Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: baika10vers Фото: 12
Xupyp1 Старый свистел?
Позвонишь за день до... Ты не в курсе куда делся @.ru? Новый водоблок лучше старого? Он ща у тебя?
Как закрепил радиатор на 6600?
pala4 У меня есть мультиметр. Потом померим. И чё ты делал целый день в нете?
_________________ Ryzen 5600x || Asus B550-F || G.Skill 2x8 gb 3200C14 || RTX 3600 Ti
BRIDER Попробуй тайминги на фидеопамяти уменьшить.
Правда я не знаю для твоей видяхи надо какую прогу юзать...
fr@me Хорошо.
Старый вроде тоже нет, хотя @.ru чего-то услшал...
Кстати я не знаю куда он подевался.
Радиатор привинтил на винтах М3+Пружинки Новый ватер до сих пор не тестился Да и я винты чуть перетянул теперь основание дугой Чего делать?
Advanced member
Xupyp1 У тебя случайно 2мм винтов нету? У меня 4 дырки вокруг 6800LE такие.
Позвони ему, спроси чё там с ним.
Типа основание стало кривое?
BRIDER Ты уверен, что это видюха, другую пробовал?
_________________ Ryzen 5600x || Asus B550-F || G.Skill 2x8 gb 3200C14 || RTX 3600 Ti
fr@me Таких винтов нет Дык там еще диагональные дырки ведь есть А они не меньше 3мм диаметром.
Зачем тебе те около чипа?
Сейчас зверско основание выравниванию Будет может меньше 1мм А может это и хорошо....
Сегодня вечером Саньку позвоню
Advanced member
Xupyp1 У меня просто ща стоит через эти дырки дефолтовыми винтами, но прижим слабый. А для диагональных дырок нужно новые отверстия сверлить и переворачивать радиатор, что не охота. Но походу придётся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2004 Откуда: г. Улан-Удэ
pala4 У меня есть мультиметр. Потом померим. И чё ты делал целый день в нете?[/quote]
ДА так всяк ерундой маялся разные сайты , гамал по инету чатился и др
в общем просидел в инете около 8 часов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2002 Откуда: Улан-Удэ
Xupyp1fr@me по-моему все. карта накрылась. причем я не понял как.
карту поставил на другую машину - игры не работают. тест директ х 7,8,9 не проходит. 3дмарк не запусается.
предется брать 6600 и БП.
Добавлено спустя 3 минуты, 46 секунд: только теперь волнует вопрос о ПСИ-хпресс. куплю карту АГП, а потом все перейдут на ПСИ-хпресс...
а я как дурак буду сидеть с устаревшим отстоем...
fr@me Здесь ПоверМастер тоже дешевле Просто я повелся на 40А по 5 вольтам и хвалебную статью Вируса Делай-делай дырки Хоть на цивильные винты посадиш.
BRIDER Я взял 6600 АГП и тебе советую Хотя... Денег никак на всю платформу не хватит?
Advanced member
Xupyp1 Ещё и если сверлить новые дырки надо радиаторы на память новые потому, что дефолтовый мешается. А я хочу туда медные радиаторы, в У-У их не достать.
Advanced member
Xupyp1 Когда ты там видел? Давно у них долгое время валялся кайфовый СПАЙР, но дорогой.
Ща поглядим, может я ещё в Москов сгоняю...
ФарКрай почти прошёл. У меня то же на 3 дисках - ХЗ.
Как насчёт завтра?
fr@me Не помню что, но рублев за 600 он был.(В комтеке)
Может в Москве помпу возьмеш?
Завтра наврядли Другу пообещал Виндузятину снести.
Я тебе позвоню как только так сразу За день до МегаРазгона
fr@me БГА память не получает бонусов от хорошего охлаждения Может остановиться на легком и дешевом алюминии?
Пока еще не дозвонился Тому причины есть Ты про воду решиш(В смысле себе делать) после разгона с водопроводной водой?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13