"Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2.ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены.
Список участников форума, играющих в StarCraft 2: Wings of Liberty
AntiFreeze666 Да там раньше сжираю Две квины забрал - никакие бейлинги не спасут уже. Там свои будут и хата, которую никто не отменит. Как-то так. Может в алмазе что другое увижу, хз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2009 Откуда: Москва Фото: 0
Смотрю "зеркалки" никто не любит. И что странно получается, по статистике во всех лигах больше всего тоссов, зерги на втором и терраны замыкают список. Но когда играешь, то бывает такое впечатление, что всюду одни терраны. За 10 последних игр только 2 зерга, остальные терраны. Даже те кто за рандом играли, выпадали терранами А вам смотрю зергов много дают, они там издеваются? Типа даешь больше "зеркалок"..
_________________ SC II Morti#781;Morti#134; CasusBelli#541
Это точно. Тоссы ноют на ПвП, терры на ТвТ... И ведь по теории вероятности, играя в RxX должно получаться меньше зеркалок, только что-то не особо верю.
morti Тогда б у всех к/д был под 80, а у "про" - все сто
<Dimych> у меня брат просто бог starcraft! <Dimych> попросил у меня пройти помочь ему миссию за теранов <Dimych> говорит надо всех зергов за 25 минут убить, а он не успевает, они разбегаются. уже раз 20 пробовал, но добить все равно не может <Dimych> я подхожу читаю задание "попробуйте продержаться против нескончаемых армий зергов хотя бы 25 минут"...!!! <Zero> в старкрафте он бог но мозгов ему явно не хватает)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2011 Откуда: Йошкар-Ола Фото: 4
Ironh1d3 Не успеешь ты там ничего сьесть. Если ранний газ виден у противника, то бейлинг нест можно дозаказать и до квины, потом 2 квины, 1 раба на натурале - с него санка. псов 4--6 , и уже ничего не страшно, нест будет раньше чем у тебя скорость, или примерно в это же время. Главное бейлингов грамотно расставить, на рампе, в рабах. дальше в основном заказываются рабы, добавляется ещё 1 санка, и по 4-6 псов, если пуш продолжается. ну если фанатизм, то и рочей уже можно заказать. не скажу что это уж так легко, но дефится в принципе не плохо. по крайне мере меня так постоянно пробить пытаются, но чаще я вывожу. Бывает конечно и проигрываю по мисс-кликам, недоконтроле и прочем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2006 Откуда: СПБ
Ironh1d3 писал(а):
Единственное что парит - бм'ов слушать
А я тащусь, узнал много ругательств на разных языках мира
Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
derek_keiz писал(а):
Играя рандомом зеркалки чаще всего сливаешь))
А бывают рандомы не чизеры? Я таких не встречал.По моим наблюдениям все рандомы в моей говнолиге, нают один пуш за каждую расу, если он не катит сыпятся в хлам
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Ironh1d3 писал(а):
И ведь по теории вероятности, играя в RxX должно получаться меньше зеркалок
теория вероятности говорит о том, что ровно столько же.
morti Хорошо вчера поиграли. Серег, делай больше дропов. Я экономику раскачивал до такой степени, что просто не знал куда девать ресурсы. Все грейды, все строения, а я заворачию лимит бейлингов, чтоб т3 построить. Запер рампу, разведал, что это не бейлопуш будет и дропай, жги, разводи и ставь цц. А то ты ставишь одну - я две. Ты еще одну - я еще две. И танки в куче не держи, там как-то на полвыстрела друг от друга их надо держать, кажется.
Member
Ironh1d3 Ага, я еще потом на ладдере играл, искал зергов чтобы жестоко наказать Про дропы и все остальное я знаю, банально не хватает скорости и опыта. Там такое соло на клавиатуре надо исполнять, наиграть хотя бы >100 игр, тогда будет толк.
Member
Ironh1d3 Ну это все понятно, можно и за парочку игр этому научится. Я про управление армией на больших лимитах, когда несколько баз надо везде все заказывать и еще грамотно передвигаться. На стримах смотришь - все понятно, а когда сам играешь, то постоянные фейлы. Вот этот момент надо мне отточить. В ТвЗ нужно очень быстро играть иначе сгрызут
Ironh1d3 писал(а):
главное хорошенько спрятать BS
Может VS ? BS это саплай
Member
Ironh1d3 На ладдере пробовал 3-й цц ставить максимально быстро, а экспанд сразу внизу. Один раз получилось, геллионами убил всю его разведку и держался на границе крипа, мешая разрастаться. 3-ю ему тяжелее поставить, а у меня уже есть. Выход с танками его убил, конечно очень много ошибок, надо над этим работать. Главное примерно понял как с зергом играть. Как с тоссом ставить ЦЦ (вообще без газа) не получается - сгрызают. Надо попробовать сделать барак/цц/газ/факта, тоже опасно, но может и прокатить.
AntiFreeze666 Да там даже с яйцами потери будут такие, что проще не пробовать. Лучше подождать пока ошибется в своей "черепашьей возне". Тогда и ударить
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд: morti И он тебя не отгонял ни квинами, ни роучами? Выше золото такое не прокатывает, увы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2011 Откуда: Йошкар-Ола Фото: 4
Ironh1d3 Посмотри как делает это ДОН. Его атаки лингов+фесторы , протсо мега красивы. И пофиг ему сколько там танков. Он умеет расчитать время, то в которое кинуть яйца, сразу же по ним залп танков и забег псов. Заметь у него фесторы идут вперед, кидая терранв по 1-2, дальше и дальше, чтобы танки, даже разложенные дальше в шахматном порядке, не могли дать залп по псам. Маринкинга он так убивал не раз. А вот когда начинает играть в муть типа мута-бейны , или рочей..... Ну зерг намбер 1 мира... Но мне его игра нравиться только через инфесторов. Протсо мега красиво и микро на высоте. Танки убивает без шансов.
AntiFreeze666 Я тут с мариш-кинга ухахатывался. Даже на гея не тянет, я сначала подумал, что это корейская девочка. Явно не вписывается в образ тру-задрота.
AntiFreeze666 Гламурные корейцы(янки) выглядят еще более мерзко, чем наши соотечественники, косящие (и не очень) под.
Я сам только недавно научился сначала роучей отправлять, а потом уже лингов АПМа не хватит еще и яйца до роучей раскидывать, но мысль хорошая, надо потренироваться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4