Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
MechWarrior Online
Разработчик:Piranha Games, Smith & Tinker Издатель: Infinite Game Publishing Движок: Cryengine 3 Дата выхода: ВЫШЛА 17.09.2013г. Текущее состояние:Релиз Официальный сайт:http://mwomercs.com/ Игра по принципу ФРИ ТУ ПЛЕЙ. Небольшая рекомендация: попробуйте выставить в игре гамму около 0,8 (приблизительно) - это помогает на тёмных картах и не мешает жить на остальных.
1) Специальный публичный ТС сервер для игроков MWO: Address: 109.228.29.191 Password: hG5!4Dg* У "Оверов" предполагается свой подканал "OVER [overclockers.ru]" Если видите такой подканал то заходите в него, если нет то создаете его и ждете когда подтянуться Оверы
2) Российский сервер, где тоже можно без проблем играть: Address: tska.su Без пароля.
3) Оверский тимспик: Адрес TS: skatenok.ru / blackspikes.ru Пароль: Tru76Bd6
Список играющих оверов:
(Ник на форуме) - (Ник в игре) ==================
`AStaroth - OVER Comu v Duty ADS - Dim4anskiy bloodoff - Bloodoff Chobit - Chobit CitizenMax - CitizenMan CJ Murdoc - CJ Murdoc De1ta - K1LO goower - aby Hil - Hil iG0Lka - iG0Lka (пишется через ноль) Ingermann - inger John V - Jack V Khorn - Blood for Khorn Leonator - Leonid LIPtoH - LIPtoH Lith - Katangens lynx3 - f13baka Marius - llMariusll rubidiy - Rubidiy Sab_Lin - Digmens Scank - Scanz Sergejh - AHTNXPNCT ShadovV - ShadovV Shadow Angel - Trueborn1 Shudow runner - Shadow runner skatenok - skatenok slim7778 - TheSlimShady Spyke - SpykeoO Tiger.711 - Aglan/Tiger711 Viktor85 - Vampaya _VM_ - Waterfly vuuudj - vuuudj XAM - Dread32 xox_Max_Payne_xox - x_max_payne_x Z.V.E.R. - IliichZver Zordon - Codename47 Супер Шмель - supershmel
Виды модулей за c-bill и как их применять
виды c-bill модулей: - CF-100 стоит 10.000 СВ не требует анлока за GXP снижает тепло на значение = 6 можно взять только один на матч
- CF-110 стоит 40.000 СВ не требует анлока за GXP снижает тепло на значение = 9 можно взять только один на матч
- CF-110U стоит 40.000 СВ требует анлок за 15000 GXP навсегда апгрейдя CF-110 до состояния CF-110U снижает тепло на значение = 18 можно взять только один на матч
модуль за МС: - CF-200 стоит 15 МС не требует анлока за GXP снижает тепло на значение = 18 можно взять только один на матч. Не сочетается с CF-110/110U
можно взять не более двух разных модулей (либо CF-100 + CF-110, либо CF-100 + CF-110U, либо CF-100 + CF-200). Два одинаковых брать нельзя. Таким образом, CF варьируется рядом значений: 6,9,15,18,24
Итак, формула по вычислению процентов сливаемого тепла: CF - значение эффективности набранных модулей слива (Coolant Flush) HD - рассеивающая способность вашего меха (Heat Dissipation) Heat Dissipation высчитывается просто. Если у вас обычные хитсинки, то HD равно их количеству. Если у вас двойные (double heatsink), то за каждый такой в движке дается значение 2, а за DHS вне движка дается значение 1.4 Вот у нас есть такой мех. У него 11 DHS в движке и 8 DHS в теле. Это дает нам HD = 11*2 + 8*1,4 = 33,2 Конечная формула по вычислению, сколько же % тепла сольется у вас, такова: % = CF/ (30 + HD)
для примера: рассмотренный выше мех, если одновременно сольет купленные CF-100 и CF-110U, получит значение CF = 24. Тогда % = 24 / 30 + 33,2 % = 38
P.S. если вы поставили на матч модуль слива, но не использовали, то он остается.[/quote]
[quote]Артиллерия за C-biils (нищебродская ) - стоит 40.000 СВ - падает 6 бомб с дамагом 10 и сплэш дамаг снижающийся до 0 в радиусе 10м от взрыва. - между вызовом и падением первой бомбы проходит 8 секунд - бомбы падают рандомно в радиусе 50м от точки вызова.
