Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2009 Откуда: Москва Фото: 2
Ironh1d3 писал(а):
ресурсов на ферму пшеницы пока нет
пол часа убивания травки и срубки пары деревьев и ферма есть если сидишь на сервере можешь на мою ферму придти собрать урожай, засеить обратно не забудь /warp most и по рельсам не в сторону моря надеюсь варпы не отвалились после смены версии...
у меня креатив отвалился, а варпы на месте =) Ironh1d3 если ты на серве играешь, могу придти построить тебе ферму, у мя 11 стаков зерна =/ хоть 5 ферм построю
кста, у всех паутина полупрозрачная? ну та которую шерстью можно теперь вешать
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд: и еще я почему-то не могу сесть в вагонетку, да и раздербанить ее тоже не могу, бьет сквозь, но при этом могу двигать =/
_________________ bbom > WDScaramush ヽ(≧ω≦)ノ Да ты гонишь! (с) КО
bbom За предложение спасибо, но нет Хочется (интереснее) самостоятельно. Я домик в пещере устроил, пока копал - нашел руду, алмазы, ред, лазурит, уголь Как-то закопался и забыл про ферму. Тут еда и закончилась, пришлось рыбачить. А сегодня я без руки, так что только через пару дней опять зайду.
Про паутину не скажу, в Photo Realism все как и было.
В сингле с вагонеткой тоже все ок, вчера катался и "разбирал" ее.
Хотя сейчас то и не сильные лаги, вполне терпимо. Лично я как то ОЧЕНЬ РЕДКО замечаю их, сколько копал, за минуты 3и тока пару раз видел откат разбитого блока.
Ждемс когда пофиксят...
Добавлено спустя 4 часа 49 минут 47 секунд: В общем здесь посмотрел http://178.252.113.148:8123/?worldname= ... 9785258271 не получится настоящий колизей построить, места маловато... если уже тут делать, надо чем-то пожертвовать, или маленькую арену внутри(15 в ширину и 25 в длину) или мало трибун делать, да и не высокий колизей получится, а так нужно чтоб хотя б 2 этажа было.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2008
Сколько уже играете в Майнкрафт? - 0 Ваш ник(Нужен для добавления в WhiteList) - centr1x Сколько вам лет? - 22 Как узнали про наш сервер? - over Почему выбрали наш сервер? - х.з
Код:
-- BEGIN ERROR REPORT 1ef56440 -------- Generated 11.08.12 6:17
java.lang.NoClassDefFoundError: aux at auw.<init>(SourceFile:16) at ave.a(SourceFile:303) at ava.a(SourceFile:1436) at uo.a(SourceFile:757) at atc.a(SourceFile:128) at uo.d(SourceFile:749) at atc.d(SourceFile:110) at net.minecraft.client.Minecraft.a(SourceFile:1388) at net.minecraft.client.Minecraft.a(SourceFile:1336) at asu.a(SourceFile:133) at cs.a(SourceFile:71) at ba.b(SourceFile:51) at net.minecraft.client.Minecraft.l(SourceFile:1269) at net.minecraft.client.Minecraft.J(SourceFile:583) at net.minecraft.client.Minecraft.run(SourceFile:535) at java.lang.Thread.run(Unknown Source) Caused by: java.lang.ClassNotFoundException: aux at java.net.URLClassLoader$1.run(Unknown Source) at java.net.URLClassLoader$1.run(Unknown Source) at java.security.AccessController.doPrivileged(Native Method) at java.net.URLClassLoader.findClass(Unknown Source) at java.lang.ClassLoader.loadClass(Unknown Source) at java.lang.ClassLoader.loadClass(Unknown Source) ... 16 more --- END ERROR REPORT e9024cb ----------
шо за
Последний раз редактировалось MaXoN_Fe 13.08.2012 20:36, всего редактировалось 1 раз.
Keyco это товарищ с ником KV2. На форуме вроде тот же ник. Про руды все правильно думаешь. Мне почему то кажется что на новой земле, раза в два-три больше руды.
сохраняешь, делаешь из него .bat файл и пихаешь в папку C:\Program Files (x86)\Java\jre7\bin (ну или где у тя там ява установлена) запускаешься с батника
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2009 Откуда: Москва Фото: 2
Думаю следует добавить в фак: Если у вас появились тормоза, игра подвисает на несколько секунд. Следует выйти из игры, удалить java, скачать java x64 и установить. Как выявил, на процессоре 2500К ява может быть как x86 так и x64, тормозов не вызывая. А вот на 2600/2600К почему-то только x64 - рекомендуемая. Везде стоит 64-битная Win7, везде 4Гб ОП. Хотя может просто плавающий глюк.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8