Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
mrPorter писал(а):
sanich1983, ты картинку до покупки нашел, или после?
Сань, я с такой в MW2 рубилсо. Тогда был в моде тигровый камуфляж на стволах, так что еще в тему было. Сейчас это - просто ужасная мышь с хреновым датчиком, метровым ходом клавиш и от которой устает запястье.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
jetcom писал(а):
или прогулки по вечерам в парках - гораздо полезнее для печени и здоровья в целом
jetcom, а каким боком Лига Чемпионов к природе? Практиковаться в "предьявите документы" либо "братиш, отвянь, нету настроения чистить тебе морду сегодня"? Вопрос про печень, зубы и здоровье вообще просто вызывает легкую улыбку вечером в парке. А для секса на природе, рыбалки и охоты еще как-то зябковато.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Последний раз редактировалось Susanin 14.02.2013 15:01, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
Evil_Side прогулки на свежем воздухе приятнее всегда всего остального
Susanin писал(а):
jetcom, а каким боком Лига Чемпионов к природе?
Ты лигу смотришь по ящику? в обнимку с бокалом? думаю - да. Если бы сидел на стадионе в компании, то это другое дело (хотя ещё не известно, что из этого полезнее ). А ещё лучше самому побегать мяч погонять... ну это так, мысли в слух полуспящего человека на рабочем месте
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
Member
jetcom писал(а):
Ты лигу смотришь по ящику? в обнимку с бокалом? думаю - да. Если бы сидел на стадионе в компании, то это другое дело (хотя ещё не известно, что из этого полезнее ). А ещё лучше самому побегать мяч погонять... ну это так, мысли в слух полуспящего человека на рабочем месте
1. да, по ящику 2. нет, в обнимку с девушкой. пиво стоит на столе. (прикинь - она Футбол и Формулу 1 смотрит - девка огонь) 3. чаще всего сидим в компании где-то (квартира либо паб) 4. денег на поездку в Мадрид / Манчестер ради 90минут игры нету.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Member
jetcom писал(а):
Плохо работаем надо над этим по работать...
Я ремонт начал на кухне и в комнате... Никогда бы не подумал что пара мелочей, которые хотел исправить подтолкнут сменить нахрен все. "ремонт нельзя закончить - его можно прекратить".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2006 Откуда: Москва
mrPorter писал(а):
ты картинку до покупки нашел, или после?
До. Но я отказался от покупки мыши на неопределенное время. Т.к. удалось заюзать в батле дополнительные кнопки на своей старой мыши. На старой кнопки не люфтят, 1000 дпи с головой хватает и провод тонкий удобный. Она еще из серии прошлых "настоящих" версий А4 Х7, не те, которые щас в Китае школярами собираются.
Member
jetcom писал(а):
"ремонт - это состояние души"
то что похоронило желание покупать корпус и собирать СВО. А еще эта сволочь сожрала деньги и превратила их в строительные материалы и горку нового паркета.
А я честно хочу пойти на матч Динамо - Бордо сегодня и болеть за Бордо. Меня от этого ДК и его фанатов тошнит уже. Шахтер вчера порадовал - сыграл 2:2 с Боруссией, а мог еще и выиграть если бы не накосячили в защите.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1