Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9835 • Страница 172 из 492<  1 ... 169  170  171  172  173  174  175 ... 492  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Последний раз редактировалось master-pro 08.10.2010 17:49, всего редактировалось 34 раз(а).

Партнер

Member
meg@
Цитата:
насчет исошников.... как раз так в большинстве случаев и делается.

Психонаутс на ДВД я так и не нашел. Убрали или покоцали ролики и музыку, зато с переводом... зачем мне такое? Ну не поместиться она на двух сд, зачем изголяться? Соответственно не поиграл в нее, когда найду ДВД тогда и поиграю, GTR от фаргуса я покупать не буду, от 1 с со старфорсом. Если бы моно было заэмулить сиди без жестких методов с физическим отключением сидюков, то я бы купил ее от 1с. А ломать его за собственные деньги заплаченные за лицензию как-то слишком.... я лучше скачаю 1,5Gb через рол20, на эту версию можно и патчи поставить и от диска отвязать есть способы. А с сф не куплю, вот так один из лучших автосимуляторов минул меня в этом году, производители упускают прибыль из-за таких как я.
А если бы пираты выпускали то что скачано и без самодеятельности, то я бы покупал. Не выпускают.
Халву2 вроде так и не сломали по нормальному? С другой стороны, 800р за эту игру нормально, а если с кем то скинуться то вообще хорошо. Правда звук там был русский.
Но она не защищена старфорсом, там все сделано по умному, хотя и жестко, в сингл-плэйер без особых извращений можно было поиграть.(точно не помню)
Цитата:
в некотором смысле(придирка к закону, по которому можно сделать одну копию, а starforce не позволяет этого???)

Я плевал на эти законы, сколько мне нужно копий столько я и сделаю. И другу дам если он попросит. Но во-первых, "один диск-один пользователь" для меня неприемлемо, потому что есть знакомые, которым я могу дать игрушку и возможна ситуация когда у меня компов больше одного. И че тогда?
Во-вторых, если у издателя все в порядке с головой, то он никогда не сделает эту защиту. Потому что вставлять-вынимать диск на PC является бредом. Это не приставка, тут действуют другие законы. Так же потому, что в хорошую игру я могу играть очень долго, изредка конечно, и если бы нужно было вставлять диск каждый раз, то я бы просто нашел себе другую игру, вот и все. Пусть другие люди проделывают бесполезную работу по вставке диска в привод и слому этой защиты. Не нужно ломать ее спец-прогами, достаточно отучить конкретную игру так делать, или вообще не играть.
Еще я как-то привык к тому, что нормальные продукты мультиплатформенны, а сф только под вин, хорошо что многие игры его избегают сразу, без вариантов. Хотя четвертый мист умудрились защитить. Интересно, есть ли на него защита под мак?
Цитата:
я просто уважаю труд людей - разработчик\издатель, тоже самое делает starforce..

сф не позволяет использовать копию игры так как нужно мне, что до труда людей - то за копию я заплатил и буду ее использовать так как нужно мне, а когда писали правила со мной почему-то не проконсультировались, так что я имею моральное право делать то что хочу, сф мне этого не дает и автоматически игры защищенные им идут лесом. сф не уважает того, кому придется его использовать, для меня, и я уверен, тебя, это более важно, чем издатели и разработчики.
Цитата:
подобная защита от копирования - острая необходимость для борьбы с процветающим в нашей стране пиратством.

Если бы пиратов не было, то игры подобные хл2 не стоили бы 800р, они бы продавались по ценам для белых людей, а экономика как не вылезала бы оттуда, где она сейчас сидит, так и не вылезет даже если подобное не дай бог произойдет. А сф все-равно бы существовал, потому что эти русские что только не придумают чтобы играть нахаляву. Из людей пытаются(успешно!) сделать рабов пляшущих под дудку нормативных актов и правил, написанных не нами и не для нас. Я уж как-нибудь обойдусь без последней игровой новинки.
А зачем бороться с пиратством лично мне не ясно. В России человек может использовать любые программные продукты, слушать любую музыку и играть в новые игры за очень низкие суммы денег. И это хорошо, потому что повышает компьютерную грамотность, развивает интеллект и чувство прекрасного, и позволяет сберечь деньги на более необходимые вещи. И это прекрасно! Кроме того, пиратство развивает экономику этой страны, потому что деньги идут не разработчикам/издателям, а на другие цели, например постройку дома или само-развитие. И мне нет дела до того, что некоторые называют это кражей, все зависит от перспективы. Рамировать ситуацию для издателей лично для себя считаю лишним, меня не касаются эти проблемы. А программисты не станут больше получать если я куплю лицензионный диск, это утопия.
Хинт! С пиратством нужно бороться только для возможного вступления в евросоюз, при этом желательно имитировать бурную деятельность и тратить энергию на более важные дела.

Member
koss по рекламщикам прозвони, должна быть

Добавлено спустя 5 минут, 55 секунд:
5element по мне так лучше купить лицензию и знать, что "возможные" проблемы и баги исправят, а не сидеть и ругаца на очередной ляп фаргуса....

точка зрения интересная, но у меня другая.. главное что она у каждого своя...

Заблокирован
Заблокирован
koss
Цитата:
Ещё хочу узнать где в Саратове термобумагу взять, чтобы на одежде печатать.

Я только готовые наклейки видел.
Цитата:
хочу все твои игры. Как бы это организовать?

т.е. 3 ДвД?
Цитата:
Могу как-нибудь зайти.

У мня сестра зоболела, t около 40. Лучше йа зайду... короче звони 66-31-61 договоримся :)
TtG
Цитата:
ААА! Симс хочу! Давай сконнектимся как-нить

Аналогично звони :)

Добавлено спустя 3 минуты, 29 секунд:
5element
Цитата:
Психонаутс на ДВД я так и не нашел.

У меня есть, правда диск покоцанный был, и ~150-200mb видео не скопировал :( Но это не мешает и усё работает корректно.

Добавлено спустя 10 минут, 28 секунд:
meg@
Цитата:
по мне так лучше купить лицензию и знать, что "возможные" проблемы и баги исправят, а не сидеть и ругаца на очередной ляп фаргуса....

Народ так до сих пор и ждёт патч для Паркана2 :)
Патамушто Пэркан, как 1/2 от ксенуса по глючности. Можешь зайти на оф.форум и посмотреть, как "хвалят" разрабов люди, купившие лиц. игру :D

Добавлено спустя 49 секунд:
Надо тоже глянуть, может всё-таки патч сделали.

Заблокирован
Заблокирован
meg@
meg@ писал(а):
дешево это конечно хорошо. но ИМХО 20у.е. за хорошую игрушку не жалко....

Писец... Миллионеров развелось... :)

Member
meg@
Цитата:
главное что она у каждого своя...

И это правильно.

T_N
Цитата:
правда диск покоцанный был, и ~150-200mb видео не скопировал

Где ты его нашел?
Сильно покоцанный? Можно побайтово скопировать с диска файлы прогой, тогда из видео выпадут отдельные кадры. Или там на 100мег затерто шкуркой так что ничто не скопируешь уже? Или ты уже сделал себе битый образ/записал на винт, а диск отдал?

Заблокирован
Заблокирован
5element
Цитата:
Где ты его нашел?

В ларьке у детского мира.
Цитата:
Сильно покоцанный? Или ты уже сделал себе битый образ/записал на винт, а диск отдал?

Я всё целое переписал на болванку, а диск благополучно поменял на другую игрушку. Игра сама целая, видео идёт как дополнение отдельно 1.4гб (у меня 1.2).
Цитата:
Можно побайтово скопировать с диска файлы прогой, тогда из видео выпадут отдельные кадры. Или там на 100мег затерто шкуркой так что ничто не скопируешь уже?

Можно было, но времени не хватило. Может и так, визуально просто царапины.
Mozg[1024]
Живой :) Ты где сейчас? В Петербурге? :)

Member
А я не покупал, не покупаю, и в жизни не куплю не одной лицензионной проги, потому
1)что нету нифига денег (вернее жалко мне их тратить на какой то там софт или игры, я с радостью пойду в какой нить Макдоналдс, или куплю себе рубашку)
2)если есть тоже но за 150р.(или 20 за обмен или вообще нахаляву, если друг купил) зачем платить лишние бабки
3)
5element писал(а):
И это хорошо, потому что повышает компьютерную грамотность, развивает интеллект и чувство прекрасного

4)я за пиратов
5)с СССР поимели все кто хотел во время перестройки, и мы ещё должны покупать их (иностранных производителей, которые поимели с нашей страны лаве) лицнзию?

ЗЫ даже если будет много денег, не буду покупать лицензию, кроме тех случаев когда от этого будет зависеть успех моего бизнеса, и если покупка лицензионного софта окупиться.

Заблокирован
Заблокирован
T_N
T_N писал(а):
Живой Ты где сейчас? В Петербурге?

Живой, и даже в Саратове. :) Просто я с тех пор как вернулся, каждый день бегаю в СГУ, добиваюсь, чтоб меня не отчислили... :( Сегодня вот курсовую сдал. Если повезет, в понедельник сдам последний экзамен и останусь учиться.

Member
T_N где ты?
И ещё я забыл как тебя зовут. :?:

Заблокирован
Заблокирован
koss
На даче был :)
Меня сия великого зовут Дмитрий.
Сейчас опять ухожу диски зависывать, а завтра весь день дома буду.
Mozg[1024]
Цитата:
Сегодня вот курсовую сдал.

