Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 32
Добро Пожаловать в тему: Сходка оверов Ростова-на-Дону и Ростовской области!
Приветствуем всех доброжелательно настроенных оверов из Ростова, области и не только #77 СЛЕДУЮЩАЯ СХОДКА : 26 НОЯБРЯ, 2011 год. (Суббота) МЕСТО ВСТРЕЧИ - ???. ТОЧНОЕ ВРЕМЯ - 17 часов, 00 минут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
*NEO* Поздравляю!!! Вот он истинный сборщик! Кстати,с пылу-жару комп продать не хочешь? На него гарантия есть? Мне другу нужен Именно такакя чушь Дионисms3*NEO*ФакерUdaff В 18-00 у ЦУМа как штык чтоб были!
+ пусть подтягиваются flremRadoomСенR и все кого я еще забыл!
Отметим победу Андрея как следует!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2004 Откуда: узнал про ЭТО?!
2 *NEO* : Поздравляю, Андрюха !
С комплектухой ГигаБайт, конечно, облажался Я, вообще, думал Семпрон754-й будет стоять...
Точное время огласи для отсутствовавших И что именно надо было "собрать" ? Корпусные вентиляторы, как я понимаю, не надо было ставить ? Все равно поздравляю ! Хотя бы с тем, что ростовские сборщики - лучшие !
_________________ У нас рукописи не горят !
у нас они форматируются...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2004 Откуда: Rо100V/на\Dону
Aksuzov, да я всё никак не соберусь...как-то стрёмно с незнакомыми людьми...хотя-вы все близки мне по духу Завтра в 18.00 под цумом? Я подумаю ещё...если что-мне 16 лет(на этот раз я сказал правду, однако...)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2004 Откуда: Rо100V/на\Dону
Цитата:
нормальные призы нахаляву гигабайт раздал
Блин, а меня как всегда не было, я всё пропустил
Сёдня я, чёрт побери, приду, приду...
Факер, эй, это ты тут на Королёва живёшь а я, собственно, на добровольского, мож сёдня встретимся и поедем на Садовую вместе, ты там всех знаешь...а я приду и никого не узнаю, там много народа шляется
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2004 Откуда: Берлин
ms3 да мало ли чё я говорил Кулер отстой, у меня лучше На счёт нета...Скорее маму взял Ну, в смысле у неё деньги попросил.
Radoom звони удалено договоримя. Меня зовут Паша, если чё.
Последний раз редактировалось Факер 12.11.2005 7:14, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8