Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2005 Откуда: 51°16′-30°13′ Фото: 8
Viper.ck писал(а):
Вопрос от меня - каким боком AW относится к этой теме?
Довольно узкий круг людей которых когда то обьединил bfbc2~сий ресурс. Круг слабо расширяющийся, скорее теряющий людей, вот и трындим обо всем подряд. Типа не батлой едины, отсюда и дьяблы с дотами... Интересно, люди из ветки техникума бф3 только на форуме себя пяткой в грудь бьют или обьединяются с голосом и тип?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
Viper.ck писал(а):
Вопрос от меня - каким боком AW относится к этой теме? Что-то у меня сегодня с юмором не заладилось с самого утра.
Эта ветка не только батлой живет. Люди вместе играли/-ют в серию БФ, а помимо этого еще и в прочее разное. (eve online, MoH:W, BFBC2, BF3, Dota2, diablo3, NFS, Crysis... и тд и тп(Sim City даже есть ))
sanich1983, рано ты вчера убежал... там только самый сок начался через минут 20-30. Десяток фрагов за 1-2 минуты при помощи С4, которая вылетала из окна второго этажа дома это было эпично. Знать бы заранее - записал бы мувик.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2006 Откуда: Москва
Susanin писал(а):
Под спойлер скопируй сюда - не у всех на работе оно грузится.
Да там "АДъ и ИзраилЪ". Охота на ведьм из "Нашей Раши" Грифуса на читах попалили: http://imageshack..us/a/img694/7454/95379137.jpg Кого-то на Телепорт хаке. Кого-то на макросах В общем лига такая "ЛИГА"
_________________ BC2/BF4: Vodka_Balalaika
Последний раз редактировалось sanich1983 19.02.2013 15:11, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2006 Откуда: Москва
rubidiy писал(а):
нуу вроде бы и так в курсе были...
Дружище, я просто отсутствовал на форуме пару месяцев, и, видимо, пропустил данное событие Я к тому что, нафига нужны эти лиги, если там играет 50 % и больше сомнительных личностей. Организаторам, конечно, респект, что стараются жестко "палить" эту тему и требуют видосы. Но посмотрите на ту тему на форуме, одни баны, подозрения, жесть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва
Господа, киньте в меня ссылкой на твикер графики для бф3, пожалуйста. Вроде, был такой. Хотелось бы тени убрать и еще, может, поколдовать, а то фпс маловат стал. В инете нахожу только твикер цвета и какие-то подозрительные ссылки.
_________________ -Это не еда. Это питомец. -Что такое питомец? -Животное, которое нельзя есть. -Хе. А мы так называем детей. (с) Семейка Крудз
Member
rubidiy писал(а):
нуу вроде бы и так в курсе были...
Макросы слышал, а может даже видел...не помню. Про читы впервые слышу. Рубен, а кто еще у нас балуется?
Знаю двух "читеров" - Зверь и Портер, но их пока ни спалить, ни забанить не могут. Грому видимо горючку слили из баков - давно его в небе не видел.
Мне этот турнир все больше нравится - "подчистят" ру "команды". Наконец-то нарвались на нормальных админов, которых интересует честная игра на скиле, а не за счет софта.
sanich1983, да я так и понял что ты спать пошел. Я потом чуть не помер со смеху в атаке: прихожу на первые м-комы, а там никого из защиты, поставил, отошел в сторонку, сижу жду прихода.... И тут вопль от вертолетчика в общий чат: "мужики! гляньте в небо - весь деф играет снайперами на домах! LOL!". У пилота там паника была от радости. Он не знал в кого стрелять.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2012
sanich1983 писал(а):
Я к тому что, нафига нужны эти лиги, если там играет 50 % и больше сомнительных личностей. Организаторам, конечно, респект, что стараются жестко "палить" эту тему и требуют видосы.
- с первым согласен абсолютно. А по поводу второго и этого:
Susanin писал(а):
Наконец-то нарвались на нормальных админов, которых интересует честная игра на скиле, а не за счет софта.
- я сомневаюсь, что тут заслуга организаторов или админов. Скорее всего кто-то где-то что-то слышал и об этом сказал. Думаю нашерашевцы могут взять наугад ткнуть пару рубиконов и после проверки результат будет такой же.
Никого не защищаю, но бан за чит с сомнительным названием "мультихак" может словить любой от истеричного панкбастера, в т.ч. пользователи
Gaurry писал(а):
твикер графики для бф3
. И еще интересно: что мешает грифусу забаненному купить новый акк (официальный или угнанный - пофигу) и снова участвовать в лиге под другим ником с теми же макросами/читами и т.д. т.п.? Все остальное, что думаю по этому поводу говорил в тс-ке: глупо в бф3 разводить полемику по поводу читов, игра не имеет защиты, а наличие макросов вообще недоказуемо. Есть лига, есть желание играть - играйте, нафига трепать нервы из-за какой-то игры, я, чесслово, не понимаю.
Member
Ner1 писал(а):
- я сомневаюсь, что тут заслуга организаторов или админов. Скорее всего кто-то где-то что-то слышал и об этом сказал. Думаю нашерашевцы могут взять наугад ткнуть пару рубиконов и после проверки результат будет такой же. Никого не защищаю, но бан за чит с сомнительным названием "мультихак" может словить любой от истеричного панкбастера, в т.ч. пользователи Все остальное, что думаю по этому поводу говорил в тс-ке: глупо в бф3 разводить полемику по поводу читов, игра не имеет защиты, а наличие макросов вообще недоказуемо. Есть лига, есть желание играть - играйте, нафига трепать нервы из-за какой-то игры, я, чесслово, не понимаю.
Интереса ради: -сказал/чихнул/пукнул, но админы внимание обратили? - да. Значит им не наплевать. Согласен? - ведь могли и просто пропустить мимо ушей. -в рубикон уже столько раз тыкали... имхо: тыкалка раньше сломается. Их не знаю, но сомневаюсь. Макросы мб, читы навряд. -чет я не помню "случайных" банов за мультихак. Хотя все может быть. -чес слово я не понимаю почему нельзя запилить суровый античит для подобной игры и дать людям право поставить свои серверы вместо аренды. имхо: сами дайсы или ЕА с этих же читов и имеют. Они ведь тоже не копейки стоят.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2005 Откуда: 51°16′-30°13′ Фото: 8
Ты ещё спроси что мешает другому, которого не спалили, устраивать диалоги об этом... Не бывает честных соревнований, как и друзей там где много денег. А тут просто сарафанное радио... Но зато живо как, 800р и ты в буре скандалов, интриг и расследований. Мне вчера сказали что ресаться на захваченной врагами точке - чит. Ещё есть СПИД ревайв чит, это когда тупо не видят как тебя реснули.
Добавлено спустя 5 минут 16 секунд: Susanin распакуй инжектор в подпапку бф3
Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд: Gt6600->4870 видимо счастливое время у тебя было... Или армия?
гы самый прикол посмотрите ГДЕ его забанило на нашем сервере.... это прошлогодний эпик GGC, когда ломанули их базу и понараздовали кучу банов отбалды многоим игрокам....вот из "быдлолога" http://battlelog.battlefield.com/bf3/ru ... 865991696/ http://battlelog.battlefield.com/bf3/fo ... 699428945/ с GGC вряд ли найду сообщения и переписку, т.к. они перехали на новый ресурс, а старый не работает.......и GGC главное типа в evenbalance обращайтесь, а те наоборот - ссыте в уши GGC
ЗЫ. там еще и КВАС улетел с таким же баном...тоже на нашем сервере...... ЗЗЫ. одмины рубикона хоть проверяли бы что такое VIOLATION (MULTIHACK) #71186 ......гугле пашет......
_________________ Наши сервера в BF =OVER= BFBC2 ALL MAPS HARDCORE =OVER= BF3 Soft Rush http://www.over-team.ru/
Последний раз редактировалось REX9895 19.02.2013 17:47, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6