Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: Тульская обл.
Thar писал(а):
хз, меня вчера не было, но есть подозрение, что во время пятничной развлекухи.
Вчера с 18-30 до 0-20 был на аноффициале - все время конквест(иногда на 350 тикетов - спс Рубидий). И если речь про КГ там, то Рухаккер вчера один замес только из КГ и шмалял, первый замес на Арике помоему, хотел Атакаму из нее сделать, хотя на Нельсон бей тож ни одного дома к концу не оставалось.
_________________ AGP умер... Да здравствует AGP! Where is my mind... Emily Browning
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2006 Фото: 0
Если серьезно, то недавно играл со Зверем вместе, так он народ из НС укладывал один за другим! Сначало боялся его оставлять одного, думал промахнется и тут-то его успокоят, но я зря переживал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
Вчерась я спал, а сегодня загляну на огонёк После забегов с Диманишем и Трэвисом долго бегал подправлял к/д на других серваках позавчера, поэтому вчера не было сил сесть вечером за комп... Кстати стал "окучивать" М1Гаранд, неплохая винтовка, только ещё совсем к ней не привык, но всё впереди...
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
AndrewUNP вчера вообще был забавный день, когда я прыгал из команды в команду, и каждый раз получалось, что оказывался в нагибающей стороне. Ты только написал, что дисбаланс, через минуту уже ваша команда в большинстве. Мы все равно вас давили. Как итог, слабонервные стали выходить. Я к вам. Поиграл с вами, теперь уже эта команда давила, а из предыдущей люди уходили. В итоге я раза 4 прыгал по командам. Тут сложно уследить за балансом, когда такая текучка народа: выходят, набиваются, снова выходят. Поначалу все было нормально.
На Лагуне вчера не играл. Мимо меня прошло. А на атакаме и более того на Арике я таким образом в другую команду перехожу. Ну что мне делать, если меня не убивают? Самоубийство - не наш метод. Я тупо иду/лечу на базу противника с криками "Банзаай". Если кто из умеющих летать видел, как я летал над базой, то понял бы, что мне хана. Просто я успел на этих заходах кого-то еще и убить, хотя не особо-то и целился. Когда меня наконец догадались сбить, я сразу же перешел в вашу команду. Раунд к тому времени уже заканчивался, но мы хоть с базы сумели выйти и даже перевели все бои на "С".
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2011 Откуда: ОТТУДА
AndrewUNP твой бан на ZDK заразителен. Меня тоже вчера забанили только на | A2LF | Russia - France Hardcore Server [FR] - [RUS]. Причем ничего сверхестественного я не делал, иногда с неостадом доставал но все в пределах нормы. А бан получил с причиной CAMPING. Я вот не пойму как можно трактовать это слово. Карта была Сбор Урожая, захват, на этой карте грех не взять болтовку. По кустам не сидел, а стоял честно в центре карты, со всех сторон простреливался, раунд только начался и как-то поперло, через 3 минуты было 18/0, и на получи-ка бан. Причем забанили тоже по GUID, вторым персом тоже не смог зайти. Жалко, хороший сервер, не лагучий, да и игроки адекватные. Вот здесь бы кланами рубануться (клан тэг у них [NERSP] сервер iberbit.es :: NERSP Mixed HC
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2011 Откуда: ОТТУДА
Господа. ALL ALL ALL. Конец месяца. Не забываем по мере возможности оказывать посильную помощь на поддержание неоффициала. Тар после обеда лови в личке. Я как всегда.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11