Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
запилил монтажик по Mechwarrior. Игра еще в open-beta и обладает только 9м директиксом, но все равно сможете полюбоваться, какие взрывы и освещение при ровных руках разрабов нормальные движки (Cryengine 3) выдают даже на Дх9... Фростбайт 2 ??? Не, не слышал... З.Ы. сделал все, что мог, чтобы поганый ютуб не пожал видос сверх меры, но HD качество еще подождать надо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
3ВЕРЬ писал(а):
Еще кто-то устно передал, что всех "наемников" с читерской конференции OVER будут выводить на чистую воду. Пока, конечно, доказательств нет, но...
Это они еще не знают сколько раз тебя античит в БК2 банил... не дай боже Рекс им логи даст. А про OldMenGaming + TV2 Valparaiso лучше всем молчать. Нас там по сей день помнят.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
dimanish писал(а):
Класс! Особенно красивы ночные бои когда мехи в воде
это не ночь. Это я со светофильтрами поигрался. Но, на деле все выглядит примерно так же, там просто когда по тебе лупят крепко, экран темнеет. А ночная карта там есть. Там ночь - это нормальная ночь: надо ПНВ или тепловизор перключать, а не х.з.что из БФ3... кстати, к разговору о ночи в БФ3... http://www.youtube.com/watch?v=hZonDELvXDo
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2011 Откуда: BANANA
sanich1983 писал(а):
Грифуса на читах попалили:
Ни кто меня нигде не палил, там же все расписано, учетку забанили хрен пойми когда, там на форуме все расписано, им просто надо было докапаться до чего то, вот к той учетке и докапались, Андрюха Рекс подтвердит что ее увели ,как мы ее потом восстанавливали, как я потом на ней играл, потом банан задним числом выписали, как тикет стафу в ГГЦ составляли, Миха Барабак тоже помогал, потом разбанили, потом 2 недели переписки с ПБ, линк остался, но они переехали на новый ресурс и хрен чего докажешь, главное их ответ был шикарным, извините у нас нету никаких доказательств, но банан держите, да и [автоцензор3.14] с ними мне вообще похер на все это, имел я и их и лигу эту с ихним Цезарем. живу по принципу [img]http://i51.fastpic.ru/big/2013/0219/d6/5e464713a9c00ca2988f3d2044af11d6.jpg[/img]
Добавлено спустя 5 минут 10 секунд:
Ner1 писал(а):
И еще интересно: что мешает грифусу забаненному купить новый акк (официальный или угнанный - пофигу) и снова участвовать в лиге под другим ником с теми же макросами/читами и т.д. т.п.?
Антон, абсолютно ничего не мешает, только зачем покупать акк если его никто не банил, и играю я на нем больше года и где хочу. Они не акк а лично меня из лиги выкинули под предлогом старинного бана, (сливать потому что начали) и IP мониторят( что бы я под другой учеткой не зашел) , хотя и с этим не проблема поменять, только не хочу и не буду, пускай дальше ведьм ищут шакалы.
Добавлено спустя 14 минут 4 секунды:
Susanin писал(а):
Это они еще не знают сколько раз тебя античит в БК2 банил... не дай боже Рекс им логи даст.
Серег, поверь мне, вот этого поста им хватит что бы Хеви (Антона) в бан отправить, а здесь в ветке есть одна шлюха которая им очко лижет, завтра они все будут знать, и доказывай им потом что это так, типа юмор.
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
REX9895 писал(а):
ЗЫ. там еще и КВАС улетел с таким же баном...тоже на нашем сервере...... ЗЗЫ. одмины рубикона хоть проверяли бы что такое VIOLATION (MULTIHACK) #71186 ......гугле пашет......
это ладно, а Сусанин (Серега) за красноречия в бэттлоге улетел в бан ПБ, это не доказывает же что он читер, а на Рубиконе похер, была бы любая причина, в бан и все.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
GRIFUS писал(а):
Сусанин (Серега) за красноречия в бэттлоге улетел в бан ПБ, это не доказывает же что он читер, а на Рубиконе похер, была бы любая причина, в бан и все.
Тихо, с меня все в баттллоге сняли админы ЕА после тайного диалога. (сказал что утоплю в тех же болотах что и поляков в свое время) А бана в пб не было. Там не банят за "всякое разное" в баттллоге. Только что смотрел - чисто. http://www.gametracker.com/server_info/ ... ch+by+GUID О, скриншотики на себя нашел. Так что я не читор.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2009 Откуда: Мск(область) Фото: 0
GRIFUS писал(а):
а здесь в ветке есть одна шлюха которая им очко лижет,
-не живется людям спокойно и ровно,обязательно нужно подосрать GRIFUS Юр,если знаешь кто конкретно в бан это тело,в тс и на серве,"добродетель" должна быть в почете
Последний раз редактировалось hitscan 20.02.2013 0:42, всего редактировалось 1 раз.
нет, что мне на себя думать... я на том форуме даже не зарегистрирован... ни в каких лигах не участвую. сам бы мог обосновать раз уж так все у тебя гневно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4