Позавчера на местном авито взял звучку на ymf724 - оказалась китайская подделка на fm801 )) Тупанул, не обратил внимания на мелковатый размер чипа, посмотрел - квадратный и хорошо... Кстати, у нас в стране где нить можно найти атлон х2 сокет 939 по разумной цене?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Фото: 0
Vdul писал(а):
ох ох, где же такие счастливые камушки продаются то?
Ну если мониторить авиту, юлу и мешок, то рано или поздно попадется. Не редкость ни разу. Тут вон несколько страниц назад FX 5800 за 800 рублей с авиты была.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2013 Откуда: Челябинск
mishgane писал(а):
Ну если мониторить авиту, юлу и мешок, то рано или поздно попадется. Не редкость ни разу. Тут вон несколько страниц назад FX 5800 за 800 рублей с авиты была.
было бы на это время...
_________________ Чтобы устроить феерию на руоверах, достаточно 4х слов в предложении: Ryzen, Intel, AMD, NVidia. Чо пацаны, AMD?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Фото: 0
X2 3800+ найти проще, дешевле, а при разгоне с X2 4600+ вряд ли будет существенная разница, там у обоих потолок 2.8 наверно. А 280 по шине в случае X2 3800+ любая приличная плата под 939 должна осилить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2008 Откуда: Москва Фото: 3
В связи с безвременной кончиной основного компьютера пришлось сдувать пыль с ретро компа. Opteron 180 в связке с asus a8v +4 плашки памяти по гигабайту и hd3850 Поставил win7 64bit Работает достаточно шустро думал будет хуже. Какой браузер и антивирь поставить? Поставил попробовать vivaidi, может есть варианты получше ? Из 4 гигабайт доступны 3 с хвостиком Почему?
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2010 Откуда: г.Ялта Фото: 17
Visionaire писал(а):
GeForce 6800 GT AGP (Sparkle)
У меня на точно такой же PCB с зади все наклейки что это PNY , отличия только в верхней железной пластине , тут я смотрю она не выступает у меня же она как на картах XFX или PNY . SPAG40 или 43 выше пищалки написано , но наклейки наклеены добротно один раз не видно чтоб их снимали и переклеивали. Может PNY набрала PCB у Sparkle, или заказала а те оставили свою надпись на PCB
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3