Стреляет ТОЛЬКО в голову. в тело стрелять не умеет принципиально. аимбот с рождения + наномодуль с 5- лет, вживленный умелыми воспитателями Бывший задрот Counter Strike 1.6. Не признает никакие стрелялки соревновательными кроме CS 1.6
До жуткой боли не любит школоту, донат и особенно, если они вместе.
Мастер мозголомов. Лишний раз пройдет пве вместо нервотрепки на пвп.
Ну и конечно же остальные ребята, чья история нам очень мало известна, но в тоже время являющиеся неотемлемой частью игрового сообщества оверклокеров в Warface
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
Да, рекомендую зайти на ПТС. Если изменения там перейдут в новом году на основные сервера-большой плюс игре. Красота. Восход, закат, туман, вобщем здорово. Не знаю как на слабых компах, но я шейдеры выкрутил на максимум. Производительности снижения не заметил, но картинка очень мягкая и приятная. Огромный плюс зрелищности игры. И изменен урон. Он стал как в Кризе в режиме защиты, сперва отнимается броня и жизнь в соотношении 8:2, когда броня заканчивается отнимается жизнь. Это однозначно плюс для инженера, потому что если вовремя выйти из под обстрела, можно самостоятельно восстановиться почти полностью, на основном сервере напомню соотношение броня-жизнь при попадании 4:6. Сразу это изменение на паблике почти незаметно, но если играть с чувством и расстановкой так сказать, 2х2 или там 5х5 максимум, то заметно очень. На ПТС однозначно бесит только толпа в коронах. Но надеюсь этот бред завтра закончится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2011 Фото: 0
phants писал(а):
Пришёл VIP но на 24 часа 22 ранг
Ты его активировал? У меня в сообщении пишет, вип на 7 дней и всякие пушки (вроде спас-12 и подобной фигни) на 7 дней, но это для персонажей до 3 уровня (зовут на браво )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
Fairkater у меня тоже самое посмотреть что ли чего там наворотили?
Добавлено спустя 57 секунд: я вот только не понимаю как мне дали оружие которое у меня есть навсегда, на время?
Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд: решил таки птс поставить, на закаты рассветы гляну
Добавлено спустя 1 час 28 минут 36 секунд: на птс не пускают, типа сервер авторизации недоступен, скачал таки основной клиент, посмотрел на беллини - дальность/точность характеристики ремингтона, даже беря во внимание меньший урон стопудово имба имбущая
_________________ 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
кстати, по поводу ПТС - есть мнение, что туда пускает только тех, у кого акк зареган на mail.ru считаю это полным бредом! т.е. кто "не на мыле.сру" и никогда больше не пустит в будущем. меня уже 2-й раз подряд не пускает на ПТС, мол авторизация недоступна.( у меня мыло на ukr.net. gmail.com)
есть такие, кто вошел на ПТС , и мыло НЕ MAIL.RU? отпишитесь кому не сложно, надо проверить догадки.
=====
CHuDiKZzZZ писал(а):
посмотрел на беллини - дальность/точность характеристики ремингтона, даже беря во внимание меньший урон стопудово имба имбущая
беллини очень хорош, но без випа уж очень долго открывается. пока только "бомжую" им (подбираю у убитых) у него вероятность ваншота как у рема, но темп стрельбы от сайги - что очень радует, на штурме вообще песня с ним, когда на толпу в упор выходишь. ему бы еще дальность как у зимней сайги 7.2 - тогда вообще монстр был бы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2012 Откуда: НСК
Не играл 2 дня запустил игру , зашел посмотрел выключил . как я раньше мог в это играть ?! Купил кризу 2 ухожу в нее. В этой игре провел более 1000 часов видимо приелось ... или баги зае... От последних 2 багов , чуть не удалилил с горяча , первый баг, если на подрыве , допустим в 1 раунде на респе кинуть гранату и начнется в этот момент 2 раунд , то во 2 раунде граната из 1го раунда убивает всех в радиусе действия, 2 баг видимо в спешке убрать баг с озвучкой новой порезали ее и в итоге часть выстрелов , взрывов не слышна ( они бы эти программисты как евреи обрезания себе так делали, не то да и не жалко а так это пис... ) . 3 баг не играл 2 дня, но дали бонус дробовик, буд то бы играл 3 дня подряд. Имхо, надо закругляться с этой мазохистской игрой, ну иль как я убрать в папку под названием мусор.
Dark Knight мыло не сру на птс не пускало в любое время, тестил программой автозапуска все время сообщение было как и у тебя
БлекМаскин писал(а):
первый баг, если на подрыве , допустим в 1 раунде на респе кинуть гранату и начнется в этот момент 2 раунд , то во 2 раунде граната из 1го раунда убивает всех в радиусе действия,
Fairkater Название не угонят. Нельзя создать второй клан ОВЕРов, хотя можно попробовать, но только с Латиницей.Создавать не стоит ничего. Надо ждать Европу. И только.
Fairkater Ну, значит в Кризу поиграем Кстати на ПТС на комбое изменили систему респавнов. Я на площади пытался понять как, вот хрен знает. Респавнятся по игроку, как в батле, но вот кого игра считает главным по кому ресаются непонятно. Вобщем на площади комбой как мясорубка, хрен поймешь откуда будут стрелять и надо постоянно держать напряг. Могут отресаться за спиной или вобщем непредсказуемо. Помните на площади на Европейском клиенте в стриме я писал что респавн изменили? Номад сказал, что там мясорубка а не комбой, так вот всетаки комбой наверное.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
Dark Knight как ни странно, сколько не пробую с яндекс почты зайти не пускает на птс, решил эксперимента ради попробовать с акка братца (который ЧуДххх) с почтой на мейл ру и.... о чудо!!!!!
Добавлено спустя 18 минут 9 секунд: 1 раунд куча мата и сука вертел я этот кусок дерьма
Добавлено спустя 12 минут 8 секунд: чуток отошёл уже, скажу по делу - больше всего понравился момент когда солнце садится, и кстати непосредственно перед этим что то у них солнце похоже на утреннее, а не на вечернее интересно, а добавят что нибудь типа ик-прицел или прибор ночного видения спецом для ночи? или может фонарь на ствол? ночью кстати хрень полнейшая, по крайней мере на ферме игра сама интереснее становится, но снайперы становятся ппц просто невидимые
Добавлено спустя 18 минут 20 секунд: никакой сука есл каких бы охрененным он не был и никакая европа так всеми ожидаемая не спасёт этот кусок говна 2 я не знаю как объяснить, но 2 раунда в этой долбаной игре просто выворачивают наружу, столько косяков, такой кривой хитрег, крысы на каждом углу КАААААК КАК СУКА В ЭТОМ МОЖНО ИГРАТЬ??????? КАК ЭТО ВОООБЩЕ СДЕЛАТЬ МОЖНО БЫЛО??????
Добавлено спустя 40 секунд: з.ы. удалил к чертям, теперь скорее всего навсегда
_________________ 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11