Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
dr0zdandre Не знаю. Похоже действительно команда противников-это боты. Выделеных серверов тут нет, а вот что есть-непонятно. Толи один мастер-сервер по типу ВарФэйса (врядли), толи игра назначает хоста. Тогда становится понятным странный значек у одного из игроков нашей команды. На графику не смотри, графика у меня убита по максимуму. п.с. Блин... Походу я понял! Там игроков ВСЕГО 3. Остальные-боты. И в нашей команде и у противников. Вобщем сегодня времени будет побольше, разберусь окончательно. Плохо, что меня пока нена все игры пускает, надо уровень повыше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2010 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 1
Novvv писал(а):
http://youtu.be/LRVdHI-TJ8w
Хе, а мне нравится ! Хочу русскую или английскую. И я поиграю !
В MW3 уже месяца 3 играю с командой единомышленников, рвем всякие кланы и паблик просто вдребезги Когда нас 3-4, еще можем проиграть одну из 20, но если нас 6... Нубасы стонут и убегают с лобби. В последнее время, в "руководствах" в стиме появилось множество "создателей" кланов. Видимо все таки BOII и AW не так популярны у школоло Даже переодически в MW2 бегаю. Вот это война. Кстати, ничего не слышно еще, что выйдет этой осенью ? MW4 или BOIII ? А может CoD: Star Wars ?
_________________ ..."И увидел я новое небо и новую землю; ибо прежнее небо и прежняя земля миновали"...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2013 Откуда: Москва
Ребята такой вопрос,перешел с 7 на 8.1.Первое что мне не понравилось,так это поведение мышки в БО2(залипания),но эту проблему оказывается лечил патч от майкрософт,который я и поставил.А вот fps в игре начал стабильно проседать до 165(на 7 было стабильно 195-200).Это конечно не критично,но везде пишут что 8,1 более производительная,а тут какой-то косяк.Это у всех так,или я чего-то накосячил с установкой?Дрова на видео переустанавливал и на более старые версии,результат один.Пользователи 8 отпишитесь пожалуйста,как обстоят дела у вас.Может ее по новой накатить?
RUS75(CCCP) Установи ВСЕ обновления на ОС. И критические и важные. В энергосбережении установи макс. производительность и оставь комп включенным на ночь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Ivamoto писал(а):
Нубасы стонут и убегают с лобби.
Я тоже ухожу, когда против команд кидает. Я люблю плотные игры, но блин не когда ты один против шестерых. У меня SPM (score per minute) высокий, почти всегда в лобби на первом месте. А команды собираются по принципу "средний spm в командах равен". То есть к моему высокому днище всякое добавляется, которое ногами играет... И так тяжело, а если против команды - труба. Зажимают на респе и только бесишься, что твои сокомандники киллстрики нахаляву врагам раздают.
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Ребята такой вопрос,перешел с 7 на 8.1.Первое что мне не понравилось,так это поведение мышки в БО2(залипания),но эту проблему оказывается лечил патч от майкрософт,который я и поставил.А вот fps в игре начал стабильно проседать до 165(на 7 было стабильно 195-200).Это конечно не критично,но везде пишут что 8,1 более производительная,а тут какой-то косяк.Это у всех так,или я чего-то накосячил с установкой?Дрова на видео переустанавливал и на более старые версии,результат один.Пользователи 8 отпишитесь пожалуйста,как обстоят дела у вас.Может ее по новой накатить?
Сам повелся на россказни о якобы лучшей производительности восьмерки и с лета сидел на честно купленной боксовой лицензии. А теперь факты о ней и семерки: на виндовс 7 в блек опс2 на макс настройках (выключены только тени) всегда было 199-200 фпс (мульт залочен на 200) и лишь изредка проседал до 170-180, а вот на виндовс 8.1 НЕ КОГДА фпс не поднимался до 200 (даже если поставить минимальные настройки, до 200 фпс не поднимется), а скакал от 135 до 178, вот Вам пример "высокой производительности" номер раз. Идем дальше, мои тесты для игры Just Cause 2 (тест бетонные джунглии) в виндовс 8.1 при 4х сглаживании 80.68 фпс, при 8х сглаживании 72.39. А вот на виндовс 7 этот же тест: при 8х сглаживании 80.08 и при 4х 86.62. В DiRT: Showdown также преимущество на стороне виндовс 7. Более того что-бы я не делал но от микро фризов в игре NfS MW2012 на виндовс 8.1 мне избавиться не удалось, а на семерки их НЕТ! Субъективно говоря семерка быстрее и стабильнее, а миф о том что 8.1 быстрее во первых от того, что она быстрее загружается (что есть то есть) и наверно крики проплаченных троллей. Посидев ровно пол года на 8.1, вернулся на семерку и радости нет предела. Тестил на одних версиях дров, мой комп i5 4570 r9 280x 8gb ddr3 1600
Последний раз редактировалось Vik 14.01.2015 14:05, всего редактировалось 1 раз.
ознакомитесь с правилами темы п.1, и правилами конференции п.3.10
Ivamoto писал(а):
Ну чо там ?
Увы пока ничего. Тупо нет времени вечером. Решил пока не играть, но за игрой мониторить буду. Если появится русская версия-скачаю и буду играть. На китайской увы... Вобщем если что новое появится, я здесь отпишусь. На уровне слухов... У нас локализует игру мыло со всеми вытекающими.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва
Hil, не. эти нехорошие люди своим недопатчем доломали ивнет, который тут и так не работал. меня тупо перестало кидать в русские лобби. исключительно к каким-то немцам и дальше кидает с лагом в секунду. тупо теперь как при релизе вижу выбегающее из-за угла тело, и сразу умираю, а на повторе он успел выбежать, увидеть меня, прицелиться, начать стрелять и убить.
_________________ -Это не еда. Это питомец. -Что такое питомец? -Животное, которое нельзя есть. -Хе. А мы так называем детей. (с) Семейка Крудз
Последний раз редактировалось Vik 17.01.2015 16:14, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
Кто играет в АВ, вы поняли по какому принципу выпадают различные шлемы/экзо и прочее. Про пушки более менее понятно, юзай ствол и будут сыпаться, а вот с "экипировкой" непонятки...
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2011 Откуда: Moscow.
я хоть больше и не играю, но заметил одну штуку. красный шлем убийцы дают на полчаса за первое место в команде. я думал глюк - почему он у меня висит все время. шлем красного барона за убийство в воздухе.
про пушки, кстати не очень понятно. юзаешь бал сыпется имп, юзаешь мп5 сыпется, ам9.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
KyKaMoHrA с пушками да, неясно. Шлем красного барона клёвый, дают за то, что сам был в воздухе, когда убил врага, тоже висящего в воздухе. Из багов - дают даже за убийство гранатой (бросил грену, враг от взрыва в воздухе умер, а ты в это время подпрыгнул).
По стволам: ИМР я уже кое-как научился юзать. Но МК14 был и остаётся уродством. 3 попадания надо вблизи, это какое идиотство же! Хотя бы 2 сделали... Вдали вообще 4 раза попасть, жёстко просто. Правда, от бедра довольно кучная (что особенно странно и смешно).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
Hil у меня есть первый пулик (не помню как называется) элитный, у него скорострельность убого низкая, но зато убой огого, по ощущениям 2 пули в даль. Стреляешь как будто гвозди в гроб загоняешь KyKaMoHrA Странно, на счет играешь одной сыпятся другие, не замечал такого.
Эти шлемы (красный барон и убойный) понятен, а вот всякие экзо-броня-шлемы элитные (убийцы, шпионы, хз кто там еще есть) никак понять не могу как они появляются. Причем есть персы ниже по уровню как престиж так и внутрипрестижевые лвл, они уже все в "золоте" "брульятнах" и прочих рюшечках...
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2013 Откуда: Default City
polkovnik22 писал(а):
у кого-нибудь случаем не завалялся ключик свободный call of duty mw3 ? куплю.
забаньте уже этого кидалу, мне до сих пор денег за ключ БО2 не вернул! кинул меня в августе. Я писал админам, разбирались чё да как, потом его забанили. но теперь я смотрю этот полковник22 снова в разбане!
Последний раз редактировалось Vik 19.01.2015 9:10, всего редактировалось 1 раз.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2013 Фото: 2
Ребят, кто в БО2 играет - с какого перепуга пинг в игре стал от 200 и выше? И вообще в лобби не наблюдаю пинга ниже 80, ещё осенью сам играл нормально - 60-80 стабильно, а тут 200-250 и тело умирает через секунду после того, как у меня патроны в магазине кончаются. Что за засада такая?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8