Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   chelovek31   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3816 • Страница 172 из 191<  1 ... 169  170  171  172  173  174  175 ... 191  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Тема предназначена для общения оверов, играющих в StarCraft 2: Wings of Liberty

Правила темы:
    1. Сообщения по техническим вопросам и геймплею игры размещаем в теме StarCraft 2: Wings of Liberty - обсуждение геймплея и технических вопросов в форуме
      "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
    2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
    3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены.

Список участников форума, играющих в StarCraft 2: Wings of Liberty
Char
EU: Snowi#513
RU: Snow#572

Ironh1d3
EU: AllSaintsDay#881
RU: Ironhide#316

chelovek31
Eu: LincolnXrus#562
Ru: Lincoln#959

rwh
EU: miLten#646
RU: miLten#259

Genside
RU: Genside#450
EU: Genside#450

Morti
EU: Morti#781
RU: Morti#134
CasusBelli#541

megaplo
RU: megaplo#411
EU: megaplo#411

skript
RU: skript#105
EU: skript#491

Ranger
EU: Ranger#879

Pka
RU: nikinn#136
EU: pka#484

Troub1es
EU: MaЋalacЋ#769
RU: Troubles #626

IluhaHA
RU: IluhaHA#951
EU: IluhaHA #951

Chaos#842

WhiteMouse#976

Fast & Furious
FastNdFurios#782
FOX#1848

Если кого забыл, то пишите в Л.С.

-- FAQ --

Последний раз редактировалось morti 23.03.2012 8:28, всего редактировалось 7 раз(а).
edit

Партнер

Member
Фото: 4
Ironh1d3
да сам когда то, как дурак лез на танки с микозом) а потом понял что не он контрит их ,а именно яйца. Щас применяю это, но конечно так не получается. Смотрю реплеи дона, блин у него танки ВООБЩЕ ПО ЛИНГАМ неуспеювают треснуть. он выносит по 12-15 танком и линги дохнут совсем немного, только на мариках, ещё и микозы успевает кидать. плюс дотекание, и просто мега наступление зерга, терран рассыпается, как будто его катком бьют. Мкину вечером любимые реплеи, если надо. Не помню в какой игре, против марин кинга, на ГСЛ вроде, он убивал кинга как раз этой стратой (правлда все равно проиграл 3-2, но там уже какие то оллиины творил, которые кинг отмахал). Так там верно коментаторы подчеркнули игру ТРУ зерга, сначала яйца, потом микоз. Причем как будто по секундомеру, так все грамотно. Даже от димаги я такого не видел. Он как то не так, он все мкозами пытается. Но он правда и лингами не наламывается, старается через т3 играть.

Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд:
Цитата:
Лучше подождать пока ошибется в своей "черепашьей возне". Тогда и ударить

Вот это кстати не лучшая страта. Если хочется развития по игре, подьема по лигам и общего скилла, надо как раз учиться контрить БЕЗ ошибок со стороны соперника. выше этих ошибок будет меньше, а уж на муве террана в алмазе тяжело поймать. А в мастере наверно вообще 1 из 20 терран завтыкает в такой ситуации.

Member
AntiFreeze666
Не сбивай с поэтапного обучения игре ;)
Хоть ошибки оппонента научился видеть и наказывать за них.
Разведку чуть раскачал, думать начал. Рано мне пока о скилле говорить, которого пока нет и не факт, что появится.

