Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2009 Откуда: Мск.Измайлово. Фото: 3
народ выручайте ! после приобретения нового модема (модем adsl Zyxel Keenetic DSL http://www.ulmart.ru/goods/698160 ) стало не возможно играть в сетевые игры (COD в частности) всё время выкидывает из игры , на старом модеме всё было норм. в чём проблема может быть? такая ошибка значится #77 виндовый фаер у меня выкл. использую comodo фаер вол ,но раньше то проблем с ним не было.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2012 Откуда: СПб
krasnov77 писал(а):
народ выручайте ! ... виндовый фаер у меня выкл. использую comodo фаер вол ,но раньше то проблем с ним не было.
А перевод нижней строчки не пробовал сделать? failed to add firewall exception for steam... не удалось добавить в firewall исключение для стима... Зачем нужен файерволл для игр? выключи его когда играешь. Только ссылки не открывай сомнительные. Иногда от друзей приходят, а те их не отсылали. Вирусы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2009 Откуда: Мск.Измайлово. Фото: 3
Defencer писал(а):
Зачем нужен файерволл для игр? выключи его когда играешь.
какой фаервол имеется виду, комодовский отключал и даже удалял не помогает. может еще в роуторе чего блокируется.
Добавлено спустя 26 минут 15 секунд: роутер меня в стим не пускает. попробовал блак опс переустановить. пытается соединится со стимом и обрывает соединение. антивирус удалил ради эксперимента.
Последний раз редактировалось Vik 04.02.2015 19:19, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
krasnov77 мож это мешает? "Безопасный Интернет с Яндекс.DNS Яндекс.DNS — это бесплатно предоставляемый компанией Яндекс сервис, блокирующий опасные сайты и сайты для взрослых. Предустановленное приложение «Интернет-фильтр Яндекс.DNS» в интернет-центре защитит все ваши домашние устройства от ресурсов, распространяющих вредоносные файлы. При попытке зайти на опасный сайт вы увидите сообщение о блокировке доступа." http://zyxel.ru/keenetic-dsl
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды: или это: "Родительский контроль с облачным сервисом SkyDNS Приложение «Интернет-фильтр SkyDNS», использующее облачный сервис компании SkyDNS, позволит вам контролировать активность ваших детей в Интернете и оградить их от нежелательных сайтов и онлайн-сервисов. Вы сами выбираете категории сайтов, доступных для посещения, и применяете созданный вами профиль фильтрации к нужным устройствам в домашней сети." оттуда же.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Nowhere Near Фото: 22
Теперь официально - 3arc делают новый код (из их твиттера): COD in 2015 confirmed. We look forward to carrying on the conversation...that is, if we haven’t started it already. #InDevelopment Мы все очень удивлены Кстати, они и скрин уже вылаживали и чет там оружие не очень похоже на 2мв. Я думаю нас ждет БО3.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2005 Фото: 2
Есть еще тут любители БО1?
На всякий случай опишу свою беду:
Поменял недавно вынужденно AMD 6850 1GB (с ней все было быстро и гладко) на GeForce GTX 660 2GB. До этого были карты ATI/AMD много лет, поэтому сейчас в некоторой растерянности.
В Black Ops фпс не изменился (в процессор упирается, видеоядро загружено максимум на 60%), но, самое главное, уровни стали загружаться медленнее, при этом в начале раунда фпс ниже обычного, а секунд через 7-10 даже полностью зависает на 3-5 секунд. Разгона нет. Видеопамять загружена менее чем на половину, температура чипа в норме (все по показаниям MSI Afterburner). После смены видеокарты ось переустановил, драйвер последний. Все остальное железо прежнее, в игре конфиг не менялся. Проверял еще на БО2 и Crysis Warhead - все нормально.
Просто бесит, особенно в S&D, где первый раунд проходит едва ли не мимо меня.
Что можно с этим поделать? В настройках драйвера что-то подкрутить? Или еще где-то?
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Nowhere Near Фото: 22
YUNYZ надеешься на не консольную игру? К 3арк доверие конечно еще есть, но как-то серия КоДа на ПК теряет смысл. Лучше бы консольку купил и лет 5-7 не парился об апгрейдах, фпс-ах, читерах и т.д. Аппарат зверь конечно! Но почему всего 8 ГБ? и где SSD? У нас сейчас на эту сумму авто можно купить
Vik984 SSd взял, только не стал писать, еще обычный террабайт для фильмов докупил.) Дописал. А 8гб взял, думал хватит, мне предыдущие 6 гб хватало, вот я и подумал что 8 хватит.) Вот, всё что взял: #77
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
YUNYZ ну просто память как раз стоит такие копейки, что сейчас меньше 12 (трёхканал) - 16 ГБ даже и смысла нет брать. И кстати, я тут присобачил измеритель мощности к своей системе (через него БП подключая к розетке) - был удивлён. По факту, твоя система, если только не гнать до прожаренной корочки, больше 600 Вт жрать не будет, и да и это-то под распределёнкой только. В играх хорошо если больше 500 Вт будет. В этих условиях брать БП больше 750 Вт вообще нафиг нужно. Если только под SLI в будущем?
Ну капец ваще, весь настр испортили.) Смысла нет докупать еще таких же 8? Или нужно 2х8 взять теперь? Производительность заметно повысится? Просто 100$ еще докинуть придётся, не охота.)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7