Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2010 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 1
wladelec Я играю. По вечерам вполне дофига. А почему MW2 ? Может ринемся в MW3 ? Там народу вообще тьма. А по новому Коду порадовал ! Надеюсь свершится и выйдет нормальная игра, без долбанутых экзо и тупих примочек из будущего.
_________________ ..."И увидел я новое небо и новую землю; ибо прежнее небо и прежняя земля миновали"...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Не верится даже. Все вроде к этому идет, но я гоню эти надежды, чтобы не расстраиваться. Если сбудется, очень хочу чтобы игра вышла на уровне. Такая ностальгия... Такая шикарная озвучка... Не то что в последних частях. В MW2 тоже неплохо было сделано, а с тех пор все хуже и хуже. Как вспомню крики "Our artillery will break their will!!!" или "Enemy AC-130 above!!!" мурашки по коже бегут
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Advanced member
Вполне даже читают, иногда больше, чем эту.
Добавлено спустя 7 минут 39 секунд: Leff_Alexx Я вообще больше по современному оружию. Ни далекое прошлое, ни будущее не очень радуют. Футуристические стволы, конечно, интересны, но только в однопользовательских режимах, когда "ты такой идёшь, а они такие все разлетаются ошмётками" (ну DOOM, короче). А если этого нет, то футуристическое оружие ничем особым не радует. Лазерган, конечно, забавен, но не сказать, что прямо вот так обогатил AW новыми тактиками... В общем, вспоминая 5-ый КоД я не тащусь от всяких там геверов и ППШ... Родные МП5 и "калаш" радуют больше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
Hil писал(а):
В общем, вспоминая 5-ый КоД...
ну почему если WW2 то сразу WaW (хотя его я весьма уважаю )? есть ещё такие "образА" как COD, COD UO и COD2. и геймплей и оружие там были не хуже того же COD4 MW. ну а про футуристические "типо COD-ы" вообще говорить неохота... они даже к самому названию-то Call of Duty (надеюсь перевод франшизы все понимают) вообще никакого отношения, по сути говоря, и не имеют вовсе...
Advanced member
ambal74 писал(а):
COD, COD UO и COD2
Не играл. Я начал с CoD 4: MW, и он навсегда впечатался в мой мозг как образцово-показательный мультиплеерный шутер.
Leff_Alexx, ambal74: А в общем, подождём, что выйдет. Может, и что-то впечатляюще хорошее. Просто сейчас коды уже настолько аркадные (все эти перки, стрики, бонусы и т. п.), что антураж Второй Мировой вряд ли что изменит в лучшую сторону. Только сузит выбор оружия.
Member
Hil писал(а):
(все эти перки, стрики, бонусы и т. п.), что антураж Второй Мировой вряд ли что изменит в лучшую сторону. Только сузит выбор оружия.
Ну человечество за 70 лет не так эволюционировало, чтобы перки другие придумывать Все то же самое можно оставить, обозвать по-другому. Ну а оружие - это по сути скины. В те времена много всяких вундервафель разрабатывали, я тут проблем не вижу. Ну будет у Скорпиона скин от ППШ, ничего же не изменится по сути. С автоматами правда напряги, только у немцев были. Но зато была куча забытых ныне типов оружия, вроде противотанковых ружей.
Advanced member
Да, конечно, распределение игроков по скиллу жёсткая штука. Я тут играл как-то в 6 утра по МСК (ну заснул случайно вечером, проснулся в 5:45, делать до 9 утра нечего). Попал на безрыбье в лобби каких-то монстров. Просто ничего сделать не могу, убивают на любой дистанции все, кому не лень. Притом не сказать, что читаки, но реакция, точность явно на порядок выше моих. С другой стороны, особенно после смены престижа первые 1-2 боя часто кидает с совершенно жёсткими нубами, просто легко убиваешь всех, счёт в конце разгромный, и это при отсутствии перков, навесов и стоковых классах даже...
Member
Hil писал(а):
Да, конечно, распределение игроков по скиллу жёсткая штука.
Я бы сказал она в корне неверная... Есть режим для тех кто хочет пожестче, зачем всем игру обламывать? Я и ты когда в код 4 начинали в мульт играть, нас овнили, со временем начинали овнить мы. А теперь новичкам тепличные условия создают, обламывая кайф остальным
Advanced member
Leff_Alexx я в целом согласен, на бумаге задумка хорошая, но фактически это, как и ELO в MWO, поощрение нубства. Как ни пыжься, выше головы не прыгнешь, ведь тебя балансят тебе подобными обычно; а если перенапряжёшься и удачно поиграешь, то тебя станут кидать к тем, кто просто убивает тебя до того, как успеваешь на кнопку-то нажать... И нафига такое счастье, уж лучше полный рандом, и нуб - так нуб, а если умеешь играть - то и молодец...
Member
Hil В БО2 тоже есть SBMM, но не такой жесткий. Там я в основном ощущаю только в распределении игроков по командам. То есть сильных со слабыми более-менее равномерно распределяют. А делать так, чтов обеих командах только нубы - ну неправильно это... Плюс лаг. И так игроков мало - франшиза разрослась, да и популярность потеряла. Плюс платформ больше. В итоге народу меньше играет, так еще и палки в колеса вставляют этим уровнем скилла, не давая по пингу собраться. Я давно AW не запускал, но по-моему самый лагучий КОД из всех.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5