Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Vik   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 1702 из 1854<  1 ... 1699  1700  1701  1702  1703  1704  1705 ... 1854  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети

Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty

Правила темы:
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены.
Гугл большой, поможет.

Список участников нашего форума, играющих в игры из серии Call of Duty.

Группы наших товарищей в Steam:
1. Overclockers.ru (OversRus)
2. Оверклокеры (OVER)

Предлагаем всем оверклокерам, играющим в игры из серии Call of Duty, добавить тег [OVER]

Последний раз редактировалось Vik 31.05.2019 8:24, всего редактировалось 113 раз(а).
ссылки на темы в разделе игры

Партнер

Advanced member
Акк Pothead, scorp, Mhead в стиме взломали, присылает (видимо, всем) друзьям ссылку на вирус...

Member
Фото: 5
Открыл в запарке эту фигню, пришла от Potheadа...

Куратор темы
Фото: 22
Hil я уже отписался - Оверклокеры в Call of Duty #12577735
Акк не взломали, просто сообщения рассылались в тот момент когда когда стим был открыт.

whi_skey и я.

Member
Вы там аккуратнее с сылками.. Взломают, и потом как мне, не видать больше кода :-(

Member
у меня одного после патча ав вернулся к говенному состоянию киселя, как во время релиза? иногда меня никто убить не может, но большую часть времени я снова отстаю от всех на 1-2 секунды и не могу в упор никого даже со спины убить, всадив всю обойму.

-Хе. А мы так называем детей.
(с) Семейка Крудз

Advanced member
Gaurry у меня недавно было такое, но я-то знаю, что это мой инет лагает. Перезапустил оба роутера, и всё сразу залетало, стал попадать из снайперки, даже набил рекорд 15 ваншотов за раунд.
У многих моделей продвинутых асусовских роутеров есть любовь при долгом аптайме начинать тупить, иногда просто жёстко. Желательно их перезапускать 1-2 раза в сутки, и лучше сбросом питания, а не софтом.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 74
Путем невероятных мозговых напряжений, запустил таки КОД Онлайн. Прошел обучалку. Завтра сниму видео и немного поиграю пвп.
Кому интересно-вот самый на мой взгляд полезный гайд. Ну и полный есс-но. Я например ВСЕ затыки, которые только можно получить, при установке и запуске игры (а также регистрации) собрал. https://www.youtube.com/watch?v=YxO6eWCXECI

Куратор темы
Novvv я тоже денек помучился, поймал какую-то ошибку на китайском и забросил. На днях должна выйти английская версия и вскоре русская - в доступном на данный момент дистрибутиве эти языки есть, народ пытается их вытащить.

Какой у тебя пинг в мультике?

Вот тут еще гайды: http://vk.com/callofduty_online

Заблокирован
Заблокирован
Vik984 писал(а):
я тоже денек помучился, поймал какую-то ошибку на китайском и забросил.

Ошибка на китайском из-за китайских символов на пути к екзешнику. Переименуй все папки в пути, чтоб только латиница была. И запускай игру из папки, а не по ярлыку. Если выскочит другая ошибка-ставь совместимость с хр, и запускай от админа несколько раз подряд. Ошибки должны пропасть. Но главные затыки ещё все впереди. Пинг 70-100. Я потом (вечером) с впн попробую, посмотрю что изменится.

Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:
Vik984 писал(а):
в доступном на данный момент дистрибутиве эти языки есть, народ пытается их вытащить.

Есть переключалка языков. Английский-русский-китайский. Но увы пока не работает.

Куратор темы
Novvv да я снес её, подожду норм релиза.
В принципе пинг терпимый.
Там кстати сервера как БО2 или хосты как в МВ2/3?

Заблокирован
Заблокирован
Vik984 писал(а):
Там кстати сервера как БО2 или хосты как в МВ2/3?

вечером отпишусь. Вчератолько обучалку пробежал.

Member
А где сейчас дешевле всего можно купить ключи от таких простых игр по типу L4D2, PayDay 2 и т.д? Или стим тоже цены поднял в связи с курсом?

Member
Фото: 6
FTW_260 В стиме в вишлист добавь и жди скидку. В случае с L4D можно дождаться скидки в 100% :) У меня клиент Стима на телефоне стоит, как распродажа начинается сообщение выскакивает.

Заблокирован
Заблокирован
http://youtu.be/LRVdHI-TJ8w
Пока не перенастроил под себя клавиши. Немогу нормально двигаться. Чёртовы иероглифы...
п.с. графика есс-но полностью убита.

Куратор темы
Novvv пинг жесть, пол обоймы нужно всадить. А чё они как боты?

Заблокирован
Заблокирован
Vik984 Это не пинг. Это реально надо столько всадить. Даже в хэдшот помоему нужно 2 попадания с м-ки. Ну и по мне соответственно попадают, 4-5-6 попаданий, пофиг, можно убежать. А вот чего противники как боты, я сам не понимаю. Их разнесли за 3 минуты, из отведенных 10-ти. Но это не боты, это реально игроки, 6х6 комбой.
Я сыграл десяток матчей, везде такая фигня, если я настрою нормальную сенсу, и нормально выставлю управление, буду через игру нюк запускать.
Ощущение, что меня просто не видят.

Продавец
как может быть пинг 70 до Китая?

Member
Novvv
По картинке очень похоже на мв2, а как по ощущениям?

Заблокирован
Заблокирован
SpaWn2004 По ощущениям как в киселе. Все ватное и медленное. Прицеливание долгое, перезарядка вообще пипец, хоть не начинай...
Сегодня разберусь с перками, управлением и киллстрайками. Дальше посмотрим.

Продавец
Как по мне, графика чуть хуже чем MW2. А тут выделенные серверы как в БО1, система хостов как в MW2?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 1702 из 1854<  1 ... 1699  1700  1701  1702  1703  1704  1705 ... 1854  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа