надо оплачивать 460вт или заказать 550 ватт и оплатить последний, разница 17 баксов... вот и спрашиваю, если БП от 500Вт до 100 долларов стоимостью?
Alex999999 писал(а):
вот я и ищу дешевыий, качественный, медный, не дорогой(<1200) ватер
у нас не найдешь.. хотя друганы пытаются сделать клон elitecool triplex.. примерно через месяц будет клон:)))
Alex999999 писал(а):
сёдня свой PATRIOT отнес обратно в риалкомп,
ИМХО это не такой уж бренд... kingstone мне больше нравится, оссобенно hiper x серия...
про мою память я тебе говорил, отобрать можно без проблем - их на складе штук 200 всегда:)))
Alex999999 че делаешь в выходные? встретимся пообщаемся насчет СВО и других вопросов...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2004 Откуда: САРАТОВ
gee о камне мы с тобой уже договаривались на два месяца:) а вот мамку надо попробать твою продать мне удобней если оно под рукой лежать будет мать быстрее уйдет.
Если согласен то тащи все в Кибер или Тохину передай:)
_________________ И вкус свободы нам сладок и приятен
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2004 Откуда: [-_Saratov_-]
Что-то у нас прям куплю/продам организовалось Denis - Взял навигатора, поиграл в демо-феар ~ 19fps, усё меняемся 3д Купил диск с игрулями, аж 11 штук на одном ДвД (конечно двухсторонний): AREA 51, Battlefield2 (есть патч 1.2, чтоб его поставить нужны ориг.файлы_nocd, которые уже на закачке, скачаю ночью), HL2_Return of the resistance, Pariah, Postal2_Apocalypse weekend, Martin mystere, Earth 2160, GTASA, Rise of Nations_Thrones and patriots, Stronghold2 (сейчас на него докачиваю патч 1.2, nocd ужо есть) энд Swat 4. Всё мегаужато, в основном полные версии.
Есть есчо Sims2-Nightlife (лучшая из серий, вышла совсем недавно).
Кому если что приспичит заказывайте (DVD-15руб), буду рад услужить
_________________ Сейчас играет в: Black and White II
T_N ИМХО Навигатор нежурнал... а в fear я играл еще с прошлого месяца, с диска игромании помоему... так вот, про fear. на 5950 играть можно, но западло - fps 25. да еще и игра автоматом настройки выставила чуть ли не самые низкие, хотя на комп в целом написала "maximum":))
на 6800 настройки тем же автоопределение выставились на maximum + 2х AA и сколько-то AF всё отлично! раз8 уже прошел демку на новой карточке, балдею... кста - игра в продаже с 18 октября будет. а релиз уже состоялся...вроде бы может пираты раньше выпустят игру в продажу?
версия от softclub выйдет на dvd в день официального выхода игры, т.е. 18 числа, будет стоить 799р, причем это director's cut версия:)
если деньги будут - куплю. диск дам без проблем... не-на-ви-жу пи-ра-тов!!!
щас меня закидают, но starforce просто необходимость....
когда появилась half-life 2 лицензионная за 699р. я уже пошел покупать, но остановился, т.к. качать постоянно обновления steam меня не прикалывает, взял dvd из коробки с какойто карточкой ATI и скопил:))) бугагаааа...
+ оперативность, стоимость, что еще?
- неоригинальность, глючность(обычно), посредственное качество носителей(потресканные диски).....
дешево это конечно хорошо. но ИМХО 20у.е. за хорошую игрушку не жалко....
я например, не люблю русские переводы, особенно пиратских студий, более того, даже английские версии умудряются как-то запатчить и что-то где-то зависло\встало\замерло.... а патчи то не ставятся на пиратки - нада искать в тырнете кряки и т.д.
а уж тем более, фильмы\игры по 10 штук на диске... про экранки я вообще не говорю - друзья смотрят и фтыкаюца.. а я даже в руки брать такую копию не хочу...