Артиллерия за МС (для правильных посонов ) - стоит 15 МС - падает 10 бомб с дамагом 10 и сплэш дамаг снижающийся до 0 в радиусе 10м от взрыва. - между вызовом и падением первой бомбы проходит 6.5 секунд - бомбы падают рандомно в радиусе 50м от точки вызова.
Артиллерия за C-bills + модуль за 15.000 GXP (для задротов ) - стоит 40.000 СВ - падает 10 бомб с дамагом 10 и сплэш дамаг снижающийся до 0 в радиусе 10м от взрыва. - между вызовом и падением первой бомбы проходит 6.5 секунд - бомбы падают рандомно в радиусе 50м от точки вызова.
таким образом: =
Вызов авиаудара - все то же самое, но не в радиусе 50м, а по дорожке 25м х 200м
Правила применения: 1. Можно воспользоваться один раз за раунд 2. В момент вызова на точке появляется дымовая граната, отмечающая место обстрела и дымящая, пока обстрел ни закончится. 3. нельзя воспользоваться в первые 60 секунд раунда 4. Сам обстрел ведется 3 секунды 5. Если кто-то из вашей команды вызвал любой вид бомбардировки, то вы не сможете вызвать свой в течение следующих 4 секунд после падения последней бомбы. Т.е. в самом простом варианте с паузой в 8 секунд выходит, что время между двумя вызовами составляет Т= 8сек + 3сек + 4сек = 15сек 6. Направление авиаудара будет тем же, что и направление в котором смотрит вызывающий авиаудар мех. (подсказка: повернуться спиной к врагу и вызвать авиаудар в точке за спиной врага ) 7. Если использовали, то надо снова покупать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2012 Откуда: МО
ADS Всяко дешевле Атдаса будет С ларджами вариант такой Все то же самое как для предыдущий вариант только по вооружению: 4 x Large Laser (ER) 3 x ASRM6 + 2 Ammo Alpha - 81,00 Alpha Heat - 57,87% (75,23%) Heat Eff. - 36,93% (27,98%)
Забанен
ну я лично планирую Сталкера в таких вариантах использовать
ближний бой 6 медов + 4 срм6 (без артемиса) +4 тонны боезапаса движок 300 и двойные синки
и дальний бой 4ларджа +2 лрм15 с 4 тоннами боезапаса придется все таки ХЛ300 движок пихать хотя для дальнего боя это ерунда.
но нагрев конечно жуткий...20 двойных ХС с трудом справляются(полтонны брони с ног убрать чтобы 20й влез..зато тютелька в тютельку).
зато альфа внушает.в обоих вариантах.
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Последний раз редактировалось TIMBERWOLF 14.12.2012 11:05, всего редактировалось 2 раз(а).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Между альфами машинка остывает, не забываем. Так что на практике можно не три, а почти четыре.
По поводу нагрева СРМ4: они греются чуть меньше на выстрел, но на секунду этот показатель уже практически одинаков с СРМ6, а если сравнивать 5 СРМ6 и 6 СРМ4, то как бы последние не оказались в секунду горячее. При меньшем ДПС (правда, и слоты свободные добавляются, и немного массы).
Главный недостаток СРМ-пульты заключается в том, что разрабы убрали схождение СРМ на конце траектории. Поэтому на предельных дистанциях сейчас невыгодно совершенно палить ракетами, и надо подходить на 30-40 м и ближе (желательно вообще - в упор).
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Тольятти
TIMBERWOLF Все равно все сведется к тупому мясу - зачем рваться выполнять задачу если можно тупо вырезать противника ))))) Чем сложнее задача в рандоме , тем меньше шансов что её будут выполнять
_________________ Dim4anskiy - ник в orign Болею за Петрова ;)
Забанен
Основные условия победы и вознаграждения: - Первыми набрать 750 очков ресурсов. - Уничтожить все Мехи противника. - Победившие или проигравшие получают C-Bills в размере 25 C-Bills за каждую единицу собранного ресурса. - Наример, если 2 комады, после игры, получают 750 и 480 ресурсов, то первая команда получит 18,750 C-Bills, вторая 12,000 C-Bills.
