Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2004 Откуда: Краснодар
Инфа о кубанских оверах! Фотки кубанских Оверклокеров Компьютерные фирмы Отчет о выставке (10-11декабря 2005, КОМПИТ) *************************************** Группа Оверклокеров КК ВКОНТАКТЕ! *************************************** Первый сбор*- 17.06.2005г. *************************************** Новичкам - заполняйте профиль! Приходя на сбор: предупреждайте о своем приходе, запишите сот. номера оверклокеров (1стр), посмотрите фотографии (1стр) чтобы легче "найти" нас. *************************************** С ув. Кураторы Domino&Rapsodi Отредактировано куратором: Rapsodi. Дата: 23.03.2009 0:38
Последний раз редактировалось Domino 05.09.2013 10:44, всего редактировалось 12 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2004 Откуда: Краснодар, 23. Фото: 3
Accel писал(а):
VW Да ладно! VolksWagen тоже неплохая машина!
Да машин хороших полно... У нас в универе 2 восьмых ЭВО-красная о303оо и желтая номер 111 пацан с моего факультета-адыгеец... Кстати звучок у стандартных ЭВО не очень. Субарики звучат покруче.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2004 Откуда: Краснодар
Кста про NFS MW: как вам игрушка? я почти прошёл. и совершенно без тормозов. 1280х1024 в графике отключил только сглаживание и ещё какую-то подобную фигню, это при том, что у мну камень Barton 2200 mhz и видик gf4 ti4200 350/450 и всё крута! и тачка за 5000 убитых енотов не нужна!
чё все так помешаны на EVO? чё в ней такого? я вот фан BMW. для мну ваще больше ничего не существует! возьмите любую модель от 1 до 7! каждая - произведение искусства!
привет всем) и о погоде...
Предлагаю уважаемому ПРОКуратору тщательно вычленять и вырезать всяческие слова личного харАктерно-наездного уклада)) Это раз.
Подравляю с волшебными днями перед главным праздником года)) Эт два)
и три - пишите уже скорее свою статью. Иначе ее напишу я, и это будет опубликовано в "Файнэншл Таймс"... И это будет даже не то, что вам бы могло присниться страшным днем 13-го в пятницу. ))))))
А вообще... граждане, предлагаю на время оставить ненужную демагогию (Фреон),
не огорчаться понапрасну(Рэпс) и заняться более приятными праздничными делами.
И вообще, думайте, надо же отпраздновать не битами по всему, что бьется НГ, а как люди... в дружеской теплой беседе, с легким "дурманящим" действием ( легким - ключевое слово). В стиле РЭПс, со счастливыми Слезами,
с добродушным Ганкстером, с периодической нормальной ПСИХическойЛИРИКой, с VW-геновским прагматизмом, будем играть с Домино, в него же, на затрещины , сследить за пнашим здоровьем будет Dr Kazayа (вдруг кому плохо станет из-за выпитого сока),а если подъедет огромный молоток а.к.а. Хаммер за своею видюхой Фх5900, то будет всё просто пучком из Луковок))) Хотя бы в "Бочке", там клевые столы, как в нем. таверне... было бы здорово.. .. )) Кажется, всех наиболее мне понятных участников я упомянула.. Ах да... платить , разумеется, Кассе))) Всем удачи)) Надеюсь, мой шутливый постинг не сочтут за флуд.
(ну, вот, кажется, все
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2005 Откуда: Краснодар
KASSA ВОистену душевные и добрые слова...первые за продолжительное время приятно читать учитесь люди действительно давайте забудем о разногласиях хотябы на короткий срок праздников....
И да будет мЫр во всём мЫре Добавлено спустя 2 минуты, 36 секунд
DEADulya KiLLeR писал(а):
Psixolirik я тож на выставку хочу...
приди разок на збор посмотрем
_________________ Мы не вещи,люди, мы некто! Мы танцующие поющие дерьмо,центр этой вселенной!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2005 Откуда: г.Краснодар
Завтра к 13:00 жду от всех на xrin@inbox.ru статьи личные о своих ПК. Минимум на 2 листа в ворде!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Отредактировано куратором: Rapsodi. Дата: 12.29.2005 13:08
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2003
Цитата:
кста про NFS MW: как вам игрушка? я почти прошёл. и совершенно без тормозов. 1280х1024 в графике отключил только сглаживание и ещё какую-то подобную фигню, это при том, что у мну камень Barton 2200 mhz и видик gf4 ti4200 350/450 и всё крута! и тачка за 5000 убитых енотов не нужна!
А я почти прошёл, сделал Разора, еду финальную гонку сваливания от ментов (6-й уровень преследования), там где все на корветах и чироках, и в последний момент, когда я должен прыгать через мост, у меня выкидывает ошибку Visual C++! Проблемы с воспроизведением видеоролика финального. Мне лень было капаться, просто вырубил, мож завтра сделаю.
Цитата:
чё все так помешаны на EVO? чё в ней такого? я вот фан BMW. для мну ваще больше ничего не существует! возьмите любую модель от 1 до 7! каждая - произведение искусства!
