Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2003 Откуда: Воронеж
Gravedigga Зря смеешься, аутодафе - это шикарнейший пиар. Сожги ты Альфера и его имя войдет в историю.... Жанна Д'Арк, Джордано Бруно... их помнят. Вообще мученическая смерть - вещь в себе. Кто знает, что было бы не распни Пилат Христа... дожил бы до старости, впал в маразм и помер. А тут вон как все повернулось...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Дзимбадзамабве
Tesla писал(а):
Жанна Д'Арк, Джордано Бруно...
Tesla писал(а):
Христа
Tesla писал(а):
их помнят
А кто помнит десятки,если не сотни тысяч остальных сожженных и распятых,а тех кому просто в затылочек аккуратно и не очень,и захоронения которых до сих пор находят то тут,то там?
_________________ If you love something, let it go, if it comes back to you, it's yours. If it doesn't, it never was. Earl Simmons aka DMX
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2005 Откуда: Воронеж
всех типа с праздником. нынче 6.6.6 число )) надо обрядик совершить. юджин-в аську ответь, кошка у тебя уже есть. нада девственницу найти! кто знает знакомую девственницу?
SunRay тада пнтно просто млин, альфер-такой звирь, что из всех здесь присутствующих удалено он-самый цивилизованный и боле-менее извесный камрад. посему и важный... а то без него вся веть заглохнеть... и воронеж станет таким же хабаровском...
Tesla
Tesla писал(а):
Зря смеешься, аутодафе - это шикарнейший пиар. Сожги ты Альфера и его имя войдет в историю.... Жанна Д'Арк, Джордано Бруно... их помнят. Вообще мученическая смерть - вещь в себе. Кто знает, что было бы не распни Пилат Христа... дожил бы до старости, впал в маразм и помер. А тут вон как все повернулось...
отжог ))) христианство ф топку. все религии ф топку. будем альферу поклоняца! АЛЬФЕР! ПРОСТИ РОДНЕНЬКАЙ! ничо что с маленькай буквы?
ЖК за жаргон и оскорбление. Отредактировано модератором: Fractal. Дата: 07.06.2006 21:04
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Дзимбадзамабве
Да ладно вам,хорош на чела наезжать,земляки все таки!
Добавлено спустя 1 минуту, 55 секунд
Alpher13 писал(а):
Садистские у тебя наклонности.
Просто Тесла выдал великолепную идею Добавлено спустя 40 минут, 14 секунд Alpher13 Кстати,раз уж ты тут,мог бы и ответить про Политеховских,ведь несколько дней уже прошло,а то,я тоже начну думать,что у тебя вирус начальника ака коммандира прижился окончательно! Добавлено спустя 35 минут, 52 секунды
Предположения оправдываются походу
_________________ If you love something, let it go, if it comes back to you, it's yours. If it doesn't, it never was. Earl Simmons aka DMX
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2006 Откуда: Воронеж
Alpher13 "бот или приятель" - занятная альтернатива - я даже немного растерялся, что выбрать. А ты случаем не Pacman? столько улыбющихся желтых рожиц я только там видел.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2004 Откуда: Воронеж
Gravedigga
Цитата:
Ладно,оглашу весь список,кого помню : Никита,Тоня,Евгения,Вероника,Юра,Мирослава.
С такими не знаком...
Цитата:
Кстати,раз уж ты тут,мог бы и ответить про Политеховских,ведь несколько дней уже прошло,а то,я тоже начну думать,что у тебя вирус начальника ака коммандира прижился окончательно!
Странная у тебя логика - если на твой вопрос не отвечают, то значит "вирус начальника".
Цитата:
Просто Тесла выдал великолепную идею
Идею выдвинул как раз ты...
SunRay Так ты все же выбери.
regfer
Да как же тебя забудешь!
Цитата:
просто млин, альфер-такой звирь, что из всех здесь присутствующих падонков он-самый цивилизованный и боле-менее извесный камрад.
Вот так одной фразой умудрился всех участников оскорбить... Если себя таким считаешь - дело твое, но остальных то зачем?
А может очередную карточку захотел?:)
Alpher13 выбрать? ты о чем?:)
я - СанРей (специально написал по русски, вдруг твои познания английского не позволят тебе в полной мере насладиться звучанием моего ника)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2004 Откуда: Воронеж
SunRay Плохая память или неумение читать/понимать предложения на русском языке мешают тебе ответить на простой вопрос - "ты бот Crowz или его приятель, не так ли?"
И когда же ты мне этого "кловуна" передашь? Что - то не припомню, чтобы раньше ты мне кловунов дарил, так почему очередной? Кстати, что это такое?
А ты развен не помнишь? На день пива год назад? Мы с тобой в 75 газельке ехали,
а потом ты собирался выйти у авторынка.... и вышел. Так вот, на прощание и в честь этого памятного дня,
я пожал тебе руку и подарил зеленого кловуна.
Заслуженного кловуна могу отдать на неделе, но смотри, он у меня последний, не заберешь - себе оставлю.
Поставлю на холодильник - когда будет грустно мне и очень тяжко на душе - брошу взгляд в сторону холодильника,
а на нем веселый кловун, и в миг пройдут все печали, и станет тепло на сердце .
Alpher13 хочешь поговорить о моей памяти? Или "твой русский лучше моего?" Хочешь вступить со мной в конфронтацию? Я только ЗА! Но сначала объясни ты - умник - при чем тут Crowz? У тебя с ним проблемы? Он тебя беспокоит или может быть снится по ночам?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7