Member
Ironh1d3

Да я сам блин вот думаю, что мне с ск2 делать. не, ну я не про игрок. Но в платине мне не интересно...В алмазе конечно интереснее, но как то все равно не то. Мастер лига.... не, попасть туда не так сложно как кажется. Я помню когда начинал тренировки с тоссом с топа алмаза(тогда не было ни ГМЛ ни мастеров, потом он в ГМЛ попал), я был в серебре вроде. Я думал мне до алмаза тянуться года 2-3. Представлялось что это так все сложно, он мне тогда говорил "этот значок намного ближе чем тебе кажется." Ну и так и получилось. Я за 2 месяца туда попал... потом умудрился и до мастера дотянуться.
Но вот там уже одно но, там надо играть постоянно. Ибо перерыв неделя-две если ты мастере, уже даст о себе знать, ты либо упадешь на дно,либо вылетишь в алмаз. мне тогда (я адиминил ESL, списывался чатсо с всякими "ГОСУ") "ПРО-игроки" говорили, мол для того что бы держать свой уровень, просто держать, достаточно играть 5 игр в день. Тогда деградации не будет, но и развития как такогого тоже. А вот что бы развиваться надо играть минимум 10 игр в день. А лучше больше.
И вот теперь я думаю, надо ли мне задрачивать ск2... Не, мне игра нравиться, это по сути эталон лично для меня. Это единственная игра, которая не надоедает вообще. Но вот в платине -алмазе, играть как то не торт. Я после того как когда то был в мастере, мне победы над платиной кажутся, ну такими... Просто знаешь что ты выиграл, только по тому что твой оппонент просто тупил на каждом углу. Толи дело в мастере, каждая победа, как победа в твоей жизни. Игра насыщенная всякими моментами. Потом смотришь реплей и прямо наслаждаешься как ты тут "забожил". Видишь что выиграл, потому что оказался в этой игре сильнее ,чем твой оппонент, причем который так же не слаб. ну кароче другие ощущения вообще. Это конечно ИМХО.
И вот делема задрачивать опять до мастера - вернуться ,я думаю за месяцок, макс 1.5 это реально. но вот оставаться там... Буду ли я так играть в ск2... :?: И так все вечера уходят в него. Я уж не помню когда включал другую игру.
иногда посещают мысли о продаже стим и ориджин аккаунтов с около 200ми играми в совокупности. За адекватную цену. Тогда бы я окончательно забил на все остальные игры, взял бы только д3 и все. был бы онли ск2. И вот такую делему я решаю.

Member
AntiFreeze666
Не знаю ;) У меня довольно долгое время, кроме СК2 и не было ничего. В стиме тоже под сотню игрушек последних лет, но ничего не было установлено.
Но когда играешь 40-50 игр за уикэнд, к вечеру хочется как-нибудь иначе расслабиться, пострелять там, погоняться :)
Это надо быть ненормальным, как Димага, чтоб кроме ск ни во что больше не играть :)

Member
Ironh1d3
Да даже как то так получилось что блин все время возвращаешься в ск2. Мне как то игры все надоедают это жесть... Таже батла3, так наиграно хотя 75 часов, с октября... и не врубал её уж месяца 2 наверно, ибо надоело. Даже в кс:с иногда захожу. какая нибудь новая игра выйдет, один вечер и все, больше не тянет. последее что проходил АЛАН вейк в феврале. Меня даже зацепило, думал ещё раз пройду.... а нет, как прошел, титры увидел, вырубил и забыл. а вот в ск2 интересно. Только нервы надо беречь. Иногда мата столько исходит, что меня скоро из дома выгонят)))) У меня дома дочка, 2.5 месяца ей ещё. жена говорит, мол будешь играть все в ск2, угадай какой первое слово скажет наше дитя???!))))
так вот и живем)

Member
AntiFreeze666
Бесит не проигрыш сам по себе, а тот факт, что в писькомерялке-ладдере падаешь :)
В "своих играх" можно сколько угодно проигрывать, особенно друзьям-приятелям и не проблема, ни разу.

А ск2 да, не надоедает, если видишь что-то новое или сам учишься что-то новое делать. Я в БФ3 куда больше наиграл и тоже как-то неделями могу не заходить. В Алана дольше часа не смог поиграть, МЕ3 как-то на второй же день осточертел. А Близзы молодцы, да.
Если Д3 окажется приятной игрушкой - будет у меня уже две игры, которые не захочется удалять еще очень долго :)

Member
Фото: 0
Меня в СК раздражает то, что невозможно играть просто для удовольствия. И то, что нужно постоянно играть и желательно много. В других играх с этим как-то проще.
Ironh1d3 писал(а):
что в писькомерялке-ладдере падаешь

Вот именно, соревновательный элемент это конечно круто, но так иногда раздражает.

SC II Morti#781;Morti#134; CasusBelli#541

Member
Киберспортивная дисциплина "намбер ВАН" на данный момент что ж вы хотите.)))

Member
morti
В ладдер - невозможно :)
Даже "бох" Димага люто агрится, когда проигрывает.
А вот свои игры, как тренировка для ладдера - вполне ничего. Ни бешенства, ни обзывательств, ни ругани, после проигрыша :)

Member
Цитата:
Даже "бох" Димага люто агрится, когда проигрывает.

так это его "хлеб". поэтому и агрессии больше.

Я тоже агрюсь, но не на лигу, например вылетая назад, или по рейтингу вниз опускаясь, как то пофиг. Знаю что обратно подминусь.
Меня бесит именно в игре отлетать от какого нибудь неадекватного психоза. Помню меня какой то м***к рашил 6 пулом и при этом в чат спаиил SRY, через каждую секунду SRY,SRY,SRY,SRY,SRY. Кароче мне в той игре так хотелось этому коню голову проломить... :diablo:

Member
:haha:
Есть такое, да :)
Меня тайминговый выход террана бесит. Когда еще нет фесторов, а миллионы лингов сливаются на мариках.