Я тож ярый фанат BMW!!! С трёшки на кузове E46 (дорестайлинговой) тащусь поросто!!! Реально мечтаю о этой тачке больше чем о EVO VI или VII. Ещё оч. люблю Impreza WRX STI и даже просто WRX. А вообще мне многие машины нравятся... Но BMW - рулят!!!
Цитата:
Д60 К50
Ой!!! Тока не дебиты и кредиты!!! Я в панике... Курсовую по БД на 5 защитил, а по бухучёту даже ещё не начал писать (защита 10-го)... :о)
Цитата:
я знаю, кого надо сделать куратором (раз уж встал такой вопрос)
Кого ж это? Отредактировано куратором: Rapsodi. Дата: 12.29.2005 13:09
_________________ Вахабит - это 1/8 вахабайта!
Pentium4 - это VIA C3 + передача части энергии назад в фирму Intel - вот зачем им такие большие частоты.
Слёзы целую изо всех сил. До тех пор, пока мой БП не сгорит.)
Фреон - сам понял, что сказал? Я поясню, если хочешь твою мысль. Получится не в твою пользу.. Поверь.. )))
Предлагаю рассказать всем, у кого какие казусы случались во время празднования НГ)))
У меня в прошлом году: Мы все высыпали на ступеньки кафе и приготовились смотреть салют. Фейервек был грандиозный, особенно, когда несколько ящиков с ракетами завалились на бок и начали стрелять по нам. Спасла реакция "чуть горячо стало - бежать", схватила наиболее дорогую подружку и мигом оказалась с ней на втором этаже кафе за спасительными стенами здания. Я наверное, в тот момент обогнала бы гепарда, у которого скорость при преследовании жертвы достигает 110 км/ч. Резюмешка - страх разгоняет всё до невиданных скоростей. Даже человека))
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2003
KASSA Респект. Ты наша спасительница.
З.Ы. В меня не надо играть... Я не игра... Вспомни театр... Отредактировано куратором: Rapsodi. Дата: 12.29.2005 13:13
_________________ Вахабит - это 1/8 вахабайта!
Pentium4 - это VIA C3 + передача части энергии назад в фирму Intel - вот зачем им такие большие частоты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2005 Откуда: Краснодар
Я схожу с ума.... :insane::insane:
АТАС! Материнка моя сдохла... и воскресла... 3.14...3.14.. а я уж думал переходить на 64битный ))):roll:
крышу сносит от таких ночных радостей
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2004 Откуда: Новороссийск
NFS-MW я скорее всего упёрся в ограничения скорости, зависящие от игрового движка. Видимо, программисты ленивые счас, не обеспечивают нормальную работу игровых приложений на всём спектре оборудования. Жаль, что те 5% людей, готовые платить бешеные деньги за топовое оборудование, вынуждены играть как основная масса на среднем классе.
Насчёт металла - ну не нахаляву он мне достался, пришлось в море 3 месяца только на него работать. Кстати, решил я забить на воздушный оверклокинг совсем и начать строить водяную установку с насосом Grundfos производительностью 2000 л/ч. Пример Валентина в области hi-end гоночного охлаждения оказался для меня слишком заразителен. Отредактировано куратором: Rapsodi. Дата: 12.29.2005 13:14
_________________ Вентиляторов начальник и коробок командир
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2004 Откуда: Краснодар
pioneeer писал(а):
АТАС! Материнка моя сдохла... и воскресла... 3.14...3.14..
когда понихида? какая была ОНА?
Domino Да чувак- BMW- высщая, некому неподвластная тема, крущашая горы, сварачивающая мосты!!! Сам являюсь обладателем апарата сией марки- 5-ка 1992 года, е34, 2.5 плита родимая!!!Но субара и ЕВО тоже хороши... Тока мне дизаин новой пятёрки неочень нравится, а вернее вобще беее на него Отшлифовал корпус барашками?Фото в студию жуть интересно ---------------------------------------------------------------------------------------------
To Kassa- да, респект тебе- психолог ты хороший, да и язык на месте, вообщем умееш ветку в правильное направление направить, умница
Я тока одного немогу понять- друзья бегают радуются типо НФС новый попроходили, НЕТОРМОЗИТ нечего- а я немогу Проц на 2250мхз, фикуса вообще жалко-560\1040- и нифига, тормаза... может на встречу дровишки новые ктонить принесёт- а то по деалапу невариант качать ... %:(
Спасайте заядлого автолюбителя , оставшегося без сил и надежды... Кто вообще на каких дровах сидит?У меня щас 70.41, а КолинКокрый2005 на них незаводится, также как и на 56.64, пришлось от КВАДРЫ 52.14 ставить Безотказная штука надо сказать Переставлять впадлу было- именно на них НФС и тормоз полный попробую на 70.41...мож что будет...
Некто неподнимал вопроса про музыку...Хочу поднять Кто что слушает, может 3-го янв устроим файлообмен музыкальный?
Меня прёт почти всё-и рэп иногда, и клуб, и много чего ещё, но больше всего подуше метал,тяжеляк всякий (моя стихия гыгы)
У кого метал хороший есть типа SlipKnot, Madvaine и т.д. ? Отредактировано куратором: Rapsodi. Дата: 12.29.2005 13:15
_________________ Друзей не надо иметь, с ними надо дружить!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4