Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
ПРАВИЛА ТЕМЫ :
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks"в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, ботоводства и т. п. запрещены 4. Оффтоп, как нарушение, в данной теме не котируется. Его желательно размещать под тегом [оff] и не злоупотреблять. Однако вторая часть п. 3.10 - переход на личности - действует без каких-либо изменений. Нарушение п. 3.14 и 3.9. Правил Конференции также наказуемо. 5. Касательно нецензурной брани: - Видео с матом - ЖК. - Скриншоты с матом - ЖК. ПРИМЕРЫ - Оверклокеры в World of Tanks 2015 #13370080 Ссылки разрешены и не наказуемы, если не адресованы напрямую участнику конференции. Картинки и видео с нецензурным текстом запрещено размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler). 6. Обсуждение ситуации в Украине прямо или косвенно в данной теме запрещено 7. Требование к хостингу выкладываемых в теме картинок - НЕ использовать: - ..radikal.ru - fastpic.ru - imageban.ru Объемные изображения должны быть оформлены как превью или спрятаны под спойлер - 3.2.Размещать в тегах "Img" картинки общим объемом свыше 200 кБ или шириной более 800 пикселей. Под тегом "spoiler=" можно размещать до 1 МБ. При объеме более 1 МБ допускаются только ссылки с указанием объема. 8. Для удобного размещения картинок в сообщениях рекомендую использовать сервис http://savepic.ru/ Обзор - Показать дополнительные параметры - Уменьшить изображение: не уменьшать - Загрузить После этого копируем ссылку под номером 2. Ссылка для форумов vBulletin, phpBB, FastBB и др. (с превью/миниатюрой): и вставляем в сообщение 9. Танковые видео выкладываются на обозрение в полном объеме с тегом /media/ ; необходимо использовать спойлер, если видео не относится напрямую к танковой тематике (юмор, новости и прочее).
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Экипаж с Т49 пересадил на М48 и качаю перки ускоренными темпами. Т49 - конечно, фановый танк, и даже за последние 150 боёв на нём % побед поднял с 40 до 45%, но пока на Паттоне поиграю как следует, заодно и экипаж выкачаю до очередного перка (сейчас у меня 4-й перк на 99%). ЛТТБ открыл, МТ-25, конечно, неплох, но пушки не хватает, ЛТТБ это то же, но с дамагом и пробитием. Фановый танк, можно голдой много чего пробивать, если уж не совсем наглеть. Да и быстрая перезарядка достаточно у него.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2007 Откуда: Немеция Фото: 0
Hil писал(а):
МТ-25, конечно, неплох, но пушки не хватает,
а я чет страдаю конкретно на мт-25. Буквально первых два боя попадал к 7-8, а потом сплошь 9 и я на днище. Пукалка с 75 пробития даже таких же лт нифига не пробивает и не попадает, к тому же. Ваще хз как прокачать его со стока в таких боях. Вчера вот провел 8 боев, из них 5 на мт-25, победил ровно 1 раз. Оно ж не тащит вообще. Даже в корму часто непробилы. Ладно бы какие-нибудь малиновки или похожие карты были, посветил бы хоть, так ведь химки да руинберги всякие. Еще и без према, вообще долго страдать придется Пока что на нем 13 боев и целыъ 38% Почти рекорд, хуже только M4A3E8, на нем 19 боев и 31,5%, после чего я его продал к чертям
_________________ i7 5930k| Asus Strix x99 | 32Gb DDR4-3000 | EVGA GTX 1080 Ti FE | Phanteks Enthoo Primo | СВО
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2006 Откуда: Питер Фото: 0
Beginner_ Большинство танков в стоке унылы. Так что все нормально. С топовой комплектухой понравится. Я уже привых на машинах по 8лвл все подули открываю за свободный. Делаю танк топовым и играю в удовольствие, а пока докачаю до следующей машины снова накопится свободный, ведь танков много и опыт особенно с *2 и*3 копится быстро 15-20к за день свободки накопить не сложно. Играть на стоке отваратительно. с 8 и выше уровня сложнее-дорогое исследование модулей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Hil писал(а):
ЛТТБ открыл, МТ-25, конечно, неплох, но пушки не хватает, ЛТТБ это то же, но с дамагом и пробитием.
На ЛГБТ основная проблема не дамаг и не пробитие, а углы вниз. Крутить на рельефе это нечто, ствол постоянно в небо задирается, популять ниже ватерлинии можно только на ровных поверхностях, а где они есть на бобруйских картах? Но задница у него все же читерная, рикошеты выдает только так )))))
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
А я чёт помучился на светляках и забил. Свет никому не нужен, только в редких случаях на картах типа Малиновка. Сам картоний, пробиваешься на вылет. Дамажить получается далеко не всегда, ибо пробитие никакое на 10-х уровнях. 13 90 ещё как-то дамаг могет отбивать, да и то, зарешать может в редких ситуациях. ЛТ сейчас почти не влияют на исход боя.
Member
Jeton писал(а):
А в КБ зайти не судьба? Свети себе и свети. Никто от тебя ультра настрела трясти не будет
я пробовал несколько раз, месяцев несколько назад, правда не на лт, а ща не помню уже что было. то ли ст то ли тт, нафиг там никому не нужен, в относительно норм командах с моим рейтингом не пошло, где-то не взяли, где-то я не дождался. А идти в команды с 3-4к вг-рейтинга - так я и в рандоме так же сыграю. С тех пор и забил. Исключительно соло-рандом, иногда взводиком с друзьями/знакомыми. Ждать там слишком долго, как мне показалось. Хотя может на лт быстрее будет, попробую может как-нибудь еще разок.
_________________ i7 5930k| Asus Strix x99 | 32Gb DDR4-3000 | EVGA GTX 1080 Ti FE | Phanteks Enthoo Primo | СВО
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2008 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 11
Чет топ ствол на цент 7\1 не впечатлил, толк от 268\390 и 210\480 ну совсем не катит по сравнению с пред топ. 226(258)\230...на топ кд 10+ сек а на пред топ менее 5 сек. Топ 390 урона наносит а на пред топ за это же время делаю 2 выстрела по 230, итого имеем 460 - почти такой же урон как на топе хеш фугасами, на которых можно разорится...
_________________ 7800X3D • Asus X670E-F Gaming • 2x16Gb 6200 MHz CL30 • RTX 4070 Ti GameRock Classic OC • 27" Asus PG279Q • Win 10 LTSC x64 21H2
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
Beginner_ Ты его выкачашь но проблемы останутся. Танк хороший, на голде, только не редки были бои где в минус 60 за бой. Пожалел что выкупил обратно. Но ЛТТБ даже на ББ можно многое http://wotreplays.ru/site/6245160#lasvill-jetonover-lttb не выкладывал еще этот бой. Познаешь дзен и все простишь. 6 уровень не 9 в прокачке. ЛТТБ надо брать 100%
Member
Jeton ниче так ризалт
Jeton писал(а):
Пожалел что выкупил обратно.
я уже тоже пожалел, что купил) Ведь думал копить свободки, но чет посморел на реплей Hil, он там неплохо прокатился и бодро ехал танчик, и попадал и пробивал даже, ну решил, что осилю Теплится надежда, что в топе хоть как-то играбелен будет, мне еще два мотора и башню открывать надо для вывода в топ.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 44