Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2010 Откуда: 22rus Фото: 19
Jeton писал(а):
Чутка раньше надо
Да я то готов и в 15.00 по МСК уже (у нас 19.00, с работы прихожу домой в 17.05), как остальные. Предлагайте. Кстати, вчера такую штуку провернули, я раньше не знал. Мы в четвером прошли первую миссию в С.О., но появился пятый игрок и он естественно не проходил. Он создает взвод, приглашает нас четверых и мы уже впятером спокойно заезжаем на С.О. поновой с первой карты! Оказывается так можно делать даже если уже и три миссии пройдены (начать другим составом сначала). Вот не знал этого.
Акула пера
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2016 Фото: 1
Чето мыло расщедрилось в новом ивенте. За один победный бой раз в 21 день даёт 18 дней према, тайфун 2 (или компенсацию галдой) и несколько экономических ускорителей.
Ну лааадно, придется играть по одной миссии ПвЕ в день.
Добавлено спустя 14 минут 59 секунд: Кстати, как вам новые мыльные пост-эффекты?
Я уже заценил: адово мылят картинку в любом режиме сглаживания!
А Тайфун - штука на большого любителя. Ибо кустодротство 110 уровня прямиком из картошки. И честно, я не знаю где кроме Кобры (или Призрака с Туманом на Бойце) на нём будет хорошо.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
1 апреля вроде начали хорошо с картонным Вазиком, но мыло и тут не может себе изменить До 23:59 мск 6 апреля вы можете приобрести картонную коробку. Что в ней лежит — мы не знаем. (зато мы знаем точно- ред.)Возможно, это:
WZ-1224 «Картон»; БМД-4 Joker; Begleitpanzer 57 Joker; декаль «Бесплатный Wi-Fi»; декаль «Аварийный выход»; декаль «Перерабатываемые отходы»; декаль «Мусор». Скорее всего, в коробке также будут: (на 90% там только это и будет - ред.)
платиновый контейнер; 500 единиц игрового золота; 250 единиц игрового золота; 50 единиц игрового золота; платиновые жетоны; платиновые ускорители.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
PhoenixOC писал(а):
Вроде интересно, но зная мыло ...........................
Я так прикинул. ПА вообще не нужен пока качать нечего. Коробки + один бой на курице отбивают все затраты. Пусть копятся дни, все равно контента пока мало. Обмылки веток не в счет
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
dietolog писал(а):
Впрочем, продажи Джокеров я ожидал - но не в коробках!
Повесь гвардейский статус на то что нужно и не забивай себе голову. На 5-6 уровнях фарм не имеет никого смысла Лучше уж взять терминатора + гвардейский статус и регулярно заходить в СО. И проблем не будет
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2010 Откуда: 22rus Фото: 19
Сегодня K21 XC8 ушел в бой (Кобра), а я остался в ангаре Пробовал и Аlt+F4, перезаходил, но бесполезно, танк в бою, я в ангаре, видимо автозапуск сработал на сигнализации, а танк на скорости стоял Когда он вернулся из боя, я получил минус 52000 серебра. Бой оказывается был, т.к. сокомандники чего-то настреляли и даже победили.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Россия, Сибирь
vadimazz писал(а):
А нужен ли он? Хотя у каждого свой геймплей.
да как-то ради халявы))) Не могу объяснить почему интересно его получить. Хотя помню еще на тесте, как он мне не понравился, но с тех пор много воды утекло)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9