=OVER= mrPorter #77 32 года - Евгений, Екатеринбург, д/р 05/02 =OVER= SAMLEEru#7737 лет-Олег, г.Москва д/р 16/11 =OVER= REX9895#7733 года - Андрей, г.Москва д/р 24/11 =OVER= sirex#7726лет - Сергей, г. Баку д/р 12/09 =OVER=BARABAK#7724 года - Михаил, Омск, д/р 9/11. =OVER= NOFX#7730лет - Сергей, г. Москва д/р 05/03 =OVER= AleksLee#7726 лет - Александр, г. Москва д/р 04/10 =OVER= Traktor#7730лет - Алексей, г. Москва д/р 07/05 =OVER= diplo80#7730лет - Андрей, г. Москва д/р 02/04 =OVER= hitscan495#7725лет - Александр, г. Москва д/р 12/07 =OVER= ^6Ho-Shi #7731 год - Сергей, г. Москва д/р 18/10 =OVER= =ONE EYE=#7731 год - Денис, г. Днепропетровск д/р **/** =OVER= bjack6290 #7731 год - Илья, г. Москва д/р 26/09 =OVER= Tyman O_o#7721 год - Сергей, г. Москва д/р 17/06 =OVER= Ksordus #7723 года - Сергей, г. Киев д/р 30/09 =OVER= 07 Grom#77Юрий г. Ярославль, д/р 15/03 =OVER= GRIFUS#77Юрий М.О. г. Куровское, д/р 25/10 =OVER= Faceplay.ru #77Евгений г. Москва, д/р 12/04 =OVER=Dianna Ross#77Дмитрий г.Москва
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: взялась жизнь ? Фото: 330
GrIfFiN7 Я писал переходите ! Чего так поздно в ТС появился ?
Цитата:
Я думаю что это тебе надо объяснять
Ты с кем разговариваешь......холоп(с) arden-dominator Я пока не могу сказть, т.к. не видел как ты играл с нами в команде.Противник ты интересный это безусловно Спасибо за инфу о предстоящем, за 5 карт им можно многое простить! А откуда инфа ?
_________________ Приму в дар старенькие видяхи на фулкаверах. Увековечу их на hwbot.org
Advanced member
Fito.and.Fitipaldis Ага, пару раундов, был в ТС потом пошёл ребятёнка укалдывать
Цитата:
Я вообще-то в нем сидел с 20 часов.
И что что сидел, чего на связь не выходил Ильюха, где твоё чувство юмора Не относись к батле так серьёзно Добавлено спустя 1 минуту, 37 секунд Спасибо всем, кто смог заглянуть, половина состава была в сборе Добавлено спустя 1 минуту, 55 секунд А Climb насколько мне подсказывает мой албанский, это карапкацо/взбирацо Добавлено спустя 1 минуту, 23 секунды Карлсон, что ты там делаешь ?!
Не беспокойся малыш, эт йа шалю (с)
_________________ Приму в дар старенькие видяхи на фулкаверах. Увековечу их на hwbot.org
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2007 Откуда: город на Волге
Traktor писал(а):
arden-dominator Я пока не могу сказть, т.к. не видел как ты играл с нами в команде.Противник ты интересный это безусловно Спасибо за инфу о предстоящем, за 5 карт им можно многое простить! А откуда инфа ?
На готленде автобаланс, давайте какой-нибудь сервак нормальный найдём и в скваде побегаем. Инфу у нас в локалке надыбал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2006 Откуда: а,главное, куда
Traktor Млин!! Пропустил такой сеанс... Но ради благого дела! Начал в спортзал ходить! Завтра дежурство до 22 по Москве, а в Четверг постараюсь быть!
Василий- пламенный привет!!!! Свидимся ещё на просторах Батлы однозначно!! Ну и в ТимСпике естественно! Добавлено спустя 6 минут, 8 секунд Трахтур, в качестве информации: я с Арденом бегал когда-то в скваде. То есть, я был взводным, а он на мне активно респился Если не ошибаюсь, прошли вместе все карты СФ. С тимплеем у него лады!
Я бы вот только в ТС бы пообшалси
_________________ Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2006 Откуда: Киев
Ого, норма изменения в патче! Все таки ето честно, хоть и учится играть надо будет заново
_________________ Member of BF-2 =OVER=Clan, ID: 48617806
CLEAR! *Bjjj* Hold on, im rechargin'... CLEAR! *Bjjj* Alright buddy you're good to go! Cheers!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2006
arden-dominator помоему лучше готланда ничего нет... Лаг в норме, админы адекватные, людей достаточно, глюков в целом нет... Автобаланс конечно, да... Но где ты найдешь сервер без него, и при этом с плюсами готланда? ИМХО это иголка в стоге сена.
Василий- пламенный привет!!!! Свидимся ещё на просторах Батлы однозначно!! Ну и в ТимСпике естественно!
Дарова камрады.
Блин, вчера немножко смог побегать ((, деточку нужно было ложить спать, а когда вернулся - комп был жестко окупирован беременной женой, против которой понятно дело не попрешь )))).
Не знаю насчет сегодня, но думаю завтра буду с вами до конца победного (седня буду обрабатывать жену на предмет того что компик нежен завтра вечером на долго )) )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2006 Откуда: Киев
Ппц... действительно, сам проверил - нету. Знач - фейк. Да и удалять J10 глупо, со стороны моделлинга (нах удалять модель?)
_________________ Member of BF-2 =OVER=Clan, ID: 48617806
CLEAR! *Bjjj* Hold on, im rechargin'... CLEAR! *Bjjj* Alright buddy you're good to go! Cheers!
Advanced member
Цитата:
Traktor кто-то и вчера обещался...
Хде ? У меня вчера было "Короли улиц" оч.кстати понравился, и становая тяга GrIfFiN7 Кино это хорошо, разнообразие вот где жизненная гармония !
Если сегодня никто не готов, буду ставить "термалрайт" 128SE. Прикупил тут недавно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2006 Откуда: а,главное, куда
GrIfFiN7 Молоток, Илюха!! Поздравляю!
Traktor Младшой Лейтенант Тошик заступил на дежурство! Добавлено спустя 28 минут, 35 секунд Ну, пока никого нет, начну небольшой консилиум Есть мысля продать свою GTSку евров эдак за 150, добавить ещё полтинник и взять Радик 4870. Как думаете-стоит ли?
_________________ Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7