Хорошо бы. В субботу или в первой половине следующей недели мне комп уже привезут. Ночами не сплю, блин. Осталось еще моник себе придумать, чем щас и занимаюсь.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2005 Откуда: 34
huk писал(а):
Кто хочет собраться на выходных оставляйте свои соображения!
Я ЗА! Надо, обязательно, чтоб к концу недели все опредилились! А то опять ничего не выйдет... А соображения следующие: будет пиво -> нужны деньги -> нужно посидеть, в тепле (на улице не май) -> нужно много денег, или хата!
Advanced member
huk писал(а):
Есть мысля сходить на каток если откроется!
А если не откроеться, в песочнице поиграем Нужно место, чтоб посидеть поговорить, с горя/радости напится , короче отдохнуть от работы/учёбы и т.д.
Ваши предложения? (у меня тока дурь всякая в голову лезет, в прочем у huk тоже )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: Rus, R13
Ку 2All!
Взял себе IceHammer - 250й для видюхи, теперь дома полная тишина! Ух, держись анлим-DSL, качать-неперекачать.. 2huk я в воскреснье пойду в баню.. надо гаймарит с бронхитом "пережигать"-выпаривать, жития просто от них нет никакого..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2003 Откуда: C@P@HCK
Я планирую в январе подконнектиться к анлиму. Вешь нужная. Просто у меня за трафик через мопед около 400 рублей вылетает. А еще друзей по локалке подключу, пусть тоже платят, так всем выгоднее быдет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2003 Откуда: C@P@HCK
Пошел я короча с компанией покататься на коньках, и везде все закрыто. Пришлось кататься с горки на площади, тоже угарно. Прикольно то, что я ни капельки не промок, хотя был в красовках и легких спортивных штанах.
huk
Там хорошо, осла поставил и обменивайся файлами(фильмы, музыка, игры и т.д.), а их там много...
В игры можно нормально поиграть: дома, в удобстве, на своём компе-никто не мешает...и не надо тащиться в клуб. Правда online-чампы не проводятся: по кваке у же 3 раза проваливался Я доволен... Подключайтесь... X-or
Надеюсь через твой анлим не вся сеть будет выходить? А то 64 или 128 Кб/с на всех-будет, мягко говоря, маловато если ты хочешь качать без остановки из инета...
Advanced member
А у меня дома 7 ПК причём один из них "двухкаменный" Правда с винтами тока четыре, с сетевухами тока один, правда ноут через ИК работать может...
А ещё у меня повышенная температура тела, похмелье, работа и ссесия , а я "гоню" и "гоню": камень за камнем видюхи и память P.S. А Вам СЛАБО?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4