Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2004 Откуда: Nizhny Novgorod
Koral99 это глупость, питатся надо хорошо - белки основная составляющая и все будет. Мы не говорим про объемы бодибилдеров-профессионалов, которые не слезают с стероидов.
_________________ Всем глупцам не терпится осмеять кого-нибудь.
Мозголом
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Нижний Новгород Фото: 0
а я вот при весе 53кг и росте 177см, занявшись активно тренировками, за 3 месяца перевалил за 60 кг... уже 2 года вес 62-63 кг (после дальних вело-покатушек бывает 61)
_________________ Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2004 Откуда: Горький
Я тоже за 4-5 месяцев поправился с 63кг до 70кг, а поскольку летом было много свободного времени, Я занимался физ.упражнениями, питался в основном природной пищей(овощи) и поправился на 7-8кг, так что похудение на всегда связано с физ.упражнениями и диетой. Теперь вот похудеть хочу на 10кг, а как ума не приложу.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: фром Нижний
Что-то у вас циферки совсем маленькие...
У меня вот 80 и худеть не планирую.
Хотя лишние см с "талии" убрать - это можно
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2004 Откуда: Нижний Новгород
RuS.nnov
Цитата:
Пресс с кубиками никакой практической пользы не несет.
Пользу несёт и ещё какую. Хорошая спортивная фигура - верный признак уважительного отношения человека к своему здоровью, да и для знакомства с женским полом играет немаловажную роль. =)))
Цитата:
Да и накочать такой пресс ничего не стоит...
Ха-ха-ха. Было бы просто - полно бы людей ходило с таким прессом. Это работа и тяжёлая. Видел я много таких, которые хотя всё и побыстрее от занятий в зале. И пресс, и бицепс здоровый (забывая, что есть и другие мышцы). Походят месяц от силы и сваливают.
Цитата:
...это глупость, питатся надо хорошо - белки основная составляющая и все будет...
Ничего не глупость. Выше своей генетики без "химии" не прыгнешь. Свой пик мышечной массы можно без химии (протеин я химией не считаю) набрать за в среднем за 2 года. А дальше - тупик. Все известный профессионалы-бодибилдеры генетически очень одарённые люди. Плюс "химия" (из 3-4-х лекарств за курс) в нужным пропорциях, плюс правильное питание, плюс бешеные тренировки каждый день, да ещё и до 3-х раз на "сушке" перед соревнованиями. Всё это даёт такие результаты. Так что бодибилдинг - это всё гораздо сложнее, чем может показаться. Silver8-)
Цитата:
Ёпрст мне весной в Армию, вот и хочу похудеть.
Басте от всех Нижегородских оверов привет передавай!!! =))))))))))))))
_________________ Игра на бирже - самое волнующее из всех занятий, которым можно предаваться, не снимая одежды.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2004 Откуда: Nizhny Novgorod
Somebody просто книжек много читаю
Цитата:
Ха-ха-ха. Было бы просто - полно бы людей ходило с таким прессом. Это работа и тяжёлая. Видел я много таких, которые хотя всё и побыстрее от занятий в зале. И пресс, и бицепс здоровый (забывая, что есть и другие мышцы). Походят месяц от силы и сваливают.
Я не из таких. А пресс - это не руки и спина, да и восстанавливается быстро, а качать относительно легко для меня, это не жим и становая тяга
Цитата:
Ничего не глупость. Выше своей генетики без "химии" не прыгнешь. Свой пик мышечной массы можно без химии (протеин я химией не считаю) набрать за в среднем за 2 года
я про это и говорю. Что изменить себя можно, а если ты вообще не занимался, то ни о каком телосложении и говорить не стоит.
Цитата:
Так что бодибилдинг - это всё гораздо сложнее, чем может показаться.
Это я знаю, поверь мне, книжек и статей до фига прочитал, прежде чем начял занятия А химию нафиг, потом мучаться после этого, только если в будущем чуть-чуть
Silver8-) тогда вообще жрать перестань Чтоб на откормку много надо скинуть Добавлено спустя 1 час, 46 минут, 39 секунд Сказочный пресс за шесть недель Качайте друзья
_________________ Всем глупцам не терпится осмеять кого-нибудь.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2003 Откуда: Нижний Новгород
Muad_dib писал(а):
Видел я много таких, которые хотя всё и побыстрее от занятий в зале.
Да. С нами тоже часто народ порывается бегать, мол, всегда хотели но не решались. Одни после первого раза полуживые, больше не бегают. Другие рвутся вперёд, скачут вокруг нас как задорные собачки, демонстрируют свои физические возможности... Потом через 2 дня - неделю, в зависимости от стойкости, пропадают.
RuS.nnov Я виделся с Silver8-)'ом, телосложение у него худое. В тяжёлый вес не прыгнуть. Но это и не плохо. Чем меньше вес - тем легче с ним управляться, с другой стороны. Своё телосложение нахожу оптимальным.
Member
подтягиваюсь раз по 200-300 в день, пресс раз 300-400, отжимание ~200-250, есчО гирьку тягаю(ну естественно не за один ра все, а по несколько заходов в день). Первые две недели, по утра все отваливалось, а потом вошло в привычку, даже и не чувствую усталости. Добавлено спустя 38 секунд А животик все растет и растет(( Добавлено спустя 2 минуты, 19 секунд Вот только никак не соберусь по утрам пробежку делать, спать очень люблю))
Member
Людем делать неХ ночь, как спорить кто быстрее: SergAP на роликах или Zorro на велике. Две страницы нафлудили)) Добавлено спустя 34 секунды Я вчера не выдержал, спать пошел, а они все продолжали.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5