Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 172 из 1854<  1 ... 169  170  171  172  173  174  175 ... 1854  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети

Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty

Правила темы:
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены.
Гугл большой, поможет.

Список участников нашего форума, играющих в игры из серии Call of Duty.

Группы наших товарищей в Steam:
1. Overclockers.ru (OversRus)
2. Оверклокеры (OVER)

Предлагаем всем оверклокерам, играющим в игры из серии Call of Duty, добавить тег [OVER]

Последний раз редактировалось Vik 31.05.2019 8:24, всего редактировалось 113 раз(а).
ссылки на темы в разделе игры

Партнер

Advanced member
Фото: 22
Bullettime писал(а):
Несколько дней назад у вас играл некто [OVER]6aIIIka

Да он уже давно играет, тут уже и видео с ним выкладывали в теме. И на этом форуме у него такой же ник.

Заблокирован
Заблокирован
Дело не в том, сколько один читер играет на сервере, а в том, на сколько у нормальных игроков хватает терпения, чтобы продолжить играть на том же сервере. А я вижу, что на сервере всегда есть свободные места. То есть народ не горит желанием умирать и идет на другие серваки, где не такие "крутые" игроки.

Member
Bullettime писал(а):
Многие жалуются на этого персонажа

кто именно? ники?
Bullettime писал(а):
когда достаточно сильные игроки говорят что он играет с читами.

кто такие? ники? сильные, это значит много выпить могут или гирю выжать?
какие по вашему мнению-опыту использует читы? а то как то все неопределенно...

Member
Фото: 5
Bullettime
играл с ним пару раз. ничего сверхъестественного в его действиях не видел.

Заблокирован
Заблокирован
TECAK писал(а):
это значит много выпить могут или гирю выжать?

Ваши сексуальные фантазии никого не интересуют, мне кажется ;)
TECAK писал(а):
какие по вашему мнению-опыту использует читы?

У меня нет опыта игры с читами. А у вас?

Advanced member
Bullettime подозрения были, но после изучения вопроса пришли к выводу, что человек просто за(то)чил скилл на всяких глитч-методах игры + дикая скорость реакции. Хотя подозрения есть всё равно. Вместе с тем, несколько раз я его переигрывал на ряде карт, так что ничего сверхъестественного он пока не продемонстрировал, кроме очень хорошего внимания и быстрой реакции/точной руки.

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Bullettime писал(а):
Ваши сексуальные фантазии никого не интересуют

Не надо переходить на хамство. Понятие "сильный игрок" весьма относительно.

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Bullettime писал(а):

А у нас есть опыт игры с читерами (особенно в MW2, где от них просто не спрятаться). Читы бывают: эймбот, волхак, спидхак, норекойл, другие редко. Какие из них, по мнению ваших знакомых сильных игроков, использует он?

Заблокирован
Заблокирован
Hil писал(а):
дикая скорость реакции. Хотя подозрения есть всё равно. Вместе с тем, несколько раз я его переигрывал на ряде карт, так что ничего сверхъестественного он пока не продемонстрировал, кроме очень хорошего внимания и быстрой реакции/точной руки.

Лично я видел на повторе как этот человек смотрел в стену, сорвал чеку с гранаты, и выбирал в зависимости от моего движения в какую сторону ее бросить через целый набор стен и ограждений (ох вот только не нужно лекций про крутые наушники-бетмена, которые слышат все, что происходит за километр). А уж моментов, когда человек просто начинает стрелять еще не увидев соперника (который в следующий момент выбежит из за угла) было столько, что списывать их всех на самолет-разведчик над головой просто смешно.

P.S. Вы ребят слегка урежьте свое эго. Мол, Я его убивал, да ничего особенного и т.д.
Я тоже его и резал и убивал и т.д. Но все таки считаю, разница между талантом и читами существует. Только совсем малолетние школоло заходят на сервер с читами, включенными на максимум, не давая возможности себя убить. И их тут же банят. Я повторюсь - не специалист по читам, но в курсе, что и аим настраивается индивидуально. И рекойл. И все остальное.