Молодца, так держать :)

Добавлено спустя 2 минуты, 30 секунд:
PS. У меня DVD-писалки нет, так что заранее предупреждайте. Или хард принести можно, в ЛС.

Добавлено спустя 2 часа, 48 минут, 6 секунд:
koss & Ttg
Диски записал, звоните.

Заблокирован
Заблокирован
koss
Разбудил с утра по раньше :) Так завтра когда/где, а то я с просони не понял, хотя очень старался

Дома воды нет, засада, хотел системник разобрать и почистить :(

Member
еще неделя до отпуска....

вчера весь день пытал новую видюху - 450@950 без изменения биоса, напруги и пр.

Alex999999 ты сколько выжал с асуса?

я 12к в 2003 марке и 4,5к в 05... без разгона проца - с разгоном марк сначала вылетает, потом винда в BSOD падает..
а вы говорите "тебе мало 460вт?"...

поменал аварату, теперь соответствует моему состоянию - сижу дома делать нечего, куда либо идти ломает, даже покурить выйти за-па-дло..

Заблокирован
Заблокирован
meg@
Цитата:
куда либо идти ломает

Ага, день наверно такой.
Арарав лучше старого :)

Member
meg@
405*870 3dmark2005 1024*768 def 4769
405*873 3dmark2003 1024*768 def 11398
проц разогнал до 2450МГц
разгон проца намного повысил производительность!!!
странно почему в 3 больше твоя карточка набрала а в 5 моя
млиииннн.... разпердохал ты её не шуточно, наверное сказывается хорошее охлаждение;)
я тоже так хочу:))

кстати, ни кто не знает почему у меня множитель не меняется?
в биосе такой ф-и нет, зато есть на маме переключатели: ставишь их в определённое положение и всё должно быть чики-пики.... но я ставлю...и ничего не меняется....

ЗЫ на днях извращался: поставил FSB 100 ---1100 МГц....и играл...

Заблокирован
Заблокирован
Хочу купить клаву - DEFENDER KS-910B, PS/2, Slim, черн., есть мнения/цены?

Member
T_N
Цитата:
http://www.ultracomp.ru//common/good_ex.php?site_id=1&small=1&id=30820

5 баксов.
Судя по характеристикам:
+ интересно выглядит заявленная лазерная гравировка клавиш(на дефендере по этому поводу молчат, что странно особенно в связке с ценой)
+ цена
+ длинный левый шифт
+ строгий дизайн
- клавиши слипа/вэйкапа/пауэра есть зло, я бы так работать не смог.
- отсутствие мультимедийности
- малое число декларированных нажатий клавиш
? непонятно че там с клавишами, у них широкая спинка или узкая

Ту логитех я оставил себе как напоминание о собственной глупости, а то я что-то начал замечать за собой неправильный образ мысли...
У нее куча недостатков, так что посочувствуй мне :)

Заблокирован
Заблокирован
5element
Цитата:
5 баксов

134рубля+скидка :)
Цитата:
- клавиши слипа/вэйкапа/пауэра есть зло, я бы так работать не смог

На Genius kb-06X привык к этому.
Цитата:
- отсутствие мультимедийности

Не страшно, можно на крайняк джойпадом порулить.
Цитата:
- малое число декларированных нажатий клавиш

Проверим.
Цитата:
Ту логитех я оставил себе как напоминание о собственной глупости, а то я что-то начал замечать за собой неправильный образ мысли...
У нее куча недостатков, так что посочувствуй мне

Сам виноват, я предлагал купить и денег млин занял.

Спасибо за анализ клавы :)

Member
T_N
Цитата:
134рубля+скидка

Где ты ее нашел?
Цитата:
На Genius kb-06X привык к этому.

фигасе...
Цитата:
Не страшно, можно на крайняк джойпадом порулить.

Гейпадом ака джойстиком что-ли?
Цитата:
Сам виноват, я предлагал купить и денег млин занял.

Все так. Но я посчитал, что потеря 120р это слишком, я тогда в панику ударился. Поэтому лучше самому заюзать, пусть она и неудобна. Зато какой простор для самоуничижения!

Можно вопрос? А в чем кайф покупать клаву за 134р?

Заблокирован
Заблокирован
5element
Цитата:
Где ты ее нашел?

http://www.upgradecom.land.ru
Цитата:
Гейпадом ака джойстиком что-ли?

Есть и стики #77
Цитата:
Все так. Но я посчитал, что потеря 120р это слишком, я тогда в панику ударился. Поэтому лучше самому заюзать, пусть она и неудобна. Зато какой простор для самоуничижения!

Цитата:
А в чем кайф покупать клаву за 134р?

В малых затратах #77

Member
5element Вот это действительно клава:
http://www.logitech.com/index.cfm/products/details/US/EN,CRID=2166,CONTENTID=10717

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9835 • Страница 172 из 492<  1 ... 169  170  171  172  173  174  175 ... 492  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа