Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
На PC ящички уже тоже продаются? Вот видео человека, потратившего $380 на ящики, и единственное полезное что он получил из первых 100 - это BAL-27 Inferno http://www.youtube.com/watch?v=XpfQEBBzbvs $1.99 за ящик, оптом чуть дешевле
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2011 Откуда: Moscow.
о как. только недавно удивлялся - смотрел как люди зарплаты тратят на коробки, а теперь они и в коде! смотрел видос варфесйса там наш, русский человек задонатил миллион!) в свете этого очень забавно, что ключ на бо2 на новый акк я купил за 3 доллара.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Vik984 у всех так. почему наоборот-то? Будешь позднее загружать карту (особенно первый раз после запуска игры - можно часто даже по истечении отсчёта уже прогружаться, и хуже всего у меня в этом плане карта с морем (где цунами)), но зато потом не будет лагать поначалу. Я сразу этот вариант выбрал.
Я так и не приобрел моник. Мой уже тусклый в хлам.) В конце месяца собираюсь брать уже точно, но не знаю какой. Нужен в первую очередь для игр, ну и иногда кино посмотреть. Буду брать здесь http://shop.kz/catalog/peripherals/mon- ... viewType=2
Читал кучу обзоров, везде пишут что на ИПС картинка и углы обзора "уау" но он не для игр. Вот не пойму нифига. Охота же и картинку хорошую и поиграть. Кстати, у меня VGA разъём, новый моник обязательно брать с HDMI и через него подключать?
Последний раз редактировалось YUNYZ 06.03.2015 20:51, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Уфа
YUNYZ зачем тебе моник? ты и без моника, на ощупь, всех порвешь.. ..у Pothead спроси, он 120 гц нахваливал в экшенах, я не пробовал. з.ы. хм.. что то в я-маркете все закладки улетели в никуда.. to ALL вчера БАБЛО упало, сижу думаю, как поменьше потратить и с 775 соцкета переехать, есть варианты? ..бюджетненько.. видюху свою я бы не стал трогать. ..никак не привыкну к "новым" ценам.. А переезд прям НАЗРЕЛ.. в БО2 смотрю загрузку машинки профильной. Фпс без ограничений, остальное не важно, так как загрузка проца меняется только если фпс ограничить в 120, и проседает процентов на 30, а видюха всегда, и на макс. и на мин., загружена не более 70%. Так вот, проц почти всегда под 100% пашет, и вероятно это причина редких фризов. Хотя и с этим можно жить..
_________________ Single, HaxaJI
Последний раз редактировалось mssign 07.03.2015 14:34, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Уфа
RUS75(CCCP) попробовал фильмы смотреть в 60 fps через SVP, и то разница заметна,особенно в динамике. Правда это немного другая тема, но около того.. http://goo.gl/Nxphpi
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5