Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2005 Откуда: Воронеж
Eujin! аднако. товарисч. причем тут твоя подруга? тут мастерство фотографа надо смотреть. а не на подругу... подруга-красивая, не спорю. только вот она тут малость непричем...
но этого мало...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Павловск Фото: 57
Gravedigga Щелкать не надо сами знаете чем Прошел condemned ну что ж до середины так себе потом весьма хорошо сразу захотелось переиграть в cold fear и suffering валяется вторая часть пока даже не ставил грят отстой кривой. Особенной фишки с шкафом не увидел прощелкал видать где то или не зацепило.
P.S. Пошел я дальше по хорору теперь №1 из списка.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Дзимбадзамабве
MAxS LeVin писал(а):
Щелкать не надо сами знаете чем
Я знаю где еще есть(пока не скажу ),но за совсем другие деньги,т.к. брендовая.
MAxS LeVin писал(а):
Особенной фишки с шкафом не увидел
Ну когда подходишьк шкафчику,дабы проверить его на предмет поиска аптечки,а оттуда тетка выпрыгивает А еще с лестницей,когда подходишь к пролету,а оттуда выскакивает урод какой то,так ведь и инфаркт заработать можно.
_________________ If you love something, let it go, if it comes back to you, it's yours. If it doesn't, it never was. Earl Simmons aka DMX
Member
Gravedigga A фигня там дальше есть фишки и получше в общем игра весьма маст хэв. CH5 я и так могу купить 2*512 ~240 бачей OCZ VX мб у меня под нее нету а паять фокс лениво. Если появится желание говорите сейчас как раз подыскиваю пару модулей быстрой памяти.
Member
Gravedigga Нету епакса проще тогда уж самую простую ланпати купить сразу, но в таком случае я смысла не вижу лучше сразу конро. А был бы епакс можно было бы и по пути 3,25 + vsense mod пойти. Call of Ctulhu хорор адвечура на тему Дагон если помните такой фильм, причем ближе к квесту ну в общем так себе учитывая посредственую графику.
Последний раз редактировалось MAxS LeVin 04.06.2006 20:49, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Дзимбадзамабве
MAxS LeVin писал(а):
Нету епакса проще тогда уж самую простоую ланпати купить сразу
3500+6500 Я кстати,мож так и сделаю,правда тем самым забью на конро.Потом 2корник куплю подешевле и все.
Кстати новая The Longest Jorney появилась уже,не видели?Уж очень мне первая понравилась!
_________________ If you love something, let it go, if it comes back to you, it's yours. If it doesn't, it never was. Earl Simmons aka DMX
Последний раз редактировалось Gravedigga 04.06.2006 20:55, всего редактировалось 1 раз.
Member
Неспешно продам Foxconn NF4SK8AA-8KRS, Athlon 64 3000+@(311*9=2800-1,525v) реально 100% стабилен на 2900 при 1,6v на 2800-1,55v под иглой 7300 играл на нем полдня в годфазер вылетов не было , Big Typhoon шлифованный. Мб куплена меньше месяца назад проц в июле прошлого года ТТ сам не помню но состояние хорошее вентиль работает тихо.
Мечтаю получить мб - 2400р, проц 3000р, кулер 600р.
P.S. Проц Е3 степпинга, а не кривой в плане разгона нынешний Е6 на дфи на частоте 2970 был расчитан супер пи и прайм открутился 1 час при напряжении 1,7v почти.
Gravedigga Не я квесты не люблю.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2006 Откуда: Воронеж
предлагаю обсудить важный, по-моему мнению, вопрос: почему у Альфера в каждом посте такое количтество смайлов?Может он насмехается над всеми участниками конференции?!
Что вы набросились на бедного Альфера? Человек просто умело прогибается под систему, за что ему от меня благодарность - очередной кловун... Разбавляет разговоры о железе. НЕ ТРОГАЙТЕ АЛЬФЕРА - ОН ВАЖЕН!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2