Member
Ironh1d3
На крипе ловится же. Без крипа да, все труба.

Member
AntiFreeze666
Да просветку кинул, сжег геллионами, подошли войска и включили сейдж.
Вот что меня бесит и не всегда удается отбиться. Когда собачку под рампу оппонента забуду, когда просто завтыкаю :)

Member
Ironh1d3
ну так, как убили урип, он же сразу не исчезает, скорость на нем все ещё есть) ну И ПЛЮС ГРЕЙДЫ\БЕЙЛИНГИ. Как раз они здесь зарешают, да и при выход в инфесторов так и делается, через грейды псам. и бейлинг нест, бейнов не строят, но как раз таки когда вот такой момент будет, поможет очень сильно.

Member
поиграл седня в 1 на 1, до этого весь сезон сидел в групповых режимах. так и снова убедился что руки такие же кривые остались. решил всех подряд фотонить. зерга по периметру крипа отстраивал и убивал. тосса тоже поджимал, а терран зараза улетает на другую нычку бараком и цц, строит пяток маринов и уже убивает мою базу

Member
SilentStorm писал(а):
зерга по периметру крипа отстраивал и убивал. тосса тоже поджимал, а терран зараза улетает на другую нычку бараком и цц, строит пяток маринов и уже убивает мою базу

Зафотон тосса работает вплоть до градмастер лиги, все дело в прямоте рук.
Зафотон зерга в дубовом варианте как у тебя работает в древолигах, но уже с золота попадаются смекалистые. В формате поджима тоже работает и на высоком уровне,
Зафотон террана в дереве теоретически реален, нужно бегать за ЦЦ и не давать нормально сесть и добывать, фотоня места посадки. Плюс ставить гейт и бустить там зилов.

Главное это по ходу зафотона постоянно строить рабов. Тогда даже в случае неудачи ты окажешься в плюсе

Member
на рабов не хватает, я сразу со старта отправляю одного прятаться в угол, одного строю, строю до лимита, там и на пилон хватает

Member
SilentStorm писал(а):
на рабов не хватает, я сразу со старта отправляю одного прятаться в угол, одного строю, строю до лимита, там и на пилон хватает

А не нужна такая скорость. Разве что для терана, но фотонить терана бред.

Из угла мейна фотонят полные нубасы, и не отбивают такое только самое дно бронзы.

Начинай как обычно, 9 пилон, пробка поставившая пилон на разведку, 12 форжа. ставишь пилон под рампой так чтобы вторым закрыть на глухо фотонку (или максимум дырку на два раба, они фотонку не запилят). Как достроится фотонка заходи наверх и застраивай, если побежит рабами закрывай фотонку вторым пилоном.

Насчет тайминга - зерг ставящий 15 хату труп если даже там 14-я форжа у тебя, с 14-го пула тоже собаки не успевают выбежать к первой фотонке.
С тоссом, когда у тебя построится фотонка он заложит кибернетку, когда будет первый сталкер он его уже не спасет.

Плюс с таким стартом у тебя экономика даже лучше чем у оппонента, при том что ты фотонишь

Member
так ведь с рампы все видно, понабегут раньше чем пилон достроится

Member
SilentStorm писал(а):
так ведь с рампы все видно, понабегут раньше чем пилон достроится

А ты попробуй. Для тебя будут целых два открытия:

1. В бронзе почти никто не палит рампу. (кроме теран которые ее застраивают)
2. Если даже видят, крайне редко реагируют адекватно. Многие тоссы свято верят, что забустив зила они отобьются им.

Другие выводят пять рабов и тупо пилят пилон,Тогда просто придерживайся плана, ставь фотонку и закрывай, ниче не успеет сделть.
Либо того круче, гоняются всей толпой за твоей пробкой. Просто делай все то же самое и контроль пробку (минерал волк никто не отменял)

А теперь о том, как тоссом правильно отбивать зафотон. Выводится 5 рабов, заводится ЗА пилон (там где должна бы встать фотонка) и пилится пилон. Одновременно на мейне заказывается форжа а потом (если фотон продолжается) и своя фотонка. Все, если противник все это время только фотонки и делал он в попе

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3816 • Страница 172 из 191<  1 ... 169  170  171  172  173  174  175 ... 191  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа