Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Vik   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 1707 из 1854<  1 ... 1704  1705  1706  1707  1708  1709  1710 ... 1854  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети

Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty

Правила темы:
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены.
Гугл большой, поможет.

Список участников нашего форума, играющих в игры из серии Call of Duty.

Группы наших товарищей в Steam:
1. Overclockers.ru (OversRus)
2. Оверклокеры (OVER)

Предлагаем всем оверклокерам, играющим в игры из серии Call of Duty, добавить тег [OVER]

Последний раз редактировалось Vik 31.05.2019 8:24, всего редактировалось 113 раз(а).
ссылки на темы в разделе игры

Партнер

Member
YUNYZ, у меня сейчас всего 8гб оперативки, везде хватает. Так что, если не планируешь использовать комп для каких-то проф расчетов, то можешь ничего не докупать, и так норм)

Member
~GOODWIN~ да нет, разгоном не занимаюсь, не говоря уже о каких-то проф расчетах.) Игры иногда и торрент. Главное, чтоб БО3 потянул, остальное пофиг.)

Куратор темы
Фото: 22
YUNYZ CoD AW занимает почти 6 ГБ памяти и около того же в файле подкачки, если новый будет более консольным то будет еще больше, т.к. у консолей по 8 ГБ памяти (там по другому правда это работает). Ну и памяти много не бывает :D

Member
Фото: 1
Vik984 а где скрины оружия из нового кода ?

И чет притихла инфа по COD Online, новостей никаких ?

Куратор темы
Фото: 22
Ivamoto там всего один скрин, и он похоже из зомби режима. Хотя точно не известно, конечно же.
"Во время вчерашнего выступления на конференции DICE главы Treyarch Марка Ламии, было замечено изображение, которое, предположительно, сделано из новой части #COD и может быть небольшой пасхалкой-тизером предстоящей игры."

Member
апгрейд по новым ценам это вообще ппц. посчитал сколько будет перейти на 5960x - 100 000 рублей получилось.
а если еще моник высокого разрешения не тн, то плюс еще 90-100.
думаю я лучше немого добавлю и машину для выезда на природу себе куплю.)

Member
Фото: 35
YUNYZ писал(а):
Ну капец ваще, весь настр испортили.)

да лана тебе! :D
YUNYZ писал(а):
Смысла нет докупать еще таких же 8? Или нужно 2х8 взять теперь? Производительность заметно повысится?

производительность как таковая, в чистом виде не повысится, но смысл есть, ибо увеличением размера ОЗУ уменьшишь использование файла подкачки, а это всегда good. ;)
YUNYZ писал(а):
Или нужно 2х8 взять теперь.

если не "разгоняешься" и можешь без потерь "сбагрить" свои 2х4, то бери.
хотя я бы просто докупил аналогичные 2х4 и не парился (см. мой профиль). :-)

Member
эти выпердыши выпилили из ав классические режимы :facepalm:

-Хе. А мы так называем детей.
(с) Семейка Крудз

Member
Gaurry писал(а):
эти выпердыши выпилили из ав классические режимы :facepalm:

Моё мнение AW не имеет ничего общего с Call of Duty. А почему приписка в начале названия игры CoD, потому что мани хотят срубить и не более. А вообще после Titanfollа "AW-выкидыш".

Member
Да, AW меня не зацепила, Титанфол сразу не понравился, а тут тоже самое, только без роботов. Прыгай, стреляй везде, по-любому в кого-то попадешь.)

Member
Gaurry
они почти всегда пустые были, да и ИМХО карты не рассчитаны на классику...
Народа все меньше и меньше, печаль-беда ( Раньше и в "один патрон" народ водился, а сейчас как не зайдешь "игры не найдены" :bandhead:
Мне нравиться, иногда впадаешь в раш и такие "хит-трики" устраиваешь, аж сам удивляешься что жив остался в той заварухе :lol:

Member
Фото: 6
SpaWn2004 писал(а):
Мне нравиться, иногда впадаешь в раш и такие "хит-трики" устраиваешь, аж сам удивляешься что жив остался в той заварухе
Ну так колда этим и славилась всегда, AW в этом плане не пионер. А так-то да, согласен. Игра неудачная. С декабря не запускал и не тянет. А в БО2 я и в случае провала БО3 смогу играть, пока вроде не надоело. Надоело только запариваться насчет статы, весь прошлый престиж с KSG гонял, который люто ненавидел раньше. к/д уже к 1.9 опустился :lol:

Member
Фото: 35
Leff_Alexx писал(а):
...А в БО2 я и в случае провала БО3 смогу играть, пока вроде не надоело. Надоело только запариваться насчет статы...

а я, что-то, не стал больше прокачивать оружие в БО2. ну то, играбельность которым существенно снижается при его опрестиживании ("малострелы").
например SWAT и SMR до full auto начального престижа до-качал и играю им изредка, когда AN и SCAR надоедают.
или вот недавно Chicom "заавтоматить" решил. но не ради прокачки.
просто люблю "газонокосилки"! :D

Member
ambal74 на SWAT мне авто режим нравится (в основном из-за большой задержки между очередями), но SMR и FAL я больше в одностреловом режиме люблю. Рукоятка (quickdraw handle) и приклад, больше ничего не надо.

Advanced member
Я почти каждый день в AW играю, мне нравится. Да, игра совершенно другая, но если привыкнуть к прыжкам, то всё ОК. Это скорее Unreal Tournament, чем CoD, ну да и фиг бы с ним. В UT-99 когда-то очень много и долго играл.
Баланс сейчас более менее выправлен, один лазер остаётся имбой, но не сказать, что уж прямо совсем всех забивает. Читаков не так уж много, выйти из лобби с читером несложно, второй раз очень редко туда же возвращаюсь. Бал-27 кстати ща жуткая дрянь, разброс просто жёсткий, невозможно играть им на дистанции. Я обычно или "хабром" (HBRa3), или АК. А вообще ASM сейчас максимально имбообразен, тем более там есть версия со встроенным скорострелом, что даёт экономию в 1 дополнительную примочку в классе.
Единственное что, слишком много плейлистов, в результате многие из них вообще невозможно играть. Просто не набирается народа. "Одним выстрелом" например - поначалу играбельно было, а сейчас не раз уже натыкался на сообщение "игр нет".

Member
Hil
полностью согласен, такого разнообразия в стволах на поле боя давно не встречал в серии КОД...
Разве, что стволы с отсечками слабо юзают, да и те попадаются.

Member
Hil писал(а):
Единственное что, слишком много плейлистов, в результате многие из них вообще невозможно играть.
А если сложить все плейлисты всех кодов, то совсем грустно. Лет 5 назад народ по сути только в актуальную версию играл. Сейчас кто-то играет в код4, есть говорят чуть-чуть народа в МВ2, в БО, МВ3, БО2 и AW. Насчет Госта только не уверен, мне кажется все уже удалили этот симулятор овчарки :D

Advanced member
Leff_Alexx просто я, как и 75% игроков в КоД, играю только в комбой. Хардкорный режим S&D хорош только в промоде, а в полноценных КоДах слишком всё портят перки на бесшумность, всякие там мины и прочее. Более-менее ещё Штаб нравился мне, но опять же, без ограничений на подстволы и гранаты это всегда приводит к одному и тому же.
В AW кстати аналог Штаба довольно неплохо сделан - точка считается твоей, только если из зоны не выходит хотя бы один боец твоей команды, иначе очки не идут. Правда, без броника всё равно играть в этом режиме смысла мало. Подстволы в AW почти не встречаются - зато гранаты летят только так...

SpaWn2004 я тут MAHEM впервые взял в руки. Что-то вроде PRG из старых кодов - на дистанции точность никакая, зато вблизи интересно вполне.
А из стволов с отсечкой всё же можно выжать пользу. ARX на дальних дистанциях очень даже - точный, дальнобойный, перезаряжается очень быстро. В клозе он ПП любому уступит, если не суметь две очереди подряд влепить. А на дистанции отлично идёт. IMR тож ничего, Boar Strike, например, сносит одной очередью почти всегда, лишь бы все 4 уложить в цель. Но долго перезаряжать.

Member
Hil
попробуй мясорубку, очень весело играется :ok: правда некоторые карты не попадают, не понятно почему.
Я только распробовал Хабар, до этого юзал Ак и Бал, бал вообще не нравился, разве что перезарядка достаточно быстрая, но играть ей лучше на ближних. АК, как тут уже говорили, лазер, дальние самое то!
А ПП, можно юзать все, только для совсем ближнего боя у меня как правило так-19 висит :crazy:

Advanced member
SpaWn2004 Хабар стоковый не так хорош, как Average Joe и ещё одна версия есть, Insanity, кажется, на которую прицелы не ставятся.

Шотганы Так-19 и Бульдог ничего, а автоматический как-то не впечатлил, это не АА-12 в MW2. Тут дамага слишком мало для быстрого убийства.

А из ПП мне не очень нравится MP - косой, от бедра лучше, чем в прицел, а я привык всем, кроме дробовиков, только в прицел играть, злит. И последний этот, который по 5 патронов стреляет, тоже не фонтан, хотя привыкнуть можно.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 1707 из 1854<  1 ... 1704  1705  1706  1707  1708  1709  1710 ... 1854  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа