Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2008 Откуда: г. Липецк
Тема предназначена для общения оверов, играющих в World Of Tanks
Правила темы: 1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks" в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены. Танковый калькулятор:wotdb.ru Калькуляторы рейтинга эффективности: - новый - старый Канал чата в игре:overclockers.ru Новостная "газета":ссылка на оффорум
Для добавления вашего акка в список отправляйте ссылку на акк куратору темы (сейчас ForestIF).
Расписание плановых перезагрузок игровых серверов
Плановые перезагрузки серверов проходят по следующему расписанию:
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Екатеринбург Фото: 0
согласен, Т34 в топе очень приятен. покатался на тесте и на нём, и на Т30. Т34 азартней что ли, на втором приходится долго прятаться, пока перезарядка. зато на Т30 наносишь за раунд дамажа тысячи на 3,5-4...
_________________ i5-13400F (Silver Arrow IB-E) | Gigabyte Z790 D | 2*8Gb DDR4 3200 1.35v | GTX 1070 Ti | Samsung 970 EVO | BenQ EX2510-T (144Hz FHD) | Windows 10 Pro
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
На КВ-3 сменил зис на д2-5т. С одной стороны - стал привозить больше опыта, даже при сливах. С другой - странная она все же...При полном сведении на цели, практически закрытой кругом прицела (в городе, вплотную) - умудряется промахиваться. Ладно бы изредка, так это стабильно происходит... Интересно, на ИСе те же яйца будут с ней или на нем попроще?
Ничего там про обновления советских веток ТТ не слышно?
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2006 Фото: 0
ForestIF Кривая пушка просто. Разброс на 100м - 0,4м. У Иса та же песня, Д25-Т точно такая же, но чуть скорострельней. Даже на ИС-3 в стоке придется поездить с Д2-5Т или Д25-Т. Эти пушки можно только перетерпеть.
Member
Johnny The Over ЗиС 0.39 имеет, так что разница невелика. Но ощущение более сильного влияния на д2-5т ВБРа в каждом бою присутствует )))) При этом не могу сказать, что эту пушку надо перетерпеть. Итоговые результаты она дает неплохие. Вот только стрелять дальше средних дистанций лучше не стоит... Для городских карт неплохой вариант, а вот на открытых пространствах придется стиснув зубы ползти ближе...
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2007 Откуда: г.Новокузнецк Фото: 0
ForestIF Можно и на дальних дистанциях стрелять, просто каждый раз когда будешь стрелять на дальнею дистанцию будешь говорить "Мне повезёт". Хотя все танки советов, разрабами больше ориентированы на ближний бой, кроме арт конечно. Но это не отменяет шанс попасть по танку, который находится на метров 300 и больше. Так что, тут зависит от везения. Ну и на дальние дистанции лучше стрелять фугасами, хотяб рикошета не будет или урона по гуслям.
Member
<TopUpdate> К примеру на Лёве я редко когда молюсь перед дальним выстрелом, или на многих других амерах-фрицах. Советы - ЗиС-4 к примеру очень хороша на дальние расстояния. На ТТ да, проблематично с этим... А про фугасы можно и не говорить, я не вчера в игру зашел ))))
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
ForestIF писал(а):
ЗиС-4 к примеру очень хороша на дальние расстояния
Ой, да ну. Там круг сведения запредельный. И сводится небыстро для её скорострельности - не успевает свестись полностью до перезарядки. Чуть ли не единственная пушка, где реально имеет некий смысл жертвовать досылателем ради приводов сведения, если играть из засад и с расстояния, а не в ближних манёвренных боях.
Member
Hil У нее круг сведения финальный меньше, чем у ПТшных топовых пушек той же су-100 или су-85 к примеру. Может начальный и больше - надо поглядеть еще раз. Сводится небыстро - хз, меня не напрягало ни на т-28, ни на т-34...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2003 Откуда: Москва Фото: 1
А подскажите начинающему, как играть не с дегенератами, а нормальными людьми? Я конечно и сам иногда ошибаюсь, но один бой игра идет хорошо, потом несколько раз в команде одни уроды, впятером например уехали с фланга атаковать, 2 мин прошло 9 человек остальных сдохли, ппц! Или все тупо сидят всю игру у флага и ждут пока сдохнут. Обидно так играть.
И ещё что лучше идти черз КВ-танки или Т-34 к ИС-7? Какая ветка перспективнее?
_________________ Если ты богат, а друг твой беден, то не друг твой неудачник, а Ты плохой друг...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва
Малиновка. Лобби 3-5 уровня. Я на КВ поехал к горе, доехал до каменной церкви. Смотрю, а вся команда на респе стоит =_= На протяжении всех 15 минут их то светили и расстреливали из арт и с другой респы, то сами они по одному ехали сливаться через поле, но, по сути, так и продолжали стоять на респе. Минуте на 10й некоторые из этих вкопанных овощей вообще решили самоуничтожиться. За 3 минуты до конца раунда остался я, у противника пз4 и две арты. Пз4 поймал очевидно на захвате, а вот арты меня удивили. Сам поехал на захват и думал, что арты буду в кустах прятаться, добиваясь ничьей или светить меня на захвате. Но одну встретил прямо перед собой недалеко от своей базы, вторую арту так же прямо перед собой вне всяких укрытий перед их базой. Набил на ботах "Воина" и потерял веру в мозг у катающихся в песке До конца каникул овощей остался месяц.
_________________ -Это не еда. Это питомец. -Что такое питомец? -Животное, которое нельзя есть. -Хе. А мы так называем детей. (с) Семейка Крудз
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
MerkaVa писал(а):
что лучше идти черз КВ-танки или Т-34 к ИС-7? Какая ветка перспективнее?
А что, в новом советском дереве есть путь от Т-34 к ИС-7? Совсем я отстал от жизни. Скажу честно - имхо в ветке СТ советов доставляют только некоторые избранные танки. Т-34 (как первый реально эффективный СТ, который при умении и удаче может нагнуть тяж 5-6 уровня), Т-44 (с мокрой боеукладкой, как манёвренный, дамажистый и достаточно устойчивый против более низких уровней при попадании в лоб аппарат) и, конечно, реально нагибаторский Т-54, с которым 8 уровень просто даже тягаться не может (если руки не кривые у водителя 54-ки). На Т-44 разобрать ИС или Тигра реально, но отнюдь не гарантировано. На Т-54 разобрать ИС-3 или КТ - совершенно не проблема, причем в любой ситуации, а не только в удобной для СТ. Но ради Т-54 я бы прокачал советские СТ. Плохими их тоже не назовёшь, немецкий 6-7 уровень куда как более мрачен. На той же Т-34-85 сразу же ставим У-11 (фугас 122 мм) и горя не знаем на её 6 уровне. Дальние дистанции будут не для неё, но она и так не для дальних. Кое-что можно даже ваншотить (например, танки 4 уровня, ПТ даже 5 уровня иногда). У немцев фугас только 105 мм, убойная сила его, конечно же, меньше (хотя, естественно, выше точность). Но его сразу не поставишь, в отличие от.
В ветке советских тяжей есть непростой КВ, который в топе нагибает будь здоров, но мучительная прокачка его стока - это просто жесть. Плюс там столько танков от него порождается, что выкачать его до элитного я, скажем, вообще не смог пока. Бросил, когда выкачал всё, кроме Буратины. Дальше КВ-3, к которому нужно долго привыкать (самый медленный тяж, кроме Мауса, сопоставим разве что со Львом по этому параметру), КВ-1С (я на нём не ездил, но кому-то нравится, а кому-то и нет), ИС - непростой для не очень опытного танкиста танк, реально, ибо башня пробивается всеми, кто в курсе, что бронирование корпуса у него намного лучше, чем бронирование башни. Но пушка зато вполне эффективна против всего его уровня и ниже, а также многого выше уровнем. ИС-3 - танк, на котором снова начинаешь чувствовать свою прочность. Собратьями ТТ 8 лвл он пробивается хорошо, но танки ниже уровнем или СТ-8 берут его с большим трудом, так что если ты топ в команде, и танков твоего уровня всего 1-2, вполне можно и погеройствовать - при наличии поддержки. Главное не забывать, что бока всё-таки защищены хуже. Это не ИС-4, где можно и в плотно заселённый врагами лес на Мурованке зайти и устроить там тир "Папа пришёл домой, а уроки не сделаны". ИС-4 - настоящий прочный тяж, пробивается в передней и близким к ней проекциях нормально только тяжами 9 и 10 уровней, кое-как тяжами 8 уровня и СТ-9, ну и ПТ от 8 уровня. Остальные фугасят, пытаются выцелить окно мехвода (на Пантере реально, на других СТ - шибко сложно) или НЛД (если профиль местности позволяет). Ну или подставляются под огонь твоих товарищей, пытаясь зайти к тебе в борт или тыл.
Добавлено спустя 22 минуты 11 секунд:
Gaurry писал(а):
До конца каникул овощей остался месяц.
У детей не развито стратегическое мышление, и ничего с этим ты не поделаешь. Есть один психологический тест на выявление закономерностей. Его не проходят животные, даже самые умные, и дети ПРИМЕРНО до 15 лет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2006 Фото: 42
У советов появится новая ветка ТТ, как и у немцев, что даст разнообразие в выборе танков! Если идти по ветке КВ-Т150-КВ3-КВ4-СТ1-ИС4 то получишь хорошо бронированных, но менее маневренные танки, а если КВ-КВ1С-ИС1-ИС3-ОБ252-ИС7 более подвижные ,но относительно первой ветки менее бронированные машины!Проход к ТТ через ветку СТ неприятен т.к необходимо играть ДВА раза на танках 7лев КВ13 и ИС1. И так отступление - я играю только на ТТ и ПТ (704,ЯТ,Тапок,КТ), игра на СТ ВООБЩЕ не сильно получается нужно мозгу перестраивать тактику игры, а это для меня сложно когда один бой на одной технике другой на другой(туплю по страшному) из СТ есть т20 и продал Мерс назад купил Порш (для прокачки Тигра Порше(на тесте оч понравился!)).
_________________ С возрастом начитаешь понимать, что самая важная часть в твоём PC - это удобное кресло!
Member
Ветвить советские ТТ разрабы конечно собирались, вопрос только когда?.. Если раньше это висело в разделе "В разработке", то теперь оттуда инфу почикали... И хз когда будет и будет ли вообще именно в том виде, как озвучивали ранее. Может с закрытого теста у кого-нить инфа по этому поводу есть?
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Hil писал(а):
Дальше КВ-3, к которому нужно долго привыкать (самый медленный тяж, кроме Мауса, сопоставим разве что со Львом по этому параметру)
А чего к нему привыкать то? Стоковый КВ ничуть не лучше, а к нему уже выработана должна быть привычка. Вот переход т-28 -> КВ реально напрячь может, так как после шустрого кирпича получаешь медленный гроб ))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2006 Откуда: Saransk
Видно купил себе какую-то заколдованную ГВ-Пантеру, за поти 90 боев, процент побед 37! такого еще не было ни на одной технике. Сажусь на ИС4, Т32, Т43 все норм победы и поражения чередуются, но побед больше. И большая часть боев проиграна со счетом 15-4/5/6
_________________ Я рвусь от новостей так быстро мир стал другой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2007 Откуда: г.Новокузнецк Фото: 0
mp3corp Хм, хз, у меня Gw-Panther'a имеет хороший процент побед. Но она и вправду заколдованая, ибо бывают бои когда чуть ли не каждый снаряд посылаешь точно в цель, а бывает когда за бой почти не попадаешь. Но в целом Gw-panther'a довольно фановая арта. Кстати у меня на ней 48% попаданий.))
_________________ Нет предела совершенству.
Последний раз редактировалось <TopUpdate> 01.08.2011 15:13, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4