Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Дарк    donnerjack   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14956 • Страница 171 из 748<  1 ... 168  169  170  171  172  173  174 ... 748  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Центр пустой болтовни и статистики :) Welcome Ярославцы!

====================================

Наши Оверы

Steals (08.03)
Rex (09.07.1978)
donnerjack (12.08.1979)
Banzzaa (09.07.1982)
Монах (23.04.1983)
ырг
====================================
Товарищи, если вы с нами но вас нет в списке, отзовитесь!

Последний раз редактировалось Дарк 14.10.2010 11:08, всего редактировалось 13 раз(а).

Партнер

Member
CroNu4
Раз уж тя понесло, слушай притчу.
Два мужика дооолго дооооолго шлялись по пустыне. Оба уже подыхают от жажды, едва ползут... Один уже прёт с закрытыми глазами, второй чуть ли не на четвереньках. Вот второй проглючило на оазис, и он вдруг как заорёт:"Вода, вода, мы спасены!" А первый даж глаза не открыл. Он не хотел лишать себя надежды, потому что если это действительно так и они нашли воду, то он однозначно выживет, а если второго просто приглючило на солнышке, то у первого просто не хватит сил после такой подставы подняться и пойти дальше. Поэтому он так и не открыл глаза, а просто упал.
Выводы делаем сами, I`m out.

Member
ZAC
ZAC писал(а):
Ну согласись, чушь несёшь

представь себе это реальные факты, причём такие вещи случаються весьма часто, но в основном в шоу бизнесе. нельзя недооценивать непредсказуемость тупизны

Member
ZAC
Чтож ты у нас такой всезнайка, а прозибаешь в Ярике, барыжа всяким хламом??? Тебе же в Думу пора!!! Глядишь и зажевем лучше :D

CroNu4
Карточки обнуляются перед финалом, а Торбинский как и Колодин пропустят матч...
Добавлено спустя 6 минут, 1 секунду
ZAC писал(а):
Стоило нашим виграть пару игр в футбол как народ, все как один, стал футбольным фанатом. И понеслось "Аршавин", "Павлюченко", "играю с блеском, на публику". Где ты месяц назад был со своим блеском? От хоккея фанател? Почему мне кроме кваки, старкрафта, шахмат и шашек других видов спорта не надо?

Почему я должен быть только хокейным или футбольным фанатом??? Мне спорт как таковой нравится... Щас вот еще я легкую атлетику смотрю... там Россия тоже всех дрюкает :-) А тебе кроме старика и кваки ничо не надо, потому что у тебя кризис тормозит :lol:
Добавлено спустя 1 минуту, 40 секунд
CroNu4 писал(а):
А то что ты пишешь ты это свойственно к поляко-эстонским блогам, типа если в России хорошо - то хренова для них. С таким отношением к России ты будешь хорошо чувствать там

плюс пицот)

Member
Banzzaa
Banzzaa писал(а):
А тебе кроме старика и кваки ничо не надо, потому что у тебя кризис тормозит

отжиг защитан:)))эта пять, спасибо, поржал:)

Куратор темы
С сегодняшнего дня по 10 июля не собирайте встреч, если не затруднит.. я снова уезжаю в москву, а пропускать ничего не хочется..
Спасибо

Заблокирован
Заблокирован
Banzzaa
Ну да двойные - пропускают матч
ZAC
Да я много таких как ты знаю, вы сами себя убедили что все знаете, что весь мир расскусили - разгадали код по котором он живет, это шизофрения. Ты сча говоришь просто русофобски, не от тебя первого это слышу.
http://www.inosmi.ru/translation/242147.html
И то что ты пишешь мне не ново

Цитата:
Ты совершенно прав, приятель. Москали были нафаршированы новейшим наркотиком Е.И.Т.К.С. (если играть, так как следует), вдобавок на Голландию были нацелены 23 боеголовки. Посмели бы голландцы выиграть! Москали, если бы проиграли, возвращались бы домой пешком. Видишь, приятель, ты еще об этом забыл. А ты видел нападающего, который гол забил, он после матча аж дымился от наркотиков. Впрочем, что эти москали могут? У них одна нищета, не то что у нас и у нашего знатока Skorpionx.

Цитата:
Wicker .man73

- КГБ - Остальная Европа 2 : 0

Я не верю, что шведы вдруг потеряли форму, а тем более, сейчас - голландцы. В принципе, они не слишком мешали русским играть. Но, наверняка, до международного футбола на этом уровне добрались мрачные господа из КГБ - может, по приказу Путина, а может, решили подработать на стороне с каким-то букмекером. Это давно уже происходит в хоккее. Перед матчем основные игроки получают SMS с женой, ребенком и нацеленным на них пистолетом. Чего ж удивляться, что шведы за три дня забыли, как играть в футбол, а голландцы после недели отдыха не имели сил.