мне приятно подержать в руках оригинальный продукт, тем более получить удовольствие от просмотра\игры, а не париться с поиском ломалки очередного патча для игры или смотреть на засветленные квадраты изображения какого нибудь фильма...
люблю качество, за что и плачу...
p/s/ хотя крыша еще не до конца съехала, покупать игры по 75у.е. еще в голову не пришло:) не зарабатываю я столько пока:(
meg@ Ты путаешь пиратов и то что происходит в России.
Это особенности данной страны. Выпускать копии исошек скачаные через осла никто не будет, это не купят, массы ориентированы на "русскуйю версею". Альтернативщики или ищут дешевый инет, или мирятся с тем что есть ставя инглиш и изучая его в процессе, или ждут с полгодика официалки со старфорсом, ну или заказывают оригинальную коробку.
Цитата:
дешево это конечно хорошо. но ИМХО 20у.е. за хорошую игрушку не жалко....
Даже 20 могут не окупиться, потому что локализаторы могут сделать в игре русскую озвучку а английскую выкинуть. И тут уже сумма может увеличиться раза в 4 если хочется английский звук. А дивидюк на лотках всего 90р, зато знаешь, что такой дуростью пираты страдать не станут и от диска игра будет скорее всего отвязана.
Это законы рынка, под него или подстраиваются или теряют в прибыли.
Принципиально не куплю игру если там будет старфорс. При этом не важно, сколько она будет стоить и как качественно она зарелизена. Эта недоделанная технология унижает человеческое достоинство.
5element насчет исошников.... как раз так в большинстве случаев и делается... выкачали резил такой-то группы, залили и в тиражирование. а через пару часов в игре(если она установилась и запустилась) находят баги, ошибки и пр. - играть невозможно. релиз обновляют и по новой, ловим синии экраны...
так было с half-life, gta-sa и с множеством игр(я привел самые популярные)...
у меня знакомый занимается продажей "пираток", и историй подобных он может рассказать превеликое множество...
насчет starforce.. я считаю, что подобная защита от копирования - острая необходимость для борьбы с процветающим в нашей стране пиратством. да, sf
5element писал(а):
унижает человеческое достоинство
в некотором смысле(придирка к закону, по которому можно сделать одну копию, а starforce не позволяет этого???), защита ставит свои драйверы в ОС, несколько игр с защитой конфликтуют и т.д. минусы есть у всех и всего. зато издатель получает !наверное! 99% гарантию, исключающую вероятность создать образ и пустить диск\образ по рукам.. есть довольно большой список игрушек с этой защитой, которые так и не отучили от компакта..
вообще, это в ветку про обсуждение starforce..
я просто уважаю труд людей - разработчик\издатель, тоже самое делает starforce..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2003 Откуда: Саратов
T_N ААА! Симс хочу! Давай сконнектимся как-нить.
Был на Интеловом семинаре, дали макулатуру про то, какой ынтел хороший. Там на одной бамажке маааленьким шрифтом сзади вот что написано -
Корпорация Intel не несет никакой ответственности и не предоставляет прямой либо косвенной гарантии в отношении продажи и/или использования продукции Intel, в частности, не несет ответственности за пригодность продукции для решении конкретных задач, окупаемость и независимость от патентов, авторских правили других прав на интеллектуальную собственность. Данная продукция Intel не предназначена для использования в области медицины или спасения жизни, а так же в системах жизнеобеспечения. Корпорация Intel оставляет за собой право вносить изменения в спецификации и описание продукции в любое время и без уведомления. Все указанные даты, цифры и сведения о продукции являются предварительными, основаны на текущих оценках, представлены исключительно в целях планирования и могут быть изменены без уведомления. Наличие продукции у разных поставщиков может различаться.
Системные платы Интел для настольных ПК и наборы микросхем Интел могут содержать конструктивные дефекты или погрешности (errata), которые могут вызвать отклонение поведения продукции от предусмотренного в опубликованных спецификациях. Сведения о выявленных погрешностях и отклонениях предоставляется по требованию.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3