Планируйте свою стратегию, теперь Вы видите, сколько Вы можете заработать, играя в Conquest!
а где базы и автоматические турели???? ОБМАНУЛИ!!...блин..какой то самопал.
так..срочно все закупаемся модулями захвата баз! КАТЕГОРИЧНО!
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд: я расстроен....пойду за пачкой кактусов и ящиком водки... я ожидал баз со стенами и автоматические турели..командную работу...
а в итоге самопал...
Добавлено спустя 11 минут 28 секунд: пока что игру медленно но жестко превращают в Вархаммер. где твоя цель купить много много фигурок за реал и поставить их на полочку.
Конквест это вообще какая то левая поделка в итоге сделанная студентом на коленке для галочки...есть конечно и более крепкие выражения...
но вот кроме фигурок мехов я пока ничего не вижу достойного.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Да ну, не суетись. Если туда волны не добавят (дропшип), то 8 на 8 это быстро превратится в зачистку врагов просто. Увидел начало захвата, подтянул войска, вынес, увидел другое - вынес. Оп, враги кончились, победа.
Member
TIMBERWOLF 18к за победу ?))))) Они смеются ? Этого нехватит что бы окупить потраченные снаряды xD Смех да и только...БУдет просто фарш на точках и всё....
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды: Hil +100500...вообще глупо делать конквест 8х8 с одной жизнью у игрока....Полный бред...
Забанен
ADS не. это дополнительные деньги я так понял. то есть к победным добавляют.
но суетиться из за 18 тысяч ??? они издеваются? да мне проще на триале в бой сходить да умереть быстро.
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду: народ говорит о договорных матчах...ну смешно ж...из за копеечных доходов. я даж напрягаться не буду..проще матч на триале несколько раз запустить.
Забанен
ADS ради чего? со скоростью ввода 1 меха в месяц..при том что следующие мехи по сути мусор и после Сталкера 3 месяца тишины...
какой прем? я вот сча не спеша котофрактов..потом Сталкера растяну...
надо кстати денюжку на кукурузу закинуть да еще голды прикупить пока бонус 20 процентов чтобы места в ангаре и скины всяко разные ..хочу папку Сталкера порадовать.
Member
TIMBERWOLF вообще относись к игре как бесплатной развлекухе на пару часов вечером...а то ты что то так нервничаешь и ругаешься постоянно из-за каждого их косяка что мне кажется что страна скоро потеряет ещё одного специалиста Я в игре только атлас купил за реал - лень было набивать 10 лямов....так что нахаляву как бы весело играть - устраивает более менее
Ну я например хочу элитного Атласа (Д) Элитного лазерфратка (Х) Элитного Ханча (СП) и Катя (А1) конечно же И Наверное одного из сталкеров....для этого нужен прилично денег набить что б покупать по три каждого вида и прокачивать...а там глядишь ещё кого оставлю для Элиты ( например гусефрукта...) Но без према это доооооолго ) Конечно не такое задродство и грызня кактусов как в ВоТ но все же надоедает
Забанен
ADS вместо гусефрукта лучше Ильюшку взять. премиум мех...довольно вкусный движок хл280 двойные синки и эндосталь 2 гуся +5 тонн 3 меда(считай еще одину гусь)
холодный быстрый шоколадный.
вчера мы с ХАМом наглядно продемонстировали.
Забанен
ADS ну сейчас не так дорого за 30 баксов можно взять пак 6500мс там еще скидка 20 процентов на выходные в итоге будет 6500+1300=7800
из них 5300 на котофракта. остальное на места в ангаре. так что сча самое то. хотя я сча планирую купить МС а потом на НГ буду тратить на папку Сталкера.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2012 Откуда: МО
Я за реал купил Дженера, потом Илюшу и место ангаре. Все остальное, а это: еще один Дженер, 3 Ханча, 2 Катафракта и уйма денег на прочие эксперементы с конфигами (пару Атласов можно было купить!), это уже за C-B'ls.
они сразу все 5 модификаций планируют...круто. хоть что то.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8