Это комменты кацапов которые просто ненавидят нас (просто физиологическо-генетически) и ты говоришь на их языке.
Ты что профи футбола? Ты хоть раз был на футболе? Ты в нем разбираешься? Ты сможешь отличить концерт сданного матча?
Греция выиграла прошлый ЧЕ - просто выиграла, оставим в стороне зрелищность их игры. Они на счет играли. Мы же играем от души, я лично (как и все специалисты по футболу - я уже прочел статей 40-50 после матча с Голландией) удивлен и поражен игрой сборной, Гуус прекрасный тренер да и наши ребята тоже (вспомни спартаковско-ЦСКовский период - когда были одни псевдо звезды типа Карпина/Смертина и прочих - они играли? ОНи тока и делали что ссали что получат травму и пытались играть индивидуально чтобы засветицца - не веря в победу. Ты хоть помнишь прошлые команды Гууса? Южная Корея - игроки вааще нулевые (наша первая лига) - тк игра была в Азии (Япония-Корея) они прошли без квалификации, были заведомо аутсайдерами. Ты видел их игру?
Счас игроки сборной России не мега звезды, по составу средняя сборная ( я бы сказал еще не зазвездившееся) - у каждого свой план, каждый контролирует свой участок до последнего миллиметра, игра на удержание мяча и четкий пас. Аршавин Семак выполняют роль транспорта и дирижера игры (супер сборная Голландии в 70х имела такую же позицию)
Количество пасов сборной России 1800 даже больше чем у Испанцев/Итальянцев - мастеров этого дела.
Еще есть вапросы?

Member
CroNu4, да забей, он всё равно не читает посты, надо было в середине про куплю продажу вставить, тогда бы сработало, а так... :D

Заблокирован
Заблокирован
Флирт
Да ладно) тут не переубедишь) клиника)
А ты изза жары частоты снизил?)
Сегодня хачу пошаманить с мамой) прикупил кучу кпт - сменю везде где можно)
И еще вапрос, вчера протестил так:
Запустил ТАТ на 50%
Запустил ОССТ для мониторинга
Запустил 06 в максе АА АФ (нагрузить карту)
У меня на диаграмме показало приседание по 12в до 11.8 - это хренова? БП менять таки придецца? видимо блок окончательно добил

Member
Дарк
Да, конечно подождем.... а там, када ты приедешь, как раз будет наша с Рексом днюха :-)

Member
CroNu4 Я вроде нечего не снижал, у меня даже сечас одна 120ка на Гемине отключена и так справлется.

Member
Дарк
дал бы мне железяк чтоль пока в отлучке?:) я хоть поиграл бы по человечески:((
Добавлено спустя 2 минуты, 45 секунд
люди:)дайте чёнить более менее мощявое с PCI-E ?:)) а то навыходили игры и не поиграть:((и видик блин уже раз пять разбирал и собирал а он всё также пылитсо на полке:(

Member
mouseTPAKTOPuCT GeForce 8800 GT 512Mb Palit (734/1836/1015 Mhz) не хватает для игр :? :)

Member
Флирт
я имел ввиду мать память и проц:))ибо счас у мну соит мать на 754 в агп и 5500:)
Добавлено спустя 10 минут, 56 секунд
профиль заполнел:))

Member
mouseTPAKTOPuCT
Мышег, давай лучче ты мне даш поюзать 8800.... а то я ща сижу временно с x800 обламываюсь =)))

Member
Banzzaa
думаеш ты один такой умный?:))
Добавлено спустя 2 минуты, 20 секунд
йа сам поиграть хачу изнемагаю:(((алн ин зе дарк, райс драйвер грид, флэт аут новый, масс эффект..куча гам навыходило:(((а с этим ипаным 5500 тока фильмы глядеть мона, как люди на этом г сидели...хотя йа сам было время на 5200 в дум 3 гамал:)

Заблокирован
Заблокирован
mouseTPAKTOPuCT
Эмм)

Конфигурация компьютера:
Процессор:
AMD Athlon 64 X2 3000+ (2309Mhz)
Куллер:
Termalteke
Материнка:
Epox EP-8KDA7I Soc 754
разве для 754 были 2 ядерники? )))
А че со старой конфой случилось?

Member
CroNu4
CroNu4 писал(а):
разве для 754 были 2 ядерники? )))

забыл убрать:)
CroNu4 писал(а):
А че со старой конфой случилось?

да уже пару месяцев как нету:)яж её не купил, просто на работе взял и сидел собираясь выкупить когда подешевеет:) ну и попал в момент когда начались кардинальные изменения и аццкое палево, вобщем спалилсо и пришлось всё вернуть назад и уволитсо:)в принципе не жалею:))месяц у мну стоял комп с пеньком двух ядерным который знакомый дал, но месяц назад пришлося вернуть:( вот месяц уже сижу на этом старье:(( как деньга будет куплю себе наврено это

http://www.nix.ru/autocatalog/amd/AMD_P ... 74611.html
+
http://www.nix.ru/autocatalog/motherboa ... 75655.html
+
http://www.nix.ru/autocatalog/memory_mo ... 74407.html

Заблокирован
Заблокирован
mouseTPAKTOPuCT
а нафиг те это амдушье?) купи лучше 7200 какой нить (3.5 к) и че нить недорогое на Р35, я ваще не жалею что купил такую конфу

Member
CroNu4
в задницу интел
Добавлено спустя 2 минуты, 39 секунд
CroNu4 писал(а):
я ваще не жалею что купил такую конфу

какую такую?

Member
mouseTPAKTOPuCT писал(а):
какую такую?

Мыш, у него так то в подписи все... ;-)
Добавлено спустя 3 минуты, 27 секунд
mouseTPAKTOPuCT писал(а):
в задницу интел

Эт ты зря так) Мне например ваще не канает АМД со сваими феномами и радиками... Компания сильно отстает от конкурентов в развитии... НО! Это глубоко мое ИМХО... и не буду тебе его навязывать)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14956 • Страница 171 из 748<  1 ... 168  169  170  171  172  173  174 ... 748  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа