Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Hil писал(а):
В AW кстати аналог Штаба довольно неплохо сделан - точка считается твоей, только если из зоны не выходит хотя бы один боец твоей команды, иначе очки не идут.
Это Hardpoint из БО2
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Advanced member
dr0zdandre Лично я предпочитаю: I группа: легковес, иногда серая мышь; II группа: хладнокровие (реально уменьшает заметность за счёт отсутствия ника над головой), часто ловкач; III группа: мародёра, то бишь пополнение БК - обязательно (если не лазерное оружие); бесшумный взрыв почти обязательно. Обычно я бегаю с 4 или 5 перками, первая группа часто только один, вторая реже, но бывает тоже только один. Всё же при выборе между парой семтексов и легковесом или серой мышью в качестве второго перка I группы часто побеждают семтексы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
Забавный глитч нашел. я так понял есть 2 условия: 1) перк мародер 2) киллстрик century gun (не помню как по-русски), апгрейды-энергетическая+отсоединяемая = 100% заряд когда она в руках. Убивает быстрее, чем ем1 если кому интересно проверьте, набил таким набором 1 раз и стал терминатором
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Advanced member
KyKaMoHrA ну ты ж письмо в стим написал? У меня тоже спирали... Причем пароль был такой, что хрен подберешь, так что 99% какая-то дыра в безопасности стима.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2011 Откуда: Moscow.
Hil да письмо написал. через почту сперли, взломали привязанную, почту притом мэйл ру мне уже восстановил. все письма стерты, на входящих пароль поставили, и фильтры от стимповеред поставили. просто если вам писать чего нибудь в ближайшее время со ссылками буду - не читайте.) я вообще не понимаю на что расчет, у меня есть оригиналы дисков, карту с которой покупал предоставлю все даты есть в аутлюке. поэтому скорее всего восстановлю акк.
Advanced member
KyKaMoHrA а у меня, в том и дело, почту не тронули. Как подобрали пароль?? Только письма пришли на почту, что кто-то менял мой пароль, кто-то менял почту, кто-то менял секретные вопросы... В общем, благодаря фото дисков от MW2 я тоже быстро восстановил всё.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2011 Откуда: Moscow.
Defencer Так и сделал. теперь не подберутся! Hil у меня вообще half - life 2 dvd издание с контр страйком еще лежало. отправил всё это добро и вернули без вопросов.
мораль такова - привязывайте телефоны и делайте сложные пароли. у меня хоть был и сложный (заглавные - строчные, цифры), но короткий - 7 символов. перебрали тупо брутом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
KyKaMoHrA писал(а):
перебрали тупо брутом.
Если всякие капчи не помеха, то брут любой пароль переберет. Все равно не понятно, как воруют акк не взламывая почту. Там же любой логин с нового устройства на почту запрос шлет... Я вчера обкатывал Sensei на Qck, запилил ультракилл с KSG! В театре, естественно, что-то заглючило и записать не получилось
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Уфа
Пацаны, "прошаренные", в игровых клубах первым делом проверяют вышел ли предыдущий игрок из стима, почты ..etc А пароль - не менее 8-ми символов, и лучше со спецсимволами.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4