Последний раз редактировалось Bullettime 25.01.2011 12:52, всего редактировалось 1 раз.

Member
Bullettime писал(а):
TECAK писал(а):
это значит много выпить могут или гирю выжать?

Ваши сексуальные фантазии никого не интересуют, мне кажется ;)
TECAK писал(а):
какие по вашему мнению-опыту использует читы?

По моему школотой запахло :oops:
Я играл неоднократно с 6aIIIka и нечего сверхъестественного не замечал, тем более читов. Я думаю Вы и Ваши друзья - тип школьников, которые постоянно кричат "читер" и т.д. на игроков которые играют лучше их.

Steam 1- ^0[OVER]CMEPTb
WOT - xPAKx

Member
Bullettime писал(а):
Вопрос к администраторам игровых серверов: Несколько дней назад у вас играл некто [OVER]6aIIIka на OVER #1 TDM.
Многие жалуются на этого персонажа. Неоднократно был свидетелем конфликтов на эту тему, когда достаточно сильные игроки говорят что он играет с читами. Иногда это все просто переходит в мат и оскорбления. В итоге люди уходят с сервера, а он там хорошо обустроился и продолжает набивать себе престиж за престижем. А что немаловажно, многие просто молчат, увидев у него приставку [OVER], полагают что он админ или просто свой человек на сервере.
Вобщем все это как то уныло.

шикарный бред, который вкратце переводится как "забаньте всех сильных игроков, а то они нас убивают". вот таким *выберите определение по вкусу* не место на овер-серверах. иди туда, где банят по первой же истерике в чате.

-Хе. А мы так называем детей.
(с) Семейка Крудз

Заблокирован
Заблокирован
Вас послушать, так этот Башка вообще БОТ :haha: Каждый второй кричит про ничего сверхъестественного. Только в реальности вы все дохлые валяетесь, а он в дамках каждый раунд. Школотой говоришь запахло? Может нужно чаще мыться, студент?

Member
Bullettime
вы не привели ни одного ника игрока, который считает что Башка играет с читами. Вы всегда используете ниндзю 3 перком? Вы всегда используете глушитель? Простой пример, меня убивает игрок выглянув из-за угла. На повторе я вижу как он бежит к этому углу, а возле этого угла сидит снайпер. Я возраждаюсь, и кидаю пластид в то место. В итоге - труп снайпера и обвинения в нечестной игре в чате. Вы уверены что он кидал пластид именно по вам, а не по вашим товарищам которые бегали рядом. Это как обходить скопление противника с товарищем, у которого нет перка Призрак. У большинства нормально играющих игроков в первом киллстрике стоит беспилотный разведчик. А если таких в команде несколько, то над противником постоянно висит развидчик. И достаточно сделать выстрел как уже понятно кто где. Дальше дело техники.

Заблокирован
Заблокирован
TECAK, выйди в спеки да понаблюдай за ним пару раундов. Я на 200% уверен, что никто этим здесь не занимался. Только крутость свою демонстрируете (перед мной или Башкой уж незнаю точно), мол, да Я , да Его, да как тузик грелку ну и т.п.

Ой я пойду отсюда. Удачи, мазохисты философы.

Последний раз редактировалось Bullettime 25.01.2011 13:07, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 74
TECAK Я считаю. И я уже приводил доказательства... Так же баны игрока с таким же ником на серверах КС, за давольно специфичную штуку :) скрипт. Это интернет, можно доусрачки спорить читер-нечитер, проще либо оставить в покое, либо забанить. Пока этот перец незасветился со своим суперкунг-фу ни на одном лане и не показал соответствующий результат-он подозрителен.

Member
TECAK писал(а):
сегодня прикол - убиваю тушку, тут в углу крик: "Боец ранен!", поворачиваюсь на звук, в углу в темноте сидит типина и пасет другой выход. Я его убиваю. В чате - читер, воллхакер, я с призраком про и глушителем. Меня кикают, как обьяснить? Неужели народ такой тупой что не замечает такие мелочи?

Часто так же нахожу супостатов :) Привыкаю в начале уровня, каким "языком" общается твоя команда, и вперед "прослушивать" за стенные перекрикивания :tooth:
И вообще раздражают эти выкрики, постоянно палишься ими сам :gun:

Member
Bullettime писал(а):
Вас послушать, так этот Башка вообще БОТ :haha: Каждый второй кричит про ничего сверхъестественного. Только в реальности вы все дохлые валяетесь, а он в дамках каждый раунд. Школотой говоришь запахло? Может нужно чаще мыться, студент?

Досвидос. Уроки пора делать :writer:

Steam 1- ^0[OVER]CMEPTb
WOT - xPAKx

Member
Фото: 35
Хм-м-м...
Пацаны!
А чё вы так на человека накинулись-то? :spy:
Я чёт не пойму Вы настолько "жОстко" уверены в этом игроке?! На все 100%?! Что-то мне подсказывает - вряд-ли. Что ж вы на самом деле наперебой, так массово его пинать набросились-то? Повод, чтоль нашли?....
Ну высказал человек здесь свои субъективные сомнения, а где ж ему ещё их высказать-то? Вроде бы ветка располагает к этому. Иль Вы название её подзабыли?
ПС: Я не утверждаю, что он (6aIIIka) читер, я этого не знаю.
Поэтому, коль поступил сигнал, вот и надо разобраться, а не кричать сомневающемуся:
- Ату его! Школо-ло! Иди сперва играть научись!
Даже если Вы и уверены в ошибочности высказанных сомнений, т.к. Вы уже до этого разобрались в ситуации, постарайтесь по возможности вежливо (кому как воспитание позволит, конечно) разубедить сомневающегося, а не высмеивать наперебой...
Не красиво это....

Последний раз редактировалось ambal74 25.01.2011 14:50, всего редактировалось 3 раз(а).

Member
Фото: 4
http://www.youtube.com/watch?v=QsSoC5PGq8M
Вот видеофрагмент над которым чел с ником бам-бам разводил целую дискуссию.
ВХ ? Да да )) Точно, точно ))
А теперь подумаем и посмотрим на минимапу ... ага красная точечка впереди , в станции.
Бежим вперед целимся - опа никого и бац точка прямо рядом с нами.
Ёпэрэсэтэ - так он же в туннельчике...делаем пару шагов к лестнице из туннельчика и слышим явный топот по железу.
Ну и кульминация - прыгаем внезапно и стреляем.
Аналогичным способом и меня валили у выхода из туннеля ибо там сложно вывернуться.

Относительно мата:
Весь мат идет в мою сторону между тем я же отвечаю вполне корректно.
У "мелюзги" лет 12-15 есть отличительная особенность оправдываться.
"ДА ОН ЧИТАК" - и все ...вы на коне ))
За все время игры в КОД4 я не слышал в свой адрес столько шлака как за пару месяцев игры в БО.
Видимо контингент там совсем другой .
Еще частенько вижу в ответ - "Да он школяр"
Да будет вам известно мне 25 тел и я уже дааавно отучился .
На оверах часто бегает "Окунь" с ножичками.
У него вопросов не возникает - хотя чаще всего мы друг друга валим чем кто-то другой.

Для тех, кто видимо по линкам не ходил.
В КС я сроду не играл.
Жаль что на ссылке, где было написано про бан, не показан IP ибо он у меня статический.
По гуиду КОД4 можете посмотреть.
Скриптококами не пользуюсь т.к. мне хватает кнопок на мышке и клавиатуре для разного рода манипуляций.

Ну и так, для информации к размышлению:
Please, use brain !

Последний раз редактировалось 6aIIIka 25.01.2011 15:15, всего редактировалось 1 раз.

Member
ambal74
Серега, так ведь человек пришел к нам и начал рассказывать что кто-то читер, кто-то видел что что кто-то читер... видео в студию. Я тоже могу рассказать что кругом одни "пиdo...ты", но без доков смысл трубить тут. Человек пришел на форум и сказал "башка читак". Я же тоже могу сказать "ambal74 читак", и мои знакомые тоже так думают :insane: У Тебя ведь к/д около 2х. как так :D

Steam 1- ^0[OVER]CMEPTb
WOT - xPAKx

Advanced member
Bullettime писал(а):
Лично я видел на повторе как этот человек смотрел в стену, сорвал чеку с гранаты, и выбирал в зависимости от моего движения в какую сторону ее бросить через целый набор стен и ограждений (ох вот только не нужно лекций про крутые наушники-бетмена, которые слышат все, что происходит за километр). А уж моментов, когда человек просто начинает стрелять еще не увидев соперника (который в следующий момент выбежит из за угла) было столько, что списывать их всех на самолет-разведчик над головой просто смешно.

Такие вещи смотрим в театре - и потом сохраняем в своё хранилище. Мы посмотрим и решим. А так со слов понять, что там было, нереально.
Это по поводу гранаты. Что до "стрелять ещё не увидев", то я это делаю систематически и в МВ2, и в БО, и разведчика тут достаточно. По мне он так ни разу не стрелял. Это по киллкаму, по театру проверялось или "когда он начал стрелять, он ещё не виден был"? Потому что я уже 10 раз убеждался: от первого лица ты НЕПРАВИЛЬНО воспринимаешь это. При просмотре киллкама или театра хорошо видно, что тебя сначала увидели, потом начали стрелять, а когда собственно умираешь, кажется, что прямо в момент твоего появления начали стрелять в тебя.

По поводу вида читов - по вашему описанию выходит волхак. Возможно с эймботом, это уже не так важно.

Добавлено спустя 9 минут 9 секунд:
Кстати, на Гаване было много раз, швыряю гранату, подготовленную, через стену во двор здания с фонтаном, где обычно выбегают или кемперят. Бац, 1, а то и 2 трупа. Читак? Нет, рандом.
Там же на Гаване 6aIIIka меня с дробовика снял вообще просто жуть как. Бежит мимо баллюстрады, я наверху, меня почти и не видно вообще, в самом уголке может что-то шевельнулось и то, сквозь перила! он поворачивается бац мгновенно одним попаданием из Олимпии меня выносит. Тут бы все малолетние-то разорались! да как так, да это нереально вообще, да он меня и увидеть не мог!
Поэтому не надо кидаться обвинениями, раз, но главное даже не это. Главное, что обвинения должны подкрепляться чем-то. А мы, кроме слов, ничего не увидели. Ладно в МВ2 сложно записать ролик, но тут-то театр есть - выложи запись, докажи!
И второе: амбал вот вступается за него. Сергей, а ты обратил внимание, что мы ему отвечаем скептически, но в рамках приличий, а он сходу начинает нам хамить, да ещё под конец обвинять, что это вообще наш бот?? Это как называется? Истерика невыдержанного подростка (неважно сколько лет, подросток - это состояние души, когда вокруг все неправы, один я умный).

Member
Фото: 6
Hil писал(а):
Истерика невыдержанного подростка (неважно сколько лет, подросток - это состояние души, когда вокруг все неправы, один я умный).
Это бот чела с ником Бам-Бам, уже забаненного за хамство, в том числе и в этой теме. Стиль общения такой, ничего не поделаешь.

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Я смотрел не раз театром и Башку, и Окуня, и Гаурри, и КСЕРКСа - всех, кого в читах обвиняют. Ни разу не видел ничего подозрительного, просто играют хорошо.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 172 из 1854<  1 ... 169  170  171  172  173  174  175 ... 1854  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа