Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Advanced member
SpaWn2004 писал(а):
Hil у меня есть первый пулик (не помню как называется) элитный, у него скорострельность убого низкая, но зато убой огого, по ощущениям 2 пули в даль. Стреляешь как будто гвозди в гроб загоняешь
У меня из ящика выпала Амели с повышенной убойкой (правда магазин урезан, приходится ускорять перезарядку). Тоже две пули хватает, вблизи с глушаком хорошо кемперить, хотя и не очень люблю этот стиль, но вот с этим стволом напрашивается. Два попадания - фраг... А если без глушителя, то и вдаль хорошо идёт.
Цитата:
Эти шлемы (красный барон и убойный) понятен, а вот всякие экзо-броня-шлемы элитные (убийцы, шпионы, хз кто там еще есть) никак понять не могу как они появляются. Причем есть персы ниже по уровню как престиж так и внутрипрестижевые лвл, они уже все в "золоте" "брульятнах" и прочих рюшечках...
Может, из магазина? Я его не смог заставить работать, так как оверлей стима ни в одном из трёх режимов, включая оконный, так и недоступен. Да и не очень хотелось...
Advanced member
SpaWn2004 писал(а):
Hil неа, не из магаза, мне они тоже платно нафиг не уперлись... просто интересно, может режимы игры. За игру в зомбаков дают же костюмы зомби
Может. У меня есть клёвый шлем тот гранёный с гравировкой. Но как получить такой же броник? перчатки? экзорюкзак? Есть ещё такой же автомат SN6 Money.
Знаю, что за 1000 убитых из снайперки дали чёрный глухой шлем на постоянку с белым черепом на нём.
P.S. А ASM всё больше и больше нравится. Сейчас с ручкой, коллиматором и скорострелом любимый ствол. 45 патронов в магазе со скорострелом жить не мешают, никакие магазины не нужны. Точность ОК, скорострельность ОК, дамаг приемлемый, в общем, только на дистанции ШВ она уступает, они всё ж поточнее многие, а вблизи и на средних лучше ничего не надо. SN6 у меня не так хорошо заходит, KS5 тоже не радует, больно кривая она уже на средних...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Бал инферно есть у кого? Бал сам по себе имба, а у этого -1 пулька к убою нужна У стока урон 35-33-24, у инферно 35-35-25. Но у стока урон 35 только на дистанции до 3.5 метров работает.
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
Hil писал(а):
а вблизи
вблизи нужен Тас-19 очень много классов уже с 2мя первичными стволами очень результативен оказался класс морс+так19 хотя квикскоп не задрачиваю... либо тот же асм+так19
Кстати получил какой-то так-19 за 300 убийств им. Так что-скорее да чем нет, больше юзаешь ствол тем больше шансов получить ствол элит/проф. Хотя полный арсенал пулеметов, которые юзал пару раундов "чтобы попробовать что это" вообщем вообще непонятки какие-то...
Leff_Alexx часто видел его в руках других игроков, но я как то не очень люблю бал, хз даже почему из ШВ юзаю в основном калаш...
Так и не понял как выпадает шмот, такое ощущение, что по рандому, но как народ собирает полные комплекты вообще не понятно...
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Member
SpaWn2004 писал(а):
хз даже почему из ШВ юзаю в основном калаш...
Он конечно лазер, но уж очень убой слабенький... Калаш должен быть с большим убоем и большой отдачей, а тут все наоборот...
SpaWn2004 писал(а):
Так и не понял как выпадает шмот, такое ощущение, что по рандому, но как народ собирает полные комплекты вообще не понятно...
Исключительно рандом, если речь о всяких элитных нигерийских ботинках Полный кровавый комплект за серию в 25 или 30 киллов дают - за 5 шлем, за 10 наколенники и так далее.
Advanced member
Главное - сбывать дешевку, а дорогие вещи хранить до перехода на следующий престиж. А там легко сделать первые 6-7 уровней продажей шмоток, которые не особо нужны, но дорогих. Хотя и без того у меня обычно за первый бой от 5 до 10 уровней выходит в плюс, но просто уж если конвертировать вещи, то в самом начале, когда это реально даёт уровни, чем в конце, когда на один уровень нужно весь арсенал было бы слить.
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд: Leff_Alexx калаш ОК. Не прямо запредельно, но после заметного снижения точности БАЛ другие ШВ стали вполне себе адекватны. Я вот сейчас бегаю даже с IMR Boar Strike - не фонтан, но из всего, что стреляет с отсечкой, мне пока нравится больше всех. Перезарядка ИМРа не очень быстрая, правда... не ARX, скажем прямо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2009 Откуда: KZ, Алматы
Всем привет! Мужики, а как зайти в зомби мод? Или режим заражения и есть этот мод? Вчера пытался подключится и не получилось, минут 20 только сервер искал, потом моего терпения не хватило.
Member
Hil писал(а):
калаш ОК. Не прямо запредельно, но после заметного снижения точности БАЛ другие ШВ стали вполне себе адекватны.
Да я не спорю, лучше Калаша имхо только БАЛ (и то не все модификации) и HBR3 Insanity. Причем мне больше всего обычный золотой нравится, который за предзаказ дали. Мушка удобная. Я говорил про то, что как-то нелогично сделали ему низкий убой. 5 пулек для убийства с АК - где такое было еще?
Advanced member
Leff_Alexx Я с цифрами убоя ознакомился только благодаря тебе, но что-то такое чувствовалось. Вообще, разрабы странные, конечно. Сделать убийство с 4, а то и 5 пуль из ШВ (!!) - это ультрабред. Конечно, можно тучу обоснований дописать типа там "экзонаноброня защищает", но в игровом процессе уже заметно, что есть некий перебор. Тем более, лазер-геи часто убивают за считанные секунды в диких прыжках - притом что от тебя видно, что луч туда-сюда шатает ещё как! Странный подход какой-то... Я не против низкого урона в целом, т.к. это повышает требования к скиллу (удержать прицел суметь, а не просто накрысить первый выстрел), но в общем, наверное, в этой части КоДа перебор с количеством пуль для убийства. МК14 вблизи хватило бы двух, большинству других - трёх.
Member
SpaWn2004 Надо смотреть что по урону у этого Wrecker'a. графики в игре как всегда от балды рисуют. У пулемета какого-то указан -2 урон, а на практике больше Там у стока типа 40-33-30, у того что с "пониженным уроном" 35-35-30. Ну сам понимаешь, что это значит.
Добавлено спустя 10 минут 15 секунд:
Hil писал(а):
Тем более, лазер-геи
Я давно не играл, реально имба? Еще тут слышал, что скорострельность у EM1 - 1 выстрел на кадр. То есть на 60 консольных фпс скорострельность 3600 выстрелов в минуту (урон 6-5-4 у стока, есть более убойные модификации). На 90 фпс скорострельность должна быть 5400, в полтора раза быстрее. Ну и так далее. Я такой имбовости не помню, если честно.
Hil писал(а):
Сделать убийство с 4, а то и 5 пуль из ШВ (!!) - это ультрабред
Ну тут убойки просто нет, в MW2 у ACR тоже не было рекойла и урон 30-20, считай то же самое...
Member
Кароч обо всем наврал, и бал с повышенным уроном не Инферно, а Obsidian Steed, и у АК урон не 25-20 (хотя количество пуль для убоя правильно назвал) Но табличка офигенная, можно в шапку закинуть. И правда про EM1 написано, что от фпс урон зависит. https://docs.google.com/spreadsheets/d/ ... 4/pubhtml#
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4