Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2012
Agent_Orange писал(а):
там как минимум айпи еще надо менять
- т.е. они банят как минимум дом, а может и микрорайон, на а если совсем повезет, то могут и небольшой городок
Susanin писал(а):
-чет я не помню "случайных" банов за мультихак. Хотя все может быть.
- рекс в принципе все расписал "мультихак" у них это такое расплывчатое понятие, включающее в себя изменение файлов, может запалить колортвикер к примеру или среагировать на какой-нибудь пакетлосс при проверке хэшей, короче истеричка
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
хз что все так встрепенулись??? Читеров вокруг полно. Было полно и будет полно. Юра вам лично стату портил своими читами? Мне - нет. Посему мне по барабану. Свечку не держал... Читы на соревнованиях??? Дык на любом не LAN турнире будут читеры. Макросы вообще никак не палятся... а меж тем по эффективности мало уступают читам... погружаясь в чан с де..ом не жалуйтесь, что, мол, дурно пахнет...
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Ner1 писал(а):
"мультихак" у них это такое расплывчатое понятие
только за такое расплывчатое понятие чаще всего сразу учетку банят...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
Ner1 писал(а):
- т.е. они банят как минимум дом, а может и микрорайон, на а если совсем повезет, то могут и небольшой городок
Ты еще скажи что у тебя один айпи на мир на весь н-квартирный дом. А если динамика то ваще пофиг. Разве что если сеть прова блоканут с диапазоном от ххх-хх-хх-ххх до 999-99-99-999. (нужное подставить) И то это обходится. Лучше банить по маку - вот тогда точно хрен обойдет. Разве что сетевуху сменит. Хотя тоже есть способы....
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2009 Откуда: Мск(область) Фото: 0
В топку все эти турниры,одни нервы Из воспоминаний-один орет нужно трениться 3 в ответ неа,пойдем лучше в бк2 на наш серв 2-3 в другую игру уходят,день "Ху" все в сборе(кто пьяный,кто спать хочет и т.п)и начинается ор в тс.-читаки,[censored],как так(странностей много,чел кроет с м4 пол карты без всякого прицела,всевидящий танк и тд)наш "товарищь"прыгает один на машинку,едет на точку,умирает-ехать не на чем(его дружно обвинили в проигрыше )всех щемят Занавес С кем-то мы так на карканде играли
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2005 Откуда: 51°16′-30°13′ Фото: 8
semurg033 по-моему здорово, но было и поприкольнее... Особенно запомнилось именно твоё, ну все трындец. А тренироваться надо Я вышел на админа BDV, предлагаю ему стрелу забить на 9 мая ( они немцы, ну или типо того) Только мне акк нужен, ибо эта сволота разбанивать меня не хочет..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3