Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2004 Откуда: Москва
travis_nsk писал(а):
За последовавшую после после этого сервера игру хотелось бы сказать спасибо камрадам Dimanish, Tyman, Diplo, Sl190, Jetcom (недолго был), Resec_nsk (знаю, что не читает форум, но за терпение и упорство - респект ).Отлично побегали Сквад детматч понравился, пожалуй, даже больше чем конквесты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Москва[Бутово]
m0nty писал(а):
3ВЕРЬ писал(а):
Так и есть. Мы прикрывали заминированное, я по крайней мере
Колитесь - на верте?
канешн верт потом еще мы в защите были на этой карте так же 3 первых места - наши ребята всего лишь пару раз пробовали на верте полетать.... но секунд 10 максимум хотя удержали только на последней паре м-комов
Зверь КсордусВы может все-таки закончите свою стату прокачивать и схлестнетесь с равными по силам Отрыв в 5к очков от первого у соперников говорит о том, что игра была оч. интересной и ооочень напряженной
Они в ответном раунде дошли до ПЯТЫХ точек!!! (естественно не взяли )
m0nty писал(а):
Колитесь - на верте?
Большинство из ПКМ - Туман летал носом вперед - из такого положения много не настреляешь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
AndrewUNP писал(а):
Зверь КсордусИ выеще с такими результатами без бана?????? И что в таком случае делал Туман у вас в скваде??? Судя по стате минировал м-комы и выносил технику????
Туман м-комы ставил и работал "утюгами добра", а мы прикрывали его. Админ наверно забухал и плагины отключены были.
AndrewUNP писал(а):
Шесть папок-переростков 50лвл - закошмарили и нагнули человека который купил вчера игру для фана,а получил сразу это Зверь КсордусВы может все-таки закончите свою стату прокачивать и схлестнетесь с равными по силам Отрыв в 5к очков от первого у соперников говорит о том, что игра была оч. интересной и ооочень напряженной
Я с sl190 вчера воевал против тревиса, шелеста и тумана в SQDM. Хорошо побегали только напарник по скваду меня 2 раза чуть до инфаркта не довел: только сайгу перезаряжать начинаю - сразу сзади вуки появляется. Я уже подумал что Тревис догнал и сейчас резать будет. Всю игру испортил вот этот кадр своим подстволом. Ну реально достал. Его резали, а он все равно продолжал сидеть и спамить 40мм гранаты. Плюс еще и с перком на ВВ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
Susanin писал(а):
Всю игру испортил вот этот кадр своим подстволом. Ну реально достал. Его резали, а он все равно продолжал сидеть и спамить 40мм гранаты. Плюс еще и с перком на ВВ.
Ну чел платину может зарабатывает на подстволе
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: С-Пб
jetcom писал(а):
Susanin писал(а):
Всю игру испортил вот этот кадр своим подстволом. Ну реально достал. Его резали, а он все равно продолжал сидеть и спамить 40мм гранаты. Плюс еще и с перком на ВВ.
Ну чел платину может зарабатывает на подстволе
Ага, - вторую...как я Да, не, у меня мало киллов, сейчас посмотрел - всего 600, на сотню из первой платины выступает. Подствол в БК2 - не эффективен. Вот в КОДах и Вофээ всяких, - там да... и люди, часто каялись в чате: "Извините, мне, просто, нужно подствол прокачать" и шмаляет, сам, всю игру...так мы тебе и поверили нубомётчик
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2010 Откуда: Темиртау KZ
Susanin писал(а):
Я с sl190 вчера воевал против тревиса, шелеста и тумана в SQDM. Хорошо побегали только напарник по скваду меня 2 раза чуть до инфаркта не довел: только сайгу перезаряжать начинаю - сразу сзади вуки появляется. Я уже подумал что Тревис догнал и сейчас резать будет.
Вседа веду опытного штурма ,чтоб его никто не обидел ,и чтоб он смог выполнить свою миссию ,чаще путем собственной смерти,такова жизнь
_________________ В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2004 Откуда: Омск Фото: 8
GRAF DUKU писал(а):
Господа. ALL ALL ALL. Конец месяца. Не забываем по мере возможности оказывать посильную помощь на поддержание неоффициала. Тар после обеда лови в личке. Я как всегда.
В понедельник на Webmoney скину денежку. Раньше было не до этого, развожусь... все таки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2007 Откуда: Новосибирск
Susanin писал(а):
Гениальный человечище Для меня было делом принципа насадить его на перо. Долго за ним охотился.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9