потерпевшего" скорее всего есть две схемы: "послать на йуг" или "решить мирным путем, потом все равно впарим кому-нить еще"

Member
m1rage
m1rage писал(а):
Теперь в Донецке можно купить ОТНОСИТЕЛЬНО дешево компоненты для системы водяного охлаждения или всю систему

И где же можна приобрести? :)

Arturo писал(а):
что-то совсем пропало желание когда-либо нести деньги в Рефил
А в МКС? :hitrost:

Member
link81
link81 писал(а):
где же можна приобрести?

Как я уже писал, обращайтесь ко мне.
link81 писал(а):
А в МКС?
:lol:

Member
В общем как я и думал... Механическое повреждение - только суд :mad2:
Обнаружилась ещё одна неприятная вещь... Серийники в гарантийке и на коробке совпадают, а на материнке серийник левый... Березняк сразу подстраховался, если что материнку я вообще непонятно откуда взял... Так что все его заверения насчёт того что с апгрейдом и гарантией проблем не будет - бред.
Браво Refill, браво Березняк, так держать... Завалим клиентов браком со всех Донецких магазинов.
НО... Сказали что через суд можно попробовать решить проблему. Шансы 50/50.
А может просто :fingal: и :rip:
:hitrost:

Member
Arturo
Arturo писал(а):
если что материнку я вообще непонятно откуда взял

Исходя из этого думаю что
Arturo писал(а):
через суд
не поможет, да и хлопотно это... Если все нормально работает - забей. А лучше отнеси господину Б, и вежливо но настойчиво попроси "апгрейд без проблем".

Member
m1rage писал(а):
А лучше отнеси господину Б, и вежливо но настойчиво попроси "апгрейд без проблем".

Arturo писал(а):
Может быть он согласиться "проапгрейдить" мне её на премиум, но она мне и не нужна особо (наверное плюс для меня только в системе охлаждения). И не уверен что Березняк согласится на такой апгрейд. Да и только разница в стоимости 270 гривен (плюс то что он снимет с этой матери), а у меня что-то совсем пропало желание когда-либо нести деньги в Рефил.

Добавлено спустя 6 минут, 26 секунд
Спасибо всем за помощь... Но похоже ничего тут не поделаешь. Остаётся только "пропиарить" фирму на всех ресурсах, где есть обсуждение компьютерных фирм... Чтобы люди также не нарвались... Ну и хоть чуть-чуть повлиять на количество клиентов Refill'a. :D
Может Березняк, недосчитавшись прибыли, поймёт как НЕЛЬЗЯ строить бизнес?

Member
Arturo - насчет серийника - это точно?
Может ты P/N смотрел или что подобное?
Если и правда не совпадает (у асусов серийник обычно на разъемах I/O сверху лепят, а в гарантийке может и не S/N записали а что-то вроде кода партии что только на коробке пишут) - тогда шансов и правда минимум, но если исход в твою пользу - вины Б. еще больше чем просто отказ по гарантии.

Member
Интересные сведения.
Лишний пример того, что нужно дотошно проверять при покупке. Уж хотябы серийные номера чтобы совпадали.
А то мы такие доверчивые и скромные...
Меня тоже угораздило - купил Бенк в Атлантиде и... серийники додумался сверить только дома... - одна цифра не совпала .. :(
Хотя Бенк этот без проблем уже более полугода работает.

А Рефилл... не знаю... я там затаривался комплектухой на свой комп 6 лет назад. тут же попросил собрать, подрубить к монику. Сделали без колебаний. Вот до сих пор у меня этот комп и пашет... как ему только не доставалось...

Пока везёт... тьфу, тьфу, тьфу.

Хрен знает как у них сейчас. Может действительно кто из подчинённых напортачил. Поставь себя на его место.
А может и сознательно. Заметь - ну хотябы термопасту добавили (может чтобы дольше мучался, а не сдох сразу?).

В любом случае, прежде всего нужно тщательно всё проверять при покупке...
а то потом докажи, кто кого хочет натянуть...

Member
blAck_DiVer писал(а):
насчет серийника - это точно?

Да
blAck_DiVer писал(а):
у асусов серийник обычно на разъемах I/O сверху лепят

именно так
blAck_DiVer писал(а):
не S/N записали а что-то вроде кода партии что только на коробке пишут

Да нет, всё же это именно S/N с коробки
rexen писал(а):
Может действительно кто из подчинённых напортачил.

