#77 Все предложения по оформлению, пожелания и прочее - мне в ЛС либо прямо в ветке. Сейчас мы активно оформляем шапку темы. Здесь вы можете увидеть примерные макеты. Если какой-то вам понравился - отпишитесь прямо в ветке.
(с) Анугмыч, JacKER
Последний раз редактировалось JacKER 31.01.2012 9:28, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2003 Откуда: 2men'
JacKER
Цитата:
где ты такой кулер нашел?? не в тюмени я думаю..
AeroCool GT-1000 брал в Тюмени, в компьютерном салоне "Лидер", за 1754руб. Этот салон случайно нашёл: взял еженедельник "Гостиный двор" и там на второй странице наткнулся на объявление салона с интересной надписью "Моддинг"; зарулил туда посмотреть за модфеньки (в это самое время был в поисках кулера для проца) и спросил у них про Тайфун, как обычно первый раз про такое слышали, в мою ситуацию вникли и предложили альтернативу AeroCool GT-1000. Об этой ТМ я впервые слышал, и инете никаких обзоров про этот кулер не нашёл. В итоге и взял его, надоело искать эти все Тайфуны и Ниндзи. Хотя я тут, когда искал кулер, перешаривал около 30 прайсов наших фирм; в результате наткнулся на Тайфун, вроде в комп. компании ПКК (не путать с ТКК), но там он был в графе "Ожидается поступление", стоил ~ 1400 руб. Про Ниндзю: его пробивал через Арсенал+ (через их инет магазин) , у Арс-овских поставщиков он был тогда в наличии, я оставил сообщение на их сайте инет магаза, но ответ так и не получил. Но если серьёзно от них добиваться Ниндзи, может и получится. Вернёмся к "Лидеру"; я ужо устал, да и кулер у них в наличии, и купил. Выглядит он примерно так же, как и Ниндзя: 3 тепловые трубки (подковообразно) с нанизанными на них пластинами. Вес кулера - 750 гр (в комплекте 1 вентель на 92 мм). Вообще можно крепить 92мм или 80мм вентили. Можно ставить на кулер сразу 2 вентиля (вдув и выдув). Насчёт универсальности: подходит ко всем сокетам AMD и Intel - новым и старым. У меня он стоит с одним 92мм вентелем на вдух и он направлен к корпусному вентилю за задней стенке (здорово кстати, горячий воздух выходит из корпуса, не нагревая остальное железо, в отличие от Тайфуна). Насчёт температуры: 29 гр - в простое, 49гр - под S&M (мах нагрузка); это с учётом того, что на вдув - 120мм, на выдув - 80мм, кулерный - 92мм, и все на минимальных оборотах... ale59
Цитата:
Зря ты на семь вольт - лишняя возможность ВСЕ выжечь, уж лучше через резистор или реобас на 12в. Или просто на 5.
У меня вентель работает от резистора из залмоновского F1 или F2. Только я не знаю, как тогда получается: вентель работает то ли от 7V, то ли от 5V. Добавлено спустя 2 часа, 6 минут, 28 секунд Кому интересно:
Scythe Ninja Scythe Katana Scythe Shogun Дилеры:
нажать на Тюмень ---> Арс+
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2005 Откуда: РФ
sergrupi Я думал, что ты подключил его между 12 и 5 - иногда "знатоки" так рекомендуют... не думая о последствиях. Добавлено спустя 2 часа, 27 минут, 58 секунд
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2003 Откуда: 2men'
ale59
Цитата:
че-то знакомое, а где он находится?
Раньше салон находился в Доме Офицеров (радом с ЦУМом), а теперь за Драмтеатром на ул.Кузнецова - в районе пересечения улиц Герцина и Первомайской. Вообщем недалеко они переехали.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2004 Откуда: GB
2ALL Подскажите какой можно взять DVD плеер?
А то я уже все просмотрел, одна каша в голове..
Вроде по сути ничем не отличаются.. но кол-во разл. моделй просто огромно..
Еще бы места узнать где это дело можно прикупить.
С колонками вроде определился, осталось только с проигрывателем че-то решить..
ЗЫ желательно бы чтобы стоил в районе 100$..
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2004 Откуда: GB
PilotRust А поконкретней модели можно узнать?
Я смогу к этим плеерам подключить обычные комп. колонки типа SOLO2/3?
Меня последний вопрос очень сильно интресует.. понятия не имею какие там выхода будут..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2004 Откуда: Тю|\/|ень
а я разорился и поставил себе 9500 - кулер - вещь....
продаю свой 7000B-Cu - кому надо? Добавлено спустя 2 минуты, 55 секунд JacKER выходи в аську Добавлено спустя 20 минут, 16 секунд
JacKER писал(а):
Я смогу к этим плеерам подключить обычные комп. колонки типа SOLO2/3?
конечно можешь, только выставить тебе надо будет, что у тебя стерео колонки просто если у тебя выход будет 5.1 аудио на плеере... а так к компьютерной акустике что угодно можно вывести с линейным выходом, потому что акустика то - активная
_________________ Если о чём нибудь постоянно мечтать... то есть опасность, что это сбудется...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2005 Откуда: Тюмень
Народ вы что там замерзли чтоли? Скажу сокраментальную фразу, но если так будет продолжаться то ветка загнется. Хоть обсудили бы последнюю статью про куллер. Кто, где его в продаже видел и т.д.
JacKER Посмотрел уже какие-нибудь фильмы? Отдельное спасибо за музыку. Я опять кстати забыл Батлу-2 (хотя брал с собой) Анугмыч сильно не пинай, верь и когда-нибудь она вернется к тебе. Я правда не специально.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2004 Откуда: Тюмень
сижу голову ломаю что взять либо всё что нужно но на видюхе 6800гс.либо ждать 7800гт когда придёт. в наличии исчезла. Добавлено спустя 5 минут, 53 секунды кулер возьму наверное ice hammer 3475wv. в отсутствии тайфуна наверное хорошее приобоетение.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2004 Откуда: Тюмень
Посоветуйте хорошие аккумуляторы под цифровой фотоаппарат. Чтобы были где-нить поближе. Желательно, чтобы продавались как с зарядкой, так и без. Чтоб стоили в передлах и работали на уровне. Вспышка жрет немеряно. А фотаю чаще всего чуть ли не в полутьме.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2005 Откуда: РФ
Анугмыч Типоразмер аккумуляторов? АА? Или фирменный? Возьми литий-ионные. Когда купишь ЗУ и акк-ры сообщи ТТД - я смогу посоветовать как их правильно заряжать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2004 Откуда: Тю|\/|ень
Анугмыч я себе купил мышь беспроводную с комплектом из 4х аккумов и ЗУ по USB - очень удобно, заряжаю не только для мышки, но и для всей аппаратуры питающейся АА типоразмером - через переходник можно и ААА заряжать - скорость зарядки зависит от ёмкости, могу примерно сказать, что на 1400 мА заряжает за 3-4 часа
_________________ Если о чём нибудь постоянно мечтать... то есть опасность, что это сбудется...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9