Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2008 Откуда: г. Липецк
Тема предназначена для общения оверов, играющих в World Of Tanks
Правила темы: 1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks" в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены. Танковый калькулятор:wotdb.ru Калькуляторы рейтинга эффективности: - новый - старый Канал чата в игре:overclockers.ru Новостная "газета":ссылка на оффорум
Для добавления вашего акка в список отправляйте ссылку на акк куратору темы (сейчас ForestIF).
Расписание плановых перезагрузок игровых серверов
Плановые перезагрузки серверов проходят по следующему расписанию:
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2007 Откуда: г.Новокузнецк Фото: 0
По сравнению с Gw-Panthera у 261 хороший сплеш. Но не пробитие фугасом на 261 по маусу может быть только в двух случаях, первый попадание снаряда в экранную броню, второе попадание снаряда в пушку без его крита. А мне Объект 261 нравится, но как и любая арта 8лвл она не для рандома.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
Ситуация с топ артами вообще смешная - видимо я должен купить льва, чтобы играть на этой, кхм, жалкой тени прошлогоднего холода, и не разоряться. Ну а 180мм снаряды с уроном 1700, сплешем в 5м по цене 1900 серы это вообще бред. Если на 212-ом сплешем снимаешь по 500-900, то тут пукаешь на 100-200 хэпэ, и весь бой считаешь на сколько ты в минус уходишь. Если видишь зайчатки слива, то легче просто встать в углу и ждать расстрела,т.к. это сэкономить 10-20 тысяч на снарядах к уже неминуемум 22 тысячам на ремонт танчика с прочностью аж 650!!!!хп. Такой бред...
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
help с премом Т30, про другие ТТ10 лвл пока не знаю, вполне окупается и даже небольшая прибыль (скажем, 10 тысяч за бой в среднем уж точно) есть. Про О.261 многие писали, что там проблемы с окупаемостью, но всё же видел и обратные утверждения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2003 Фото: 12
Hil писал(а):
help с премом Т30, про другие ТТ10 лвл пока не знаю, вполне окупается и даже небольшая прибыль (скажем, 10 тысяч за бой в среднем уж точно) есть. Про О.261 многие писали, что там проблемы с окупаемостью, но всё же видел и обратные утверждения.
для ст9 тяжей10 и арт 6-7-8 есть другая игра... если меня правильно понимают - РОТЫ и ГК... ибо начиная с Рот (хотя порой и взводы ничего) игра заметно преображается, я и вернулся в Танки после полугодового перерыва после появления возможности играть в ротах... это настоящий фан от взаимодействия новых тактик + общение с друзьями... в рандом с его неадекватами (особенно в каникулы) суюсь лишь для собирания двойного опыта.... так-что Hil бери т30 и в роты .... если найдешь добрую (что порой непросто) получишь море удовольствия - хотя впрочем ошибки и сливы порой многое дают... )
_________________ Молчите, принцесса. Вы так невинны, что можете сказать страшные вещи
Member
Darth Vader писал(а):
help писал(а):
и арт 6-7-8 есть другая игра
6-7 в рандоме себя чувствуют преотличненько и нехило фармят денежку.
если команда более менее собралась да... а так на арте , частенько, остаешься как одинокий тополь... и фатально ждешь первого ст врага... в ротах тебя хоть стараются прикрыть....
_________________ Молчите, принцесса. Вы так невинны, что можете сказать страшные вещи
Member
Я на ИС7 в рандоме играл с маленьким плюсом, на Т30 играю с небольшим плюсом. И из всех танков которые у меня были, только Объект261 был убыточным в рандоме, остальные либо в плюс, либо в ноль. И это на всех танках я играл без према.)
Member
<TopUpdate> писал(а):
Я на ИС7 в рандоме играл с маленьким плюсом, на Т30 играю с небольшим плюсом. И из всех танков которые у меня были, только Объект261 был убыточным в рандоме, остальные либо в плюс, либо в ноль. И это на всех танках я играл без према.)
не думаю что ты много играл в рандоме на 10ых.. ) какой смысл? тем паче в рэдах состоя?
День улетный. Такой средний игрок, как я, выловил 3 Виттмана на т34 за 4 часа игры :O И еще просто 2 воина :O Нет, топовый т34 - лучший танк, на котором я катался. Если бы взял его сразу в топе за донат, то стата была бы шикарной. А так просто хороша
Member
help На ИС7, я по началу сыграл в рандоме порядка 100 боёв, только потом уже на нём играл преимущественно в ротах и боях ГК. На Т30 из примерно 100 боёв, из них где-то 15 это бои на ГК и ротах, остальное рандом. На Т30 есть смысл кататься в рандоме, я на нём каждый день по несколько боёв провожу в рандоме. Делаю для набития боёв на нём, считай повышаю навык игры на нём, и плюс пофармить серебра. В особо удачных боях получается по 30к набить, без према).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Jared_BLR Сегодня немного не дотянул на Т34, оставшись один против 7 танков врага. Оставалось убить О.704, а потом три арты уже дело техники + везения. Удалось опустить объект до 20% с чем-то, но потом он меня всё же добил...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8