Цитата:
А вообще типа "он думает", что никаких проблем с гарантией и апгрейдом у меня не будет. Отсюда ИМХО следует, что он вкурсе того, что мать удареная, потому как ни один продавец в здравом уме не согласился бы взять на гарантию или апгрейд эту мать.

Видно было, что всё он в курсе. Так что не надо ни кого никуда ставить. А если учесть, что мать б/у-шная, то можно с некоторой уверенностью говорить, что она могла к ним в таком виде попасть, причём, возможно она была куплена с солидной скидкой. Ну и ещё один аргумент - разные серийники на коробке и на матери.

Member
Камрады, а где Донецке есть фирма с широким выбором моддерских наворотов? Ну там флюоресценты, подсветки, кулера, светодиоды и прочая бижутерия? А то я у меня на местности выбор маленький и все кусается.

Arturo писал(а):
Браво Refill, браво Березняк, так держать... Завалим клиентов браком

А когда-то Рефил считался одной из благоприятных фирм. Дешевле было. и на апгрейде не снимали штаны... быстро время летит...

А насчет фирм - я в филиале Новой электроники купил А7Н8Х... короче звук не пахал, дрова криво ставились, юсб 2.0 то же, на мамке в биосе серийник не прошит, таблетка Биоса без наклейки, сама наклейка черте-где на плате. (Хорошо, хи-хи, что я ее при покупке всю обсмотрел на предмет торчащего припоя, трещин и пр.) Погнал я ее на сервис - это Возле облГАИ. (я тогда неопытный был)
Вот что мне зарядили через полчаса- типа с девайсом все ок. Ну я им говорою покажите где звук и - дык что мне этот работник сервиса показывает - подключает к левой плате колонки (!!!) и говорит типа я там поставил дрова с вашего диска и у меня все работает (!!!) . Дальше больше - юсб2 проверить не могу т.к. ХР2 нету. А БИОС вам особо и не нужен.
Я ему говорю - ты мне проблему не решил. А фокусы с левой платой оставь для цирка. Ты сервис или кто? Поломался он мин 5 - ладно, подкидывает все обратно, начинает ставить дрова и ни фига у него не получается. Потеть аж начал от переутомления, консилиум аналогов созвал. Но марку держит и говорит ERROR это мол так и надо. А еще лучше - нарежу я вам диск с 500мб. дров - мол попробуйте сами.

После этих слов, вышел я с товарищем покурить и начали мы думать, откуда же все-таки на сервисах такие берутся и что с ними надо делать.
Тут подкатывает знакомый моего товарища (со сборки) - и легко разруливает вопрос - на тебе мол реальный диск, я знаю что говорю. если не получится - тогда начинай скандалить и махать кулаками.
Конечно все заработало.

недавно кинулся ноутбук подключать - а бортовая сетевуха, оказывается не работает -

Arturo
Попробуй всетаки наехать на Березняка. Скажи ему, что обратишься в суд. Как правило компутерные конторы нелюбят скандалов(сам работаю на одной из таких контор), поэтому скорее всего Б. всеже поменяет мать. Удачи

Member
есть на продажу моник Samsung 765Mb выпуска окт 2002, отличное состояние, цена 400 грн. Может, кого заинтересует...

Member
Kolian, может... Сколько герц держит при 1024х768 ?

All,
прикупил гравер (он же дремель, он же минидрель, он же бормашинка) Proxxon FBS 240/Е
http://www.proxxon.com.ru/proxxon_equip ... S230_e.jaw
Будут вопросы - спрашивайте.

Member
rexen
Хороший вопрос :-). 85 точно, а вот насчет 100 сейчас не могу точно сказать...

Member
Kolian, уточни... а то я, к примеру 85 герц уже не могу терпеть... такое вот зрение чувствительное...

All, у кого ещё дремели есть? Гдеб затариться расходниками хорошими...? И гибкий вал хочу прикупить... а то оригинальный проксоновский 2/3 самого аппарата стоит... ужос... 8-( ). И вообще приспособ всяких бы этому девайсу - столик, тисочки, станинку... все эти вкусности Прксон производит.. но, блин, до чего ж дорого... :( Посему остаётся по рынкам прошвырнуться в поисках неоригинальных...

Member
Насчет 765MB с официального сайта:
Цитата:
Частота розгортки (горизонтальна), кГц
30 ~ 85 kГц

Это означает максимум примерно 107 Гц при 1024х768.

Member
rexen писал(а):
прикупил гравер (он же дремель, он же минидрель, он же бормашинка)

ОК! Скоро надо будет врезать боковое стекло. ;)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 595 • Страница 18 из 30<  1 ... 15  16  17  18  19  20  21 ... 30  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа