Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks"в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2.ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены. 4. В связи с сообщением модератора оффтоп, как нарушение, в данной теме не котируется. Его желательно размещать его под тегом [оff] и не злоупотреблять. Однако вторая часть п. 3.10 - переход на личности - действуют без каких-либо изменений. Нарушение п. 3.14 и 3.9. Правил Конференции так же наказуемо.
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
_____________________________________________________________________________ 1.Требование к хостингу выкладываемых в теме картинок - НЕ использовать: - ..radikal.ru - fastpic.ru - imageban.ru Объемные изображения должны быть оформлены как превью или спрятаны под спойлер - 3.2.Размещать в тегах "Img" картинки общим объемом свыше 200 кБ или шириной более 800 пикселей. Под тегом "spoiler=" можно размещать до 1 МБ. При объеме более 1 МБ допускаются только ссылки с указанием объема. 2.Танковые видео выкладываются на обозрение в полном объеме с тегом /media/ ; необходимо использовать спойлер, если видео не относится напрямую к танковой тематике (юмор, новости и прочее). 3.Обсуждение ситуации в Украине прямо или косвенно в данной теме запрещено Обсуждение данной темы - http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=116&t=505561
Wild Enthusiast
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2011 Фото: 2
Мда в кои то веки засел за танки, а там лагодром & фризодром шоппц. Проверил пинг с помощью Wot Ping Clusters - мать моя женщина, что творится на всех серверах. В воскресенье ночью была такая же порнуха.
Видать на почве притока бабосов и полного отсутствия конкуренции картха вконец расслабилась. Made in SOVOK в чистом виде.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2014 Фото: 0
Viper105 писал(а):
Загружена на 40% на максималках.
включи DSR и сразу загрузится и охлаждение стрикс покажет себя...
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
piccola писал(а):
мне тоже давали как-то банчата на две недели, кажется.. бесит, что невозможно тыкать на карту и в ангаре общаться. через два дня, правда, разбанили.. но даже если отключаешь чат в настройках, все равно не то. хочется включить его снова.. мод нужно найти на отключение чата, крч.
а зачем вы ругаетесь? я на позитиве общаюсь, подкалываю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ставрополь
228member агадезик давай пили на форум аватарку себе, вроде ты нормально пока и я думаю ты можешь долго тут находится Походу ты жетону полугодовой прем подарил?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 7
baw17 писал(а):
228member агадезик давай пили на форум аватарку себе, вроде ты нормально пока и я думаю ты можешь долго тут находится Походу ты жетону полугодовой прем подарил?
228member писал(а):
а зачем вы ругаетесь? я на позитиве общаюсь, подкалываю
Так Жетон-же говорил, дескать всем амнистия в новой ветке форума, и даже Агадезу
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
nau1982 писал(а):
О боже, где ты это берешь?
Ссылку давать не буду, начинается как http://www.4ch... (там еще много)))
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Феникс писал(а):
Мда в кои то веки засел за танки, а там лагодром & фризодром шоппц. Проверил пинг с помощью Wot Ping Clusters - мать моя женщина, что творится на всех серверах. В воскресенье ночью была такая же порнуха.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 23
Lex001 писал(а):
Да ну нафиг! В сиськи и лючок накидывается легко и просто.
Ты меня не понял. КВ-5 без голды никогда Т-32 и ИС-3 не пробьет. А вернее они его в 100 раз быстрее укокошат.
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Viper105 писал(а):
Отдал в хорошие руки, немного подкинул и взял 970
А разве 280 не производительнее 970? И надеюсь вы не для танков видюху брали... Просто в ВоТ проблема в том, что все упирается в проц. А упирается в проц, потому что рукожопы, уже 4 года не могут реализовать то, что в каждой инди игре и проге есть. Мож конечно движок такой удолбанищный (даже не может, а точно), но блин 4 то года...
З.Ы. Сам на GTX980 коплю. Но явно не для ВоТ (а то чет мне 560 Ti не оч нравится последнее время)
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Member
Viper105 писал(а):
в принципе амд не устраивал уровнем шума
Согласен. Особенно 290x удивили, это жесть. Есть 290x silent, которая чуть мене шумная, засчет того, что температура на 10-20 гр выше. Зашибись, ч0.
970 да. И 980 тоже. Вообще я за nvidia всегда, хоть у них и цены так себе. Правда что-то мне шина у 980 не нравится (256 bit, что за фигня?) и объем памяти (почему Mordor требует 6гб видеопамяти на максимуме, откуда я их возьму то? О_0 0_О 0_о)
Zordon писал(а):
В ближнем бою у них нет шансов против КВ-5, даже без голды.
0_0 это почему? У кв-5 пушка кривая ппц. ИС-3 пробивает кв-5 тупо в маску.
Т-32 - ну 198 маловато конечно, но он все-же более-менее точный, да и кв-5 в лоб т-32 не пробивает кроме нлд и башенки (в которую из-за точности он не может попастЬ, а из-за мм пробоя своего говно-орудия не может 100% пробивать).
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды: Е-50М начну качать с Пантеры 2.
Почему? Да в задницу этот песок. Мне в нем просто ну неимоверно неприятно катать, там анал-карнавал какой-то происходит. И что у немцев за танки ТТ 4 и 5 ур? Эти говна едут 18-20 км\ч. Я на таком физически не могу играть.
Экипаж наверное с VK 72 01K возьму.
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Member
228member писал(а):
правильно, пусть 980 подождет
Мне голду в клане платят. Я никогдаб не стал в эту туфту вкладывать. Почему пантера 2? Потому что 8 300 голды за прошлый месяц это ~207 к опыта. Этого хватает до пантеры 2.
Теперь все можно Грубо говоря за 3 месяца игры могу просто с 1 ур до 10ур за голду танк вкачать, если ЗП будет как раз в районе 10к.
Но 3 месяцуа на 1 топ - чет много. И самый главный минус - откуда экипажики то брать? В принципе на совках у меня есть ис-6, у немцев лева и вк, у китайцев тип-59 и тип-62. Но не хотелось бы на них бои из-за экипажа набивать...
У тебя нет КВ-5 и поэтому все твои суждения ложны Ну и в ближнем бою точность не нужна, не забывай, про ДПМ и запас прочности, а еще ты не в курсе что у КВ-5 неплохая стабилизация.
Member
Zordon писал(а):
про ДПМ и запас прочности
Я это помню.
Zordon писал(а):
Ну и в ближнем бою точность не нужна
Если вы в лючки пуляете- еще как нужна. Я кста про ис-3 бред сказал. Кв-5 же выше ис3 намногО, он в ближнем бою будет ис-3 тупо в крышу иметь. Вот в этом действительно фейланул.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 14
и такое в рэндоме бывает) #77 у противника три медали защитников) но мы затащили)
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3