Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
baw17 писал(а):
...в этой части франшизы...
Ой! Мне так нравится ето слово, аж до немогу! Объясните "тёмному" что сие значит, всмсл - буквально-дословно. То, что что-то является франшизой (т.е. продолжением) чего-то - это я в курсе... А как буквально переводится?
Advanced member
ambal74франшиза - это не продолжение. Франшиза - это когда торговая марка и совокупность связанных с ней параметров товара или услуги лицензируются для использования третьему лицу (какой-нибудь компании или человеку). Например, МакДональдс - это франшиза: от центральной компании идёт торговая марка, выбор и все параметры еды, внешний вид и общее устройство ресторанов, ну и т. п., а делается это всё силами сторонних компаний, ПОКУПАЮЩИХ ЛИЦЕНЗИЮ. Аналогично с играми - производить их может кто угодно, а владелец франшизы на КоД - Активижн, она и решает, КАКОЙ будет игра в общих чертах. Конкретика - дело производителя.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2010 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 1
Schumi F1 Не знаю, Димон, довелось ли тебе играть с этим матершинником, а мне довелось. Очень неприятное впечатление, когда братья славяне друг друга матом кроют. В его случае это вообще правило. Я понимаю Хила, когда от него услышу, там бой, может что то не идет или еще какая игровая ситуация, здесь же может просто так низачто человека обложить.
Schumi F1 писал(а):
за ПРВ
Будет.
_________________ ..."И увидел я новое небо и новую землю; ибо прежнее небо и прежняя земля миновали"...
Advanced member
Я много матерюсь в критические моменты игры - нервы не выдерживают. Но стараюсь никогда не материть людей в лобби, когда они меня слышат. И вообще больше матерюсь в воздух, нежели "адресно" (хотя глокерам достаётся иногда, ну и нубоствольщикам с БМ, скажем). В БО вообще почти не использую ругань, там нет того драйва + подстволистов мы на оверах вывели, а на другие серверы я почти не хожу. Но в целом я жутко недоволен этой привычкой - только справиться не получается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2006 Откуда: Луганск Фото: 16
Ivamoto Андрюха, бывает псих кроет когда ты стараешься для команды, а они бараны бегут стадом в одно место и постоянно пачками гибнут. Ну может стоит сделать выводы что пачками не надо ходить. А им плевать на КБ, они просто бегают и ни о чем не думают. Я тоже в микрофон не ругаюсь, меня плохо слышно Но можно же в чат написать, и не обязательно мат, есть масса других слов. А в воздух я тоже матерюсь по-черному
_________________ Enjoy Ambient music. Music for soul, people, imagination. BF - Danger_Cat83
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва
случайно ткнул мышкой на "Cтандартные правила игры в Modern Warfare 2 в нашей команде". я в недоумении, чем вам щит не нравится?)) я когда совсем мотивацию играть в мв2 потерял, бегал со щитом. даже пв в этот класс ставил, т.к., по сути, безоружный бегаешь.
_________________ -Это не еда. Это питомец. -Что такое питомец? -Животное, которое нельзя есть. -Хе. А мы так называем детей. (с) Семейка Крудз
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003 Откуда: Moscow
Serge78 писал(а):
Парой строчек выше там запрещены гранатометы. А без них грамотного щитовика из штаба выкурить проблематично.
А слеповухи не запрещены? А шумовые?
_________________ Бог создал пиво, потому что он любит нас и хочет, чтобы мы были счастливы. Intel Xeon E5-2666V3, Huananzhi X99-TF, GIGABYTE GTX 780 Ti WindForce 3X OC
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Владимир
ambal74 писал(а):
Фу-у-у, матершинники! Берите пример с меня! Вроде и микрофон работает, и убивают по-чёрному, а я всё равно не матерюсь. Это же просто игра!
Я начал материться в игре когда начал к\д выводить на 2 к 1, сечас уже совсем немного осталось, особенно бесит когда остается до Чоппера\Ас130 1-2 убийства и тебя сносят предайтором или подстволом.
Member
@Lexander Хе! А у меня в MW2 к/д чуть больше чем 2/1... Хотя... Значение к/д не панацея. Главное получение удовольствия от игры! Вон в БО у мя к/д немного ниже (что-то около 1.8), а желания довести его до заветной "двойки" с самого начала не возникало. Все "увеличивалки" значения к/д (стрекоталки, бомбилки, кусалки) уже как 8 Престижей отключены в Наградах. Только рандом в Снабжении.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2010
Вопрос к администраторам игровых серверов: Несколько дней назад у вас играл некто [OVER]6aIIIka на OVER #1 TDM. Многие жалуются на этого персонажа. Неоднократно был свидетелем конфликтов на эту тему, когда достаточно сильные игроки говорят что он играет с читами. Иногда это все просто переходит в мат и оскорбления. В итоге люди уходят с сервера, а он там хорошо обустроился и продолжает набивать себе престиж за престижем. А что немаловажно, многие просто молчат, увидев у него приставку [OVER], полагают что он админ или просто свой человек на сервере. Вобщем все это как то уныло.
Member
Bullettime Хорошо. Присмотрюсь когда повстречаюсь. Надеюсь сам факт несколько м-м-м... повышенного внимания, не воспримется окружающими как своего рода оскорбление? Не правда-ли?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6