Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2004 Откуда: г.Сыктывкар
Есть ли оверы в Сыктывкаре? Таков был первый вопрос основателя темы. Затерявшийся в глубине веков. - Есть! Ветка посвящена все оверам г. Сыктывкара, которые интересуются данной тематикой. И не имеет каких либо рамок.
Последний раз редактировалось Xmast 10.04.2011 0:13, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2004 Откуда: S.O.T.
mic21 Абалдеть . У меня на самом деле нет слов! Супер! Молодец! Поздравляю!!!
2ALL Ребята, у нас у всех сегодня праздник. Просто афффигенный праздник )). Когда-то давным-давно [ровно год назад] один человек открыл эту ветку конференции. Это помогло нам собраться, появилось S.O.T.! CROATON огромный респект тебе! Спасибо!
Evpen, eastSIR вы были одними из первых, отдельный респект!
Allert, Muller Спасибо, что помогли начать.
Добавлено спустя 3 минуты, 49 секунд: И кстати... куда гнусный хмырь пропал?
_________________ ...люди не умирают, они просто навсегда уходят в off-line...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2005 Откуда: Сыктывкар
Xmast На ней 2 выхода AV (тюльпан или s-video) и usb2-это надо. Я очень очень сильно подозреваю что этот кабель называется miniUSB пущай его поспрошает в эльфе, а если есть такой, то все ок.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2004 Откуда: г.Сыктывкар Фото: 5
Allert У меня был 15"... сейчас уже сижу на твоем бывшем Самсунге... монитор супер, мне навится... все классно. Кстати поздравлю тебя с Днюхой, успехов, счастья и все самого лучшего ...
Я не ответил раньше, потому что интернет у меня глючный
Evpen и тебя поздравляю за то, что экзамены на 5 здаешь!
mic21 и тебя тоже поздравляю с красным дипломом... Молодец!
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
i11th Все передал человеку. Он просит дать ссылку на интернет магазин, где можно заказать кабель к его фотоаппарату. Сможешь найти?
Сегодня я заказал плату на S-939, Epox 9nda3. Обойдется примерно в 3080р. Имхо один из лучших вариантов для процов 939 сегодня. Эх. Буду ждать.
PriNKa Как придет водянка - отпишись как договорились. Завтра вечером приду, если пришла - отзвонюсь и договоримся когда забирать.
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Member
Xmast Да блин... Ты сможешь ко мне с фотиком подойти? Я гляну и скажу шо за шнурок там точно, потом и заказывать будем, но я думаю, тут все купим. Короче мне надо фотик глянуть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2004 Откуда: г. Сыктывкар Фото: 37
Xmast писал(а):
Я вот тут подумал, что идея насчет футболок была неплохой. Так что вы не продвигаете ее далше? Или не выдвигаете... Блин ну серьезно, ты же эту тему кинул!
i11th писал(а):
да тему футболок надо двигать дальше...
Я же писал, что займусь после сессии.
Народ! Представляете.. у меня на почту один раз пришло уведомление об ответе в этой теме, а когда я нажал.. написало, что темы не существует.... и вот... щас вылез и опа-нА!!! ещё +3 страницы.
ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ! Allert Предупреждает!!! что те веники 3000+, что щас есть в Эльфе (17ая неделя) - полное Г!!! Его сегодняшний экземпляр даже на 2.6 не завёлся!!!!! Будте осторожны.... повремените с покупкой!! (т.е. пока кто-нить не проверит всё )
_________________ Раз, два, три, четыре, пять - прииготоовтеесь разгонять!
Участник S.O.T.|/|Участник Лиги Коллективно-Действующих Злодеев|/|ЭксАдмин RacePlanet.Ru
Member
Сегодня выкачал из сети GTA San Andreas... игруха супер... лучше чем Vice City... территория почти в 3 раза больше, поведения и физика авто улучшились... все, я пошел гамать......
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2004 Откуда: г. Сыктывкар Фото: 37
APV ЭЙ! ЭЙ! ЭЙ!!! Куда?! Давай расшаривай
_________________ Раз, два, три, четыре, пять - прииготоовтеесь разгонять!
Участник S.O.T.|/|Участник Лиги Коллективно-Действующих Злодеев|/|ЭксАдмин RacePlanet.Ru
Member
APV Когда тебе с винтом или dvd можно???? Я к тебе прибегу!!! Давай в пятницу вечером или после обеда тож в пятницу!!!
Кстати демо battlefild2 слил тоже наслаждаюсь! Короче, APV давай меняться!
Последний раз редактировалось i11th 16.06.2005 8:21, всего редактировалось 1 раз.
Member
APV Не томи..., когда заехать можно будет или сам заезжай фильмов- море у меня (народ не даст соврать ) Давай завтрева вечерком или нарежь на двд исошник или инсталлер короче что там у тебя есть а я пустой привезу ? APV очень хочется Вот облом будет если гама так-себе!!!
Member
В общем так. Я свободен сегодня весь день с утра до вечера и завтра с утра до 18:00... В это время можете приезжать с винтом. Исошника и инсталлера к сожелению нету, игра уже установленная, но с простым копированием идет без проблем, 4.1 Гб
Добавлено спустя 2 минуты, 13 секунд: Да и с винтом кстати PATA... SATA у меня нету
Member
APV ОК. РЕСПЕКТ. РОДИНА ТЕБЯ НЕ ЗАБУДЕТ. Жди меня завтра примерно около 12 или в то время. Я буду с dvd и pata винтом. Теперь другой вопрос- как договорится с тобой? Оставь плизь телефончик? Я до 16 на работе, потом наверно на сотовый звони. В личке все.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10