Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Nowhere Near Фото: 22
Treyarch в твиттере пишут, что "January 2015, or as we like to call it, "115." Welcome back!" Т.е. что-то свзязанное с зомби. Походу они уже PR компанию запускают.
Еще 11 января стартует открытый бета-тест Free-to-Play проекта Call of Duty Online. Трейлер
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2010 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 1
Vik984 писал(а):
проекта Call of Duty Online
Китайцы делают ?
Парни, вы продолжаете играть в Advanced ? Вам реально нравится ? Я тут MW2 установил, зашел и как ворвался.... ух, старые добрые карты, народу тьма. В MW3 тоже народу тьма. Неужели AW такая же популярная ?
_________________ ..."И увидел я новое небо и новую землю; ибо прежнее небо и прежняя земля миновали"...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Я в AW сейчас играю с удовольствием, совершенно другая игра, чем прошлые в серии (с поправкой на то, что после МВ3 я не играл в следующие), при этом со сходной атмосферой. Что нравится (всё для софткора, на харде крысятня, как всегда): 1) возможность экзоуклонения от огня - существенно разнообразит процесс; 2) наличие вменяемой снайперки - можно задрачивать квикскоп; 3) реальное разнообразие оружия, причем много действительно разного, и баланс сейчас уже неплохой (хотя ARX всё ещё сосёт, имхо, да и заметно, что нихрена его не используют; та же байда с МК14); 4) воздушные бои: ты сбиваешь, тебя сбивают, двое в воздухе стреляют друг в друга и даже кулаком в воздухе убить врага можно (с наградой, что характерно); 5) благодаря тому, что убойка у оружия не очень, быстрая реакция с ударом кулаком или ножом часто решает; 6) крысят мало очень по сравнению с многими играми серии, потому что когда врагу нужно в тебя всадить 3-4 пули для твоей смерти, насиживание одной точки не оправдывает себя. Сплошь и рядом начинает такой крысюк стрелять в тебя, а ты его убиваешь с манёвром уклонения.
Не нравится то, что из-за сниженной убойки стволы с полуавтоматическим или короткоочередным огнём неинтересны совсем. Но тут уж выбирать, ибо выше пп. 5 и 6, они как раз из-за низкой убойки есть.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Nowhere Near Фото: 22
Открыл сдуру эту дрянь Вот знал же, что не стоит, ну думаю от друга скрин - гляну. Еще и винда предупредила - опасно, но нет Запустил кучу проверок, ничего не находит. Пароль сразу же сменил. Некоторые из френд-листа на меня репорт даже накатали.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4